班上的一個白目

就是班上有一個原住民 動不動就愛噹我和我朋友

我都不理他 可是變本加厲 越噹越厲害 越扯才對

動不動就要噹 我是很想帶人衝進校內 直接去班上抓出來打

可是這樣會被退學 和被警察抓 我是有能力找幾十個人圍毆他的

因為我再班上都很低調 所以一大半都以為我很弱 很好欺負

這時候我該怎麼辦阿?? 我高2了如果打了他 就被退學 那不就白讀2年了

這時候應該怎麼辦阿?? 請有過這經驗的朋友們 幫我解決困惱吧 謝謝喔

已更新項目:

我補充一點 就是我跟他完全不交談的

也就是說我跟他不對盤 所以溝通是做不到的

跟老師說也沒用 因為老師把它看成愛將

都信任他 所以我要直衝了嗎

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這種情形有很多種解決辦法,你想的辦法我高中也碰過但是後來會變成雙方互繞人來會很變的很難處理。他有可能是想要引起班上的興趣,不然你可以直接當面跟他講能夠不要嗆就盡量不要嗆...,不然很容易又會打起來,到時又一堆過在身,你們都是高中生處理事情應該要比較明理一點了,而且在高中的時候有時候是要談開了才會變成好朋友,你可以參考看看...加油囉@@

• 1 0 年前

動手畢竟是不對的~

互噹求進步..

• 1 0 年前

我也建議你可以在他噹你的時候

直接噹回去

就等於看誰嘴巴厲害

如果他很不爽先動手了

他就會被記過

然後你私底下要做什麼再說囉

• 1 0 年前

不用動手喇

他噹你

你就跩跩地更「用力」噹回去

想不到台詞

就上知識+吧

針對「他所在意的事情」

反諷回去

相信對於你的反擊

他會有所收斂

反正嘴賤的遇到真正的砲王

也會想逃跑吧

(請拿起你的AK47掃射吧 君子不是你的角色

是時候給個絕地大反攻了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

如果你有能力澇人烙的迎他的話

他在這麼做時

你應該說一些直接依點的話

例如在大庭廣眾下說

你很煩ㄟ~就不想裡妳了還要我怎麼樣

怎樣?事人員太差找部到朋友看我好欺負嗎?

之類的

布過罵完之吼我還是建議你去道歉依下= =

然後跟她好好講

說出你心裡的感受

還有問題?馬上發問,尋求解答。