匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

金牛男跟女生有親密互動是慣性嗎 ?

我是一個牡羊女˙˙

最近欣賞了一個金牛男˙˙

對方也知道我欣賞他˙˙

就在我第一次跟他出去玩的時候˙˙ [ 我生日那天 ]

再送我回家的路上˙˙

金牛男的朋友一直叫他親我 [ 開玩笑的口氣 ]

然後他就親了我的嘴巴 ˙˙˙

過了幾天後的某一天他下班 [ 我幾乎每天都會打給他 ]

在聊天聊到一半˙˙

他說要來找我˙˙ [ 大約11點 ]

我悶聊到快四點才結束 ˙˙

臨走前他突然把我拉回來親了我一下

然後說早一點休息˙˙

第二天卻又都沒接電話 [ 不確定是不是睡死 ]

那他到底是蛇摸心態 ?

會是覺得好玩而已嗎 ?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我覺得他是有相當程度上的喜歡你吧!不是以星座來看啦!畢竟,那是參考而已~~

但也或許現在大家都玩很大吧!對我自已來說,要做親吻的事(嘴)是要有相當的喜歡才會做的。

先搞清楚他平時的生活方式,才有辨法認識他的心態吧!因為,我曾聽說有女朋友的男生,因為跟學妹約他聊天,結果太晚了,學妹無法回校宿。就留宿在男生那,重點是同睡在一張床上,蓋棉被純睡覺而已~~

這的確是真的。但是,就某個程面上,我覺得要男生要被其他女生拐走的機率是很大的。不是嗎?好朋友到這樣的程度~~

2010-04-19 22:45:10 補充:

若妳對他也有意思,我覺得也可以直接問他的~~親吻妳的心態是什麼~~

• 1 0 年前

有時..金牛座在做事情時

都是憑感覺的ˇ

而且也不會這麼主動!!

• 1 0 年前

看來妳喜歡他把:)

其實它應該是想試探你

他親你 妳會不會反抗

他應該也知道你的心意 因為你沒有反抗

所以他後來又親了第二次

你們這樣已經不只是有曖昧了把

應該盡快在一起囉:)

• 1 0 年前

欣賞是一回事,但是這樣被人家這樣玩弄,妳也無所謂的話,妳就失去自我了。

如果妳很信星座,我覺得牡羊女很有志氣,不該隨之起舞,下次請連續拒絕他。

常常耍心機,所以我很不喜歡那個星座,但如果妳也愛玩,陪他一塊玩也無妨。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

會不會是覺得自已 昨天太隨便 態度上衝動了一些

有點大禍臨頭的感覺 = =

• 1 0 年前

星座是不準的 全球有60幾億個人口

不可能只用幾個星座來表示

還有問題?馬上發問,尋求解答。