匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 1 0 年前

請問亞太333/329

請問各位!!!

亞太電信月租329簡訊有免費嗎??

那月租333簡訊也有免費嗎??

網內真的是免費齁?

已更新項目:

亞太329簡訊有免費嗎?有的話簡訊也有限時段嗎?

8 個解答

評分
  • 小易
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

您好~~

簡單來說329費率

晚上10點~凌晨2點

只有這4小時

網內0.99元/分 (以秒計費)

其餘20小時都是網內**免費^^

提醒您~

329費率網內簡訊24小時免費發送 (限使用手機發送)

使

用網路 電腦等工具發送網內簡訊是要錢的!!

333費率 每月要再加66元 才有一樣的免費網內簡訊^^

免費簡訊限制條件:

【注意事項】

1.

【快Send66】方案贈送或促案提供之網內簡訊免費優惠範

圍僅限以手機傳送一般簡訊至手機(若非由手機傳送之一般簡訊將以【快Send66】簡訊牌價計收網內每則2.0元、網外每則2.5元計收)。

2.

贈送之簡訊不包括網外簡訊、國際簡訊、加值簡訊、商業簡訊,亦不得作為商業使用,如有違反者,亞太電信得立即停止優惠,且有權利依一般費率回溯收費或逕行

停話,終止行動電話業務服務契約。

3.

若單日發送網內簡訊對象超過200個不同門號,或單月發送網內簡訊對象累計超過

1,200個不同門號者,即視為商業使用,另若簡訊內容涉及廣告內容文字即視為商業簡訊,亞太電信保有對商業簡訊之認定解釋權。

4.

於租用門號期間不得利用各優惠專案進行轉接話務等不當商業行為,或不合常理之使

用,如有違反者,亞太電信得立即停止優惠,並依一般費率回溯收費,或逕行停話,終止行動電話業務服務契約。

亞太總公司有多款專屬333費率單支0元手機

優惠價格~ NOKIA SAMSUNG MOTO LG ALcatel等都有0元價無須擔

心網路問好價 到現場店家又給你畫虎籃的情況發生~

還有送月租送全配專案喔^^

選擇0元手機就不需付費喔~

比門市買一送一還要優惠免設定費、免保證金、免手續金

上百組黃金門號、情侶門號自己挑選

直接由亞太總公司貨倉取出 手機一樣享有全省保固一年

手機品質來源更有保障~~可以研究看看

可約時間地點為您解決亞太各種疑惑唷^^

有其他亞太問題歡迎來信詢問或部落格留言發問喔^.^

參考資料: 亞太電信總公司專員 & 資深用戶 的回答
  • 9 年前

你如果是很想要亞太的網內簡訊免費

也可以參考一下現在吸利99方案

只要一個月99元就有網內語音跟簡訊免費喔~

• 匿名使用者
    1 0 年前

亞太的329方案就是主打網內的簡訊傳免費的阿

• 1 0 年前

請問....

那如果是333+快Send66 合約期間內能直接轉329嗎?

假如不能的話 還是得等2年合約滿嗎?

若要違約金 是多少呢??

我現在是用333+66 五個多月了

333+ 快Send66 假若付違約金 改成329 划算嗎?

好困擾喔 :'(

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

亞太329月租是全時段簡訊免費喔

電話則是網內0200~2200時段免費

月租333沒有簡訊免費喔

但是全時段網內免費喔

• KK
    Lv 7
    1 0 年前

你好329 才友 網內簡訊免費

你好

亞太 用戶數破230萬了!!

打網內機會增大

全省基地台升級!!!

月租只要333 就可以 網內**免費

網內簡訊一則2.5 網外一則3

有需要的可以 到我部落格 參考亞太手機唷

現在加入簡訊66

每個月多66元 網內傳訊息 免費唷 傳到爆~~

要挑就挑 有品質保證的

手機 都是公司貨

全省直營都可以維修處理~~~

價錢固然重要

但是 手機 品質 跟售後服務 更重要

現在跟總公司申辦 手機 0元

還有送月租 跟全配方案!!!!

現在搭配月租333

網內**免費唷

現在搭配月租333 手機 只要0元~ 每個月+66可以往內傳訊息免費唷 333的 往外可變成4.14元唷

多款 0元手機可以選擇唷

免押金 免設定費唷~~

以下是亞太快樂通資費 選一個適合自己的!!

超級快樂通333/555/888

使用資費333方案:網內免費 網外每分:4.5元另贈送網外30分鐘通話數

使用資費555方案:網內免費 網外每分:3.48元另贈送網外50分鐘通話數

使用資費888方案:網內免費 網外每分:2.88元另贈送網外120分鐘通話數

快樂通 329

● 月租費 329 元

● 02:00~22:00網內**免費 ( 合約期間內享有網內**免費之優惠 )‧網內超過免費優惠時段後,不分時段:0.0165元/秒:

● 網外通話費:

‧ 網外免費分鐘數 30 分鐘

‧ 超過免費分鐘數後,不分時段:0.069元/秒

●網內簡訊:00:00-24:00完全免費(限手機發送手機)

‧網內簡訊:2.0元/則(非手機發送手機)

●網外簡訊:2.5元/則

亞太2手機專區 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!YCyiUzWUCBTk3fQ6Xmhe...

有亞太相關問題 可以 寫信給我唷

亞太總公司業務 KK 

參考資料: 亞太 電信 總公司業務 KK~~
  • 心言
    Lv 7
    1 0 年前

哈嘍

您說的是快樂通329跟快樂通333兩個方案吧?

329才有網內簡訊免費喔!333是沒有的!

但是333的方案可以全天24小時都網內**免費!

329的方案~網內**免費的部分是有時段限制的喔!

但網內簡訊倒是可以24小時都免費傳!

所以要看您的需求來決定嘍!

如果您用這兩個方案的話

網內**真的是免費的!

每個月只要繳月租費就可以嘍!

而且還有送網外30分鐘免費!

我自己就已經用三年多了!所以您可以放心喔

參考資料: 自己在用
  • 1 0 年前

329簡訊~

是得有免費~~通話也有免費唷~不過晚上10點到半夜2點沒有~其他時段是有的~

333~就全天候通話免費~但是簡訊是要另外收費的喔~

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。