迪士尼樂園玩什麼都不用排隊喔!!

昨天聽我朋友說:他媽媽在迪士尼樂園玩的時候~因為雲霄飛車故障~所以被卡在雲霄飛車上面~之後迪士尼就給他一張永遠不用排隊的票~而且不限次數使用~請問你們覺得這個東西價值高嗎??!!!對我本人來說的確挺不錯的~~如果真的可以永久使用的話且不限次數(不過限個人使用)~我想我可能願意花十萬元買下來~~請大家說說關於這張票的意見~以及願意買下的價格~~謝謝

已更新項目:

嗯~~我說的是假設所有想要的條件都成立~你們會願意花多少錢買下這張卡呢??!!包括門票免費~世界通用~認卡不認人~無次數限制等.......這些狀況都滿足你們會願意花多少錢買呢??!!

2 個已更新項目:

小予~~可以就我上面補充的發表一下你的想法嗎??!!不然我想刪除耶!!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

買迪士尼年票美金約599元,玩迪士尼的遊樂設施可以抽fastpass,也是不用排隊可以快速通行的一種方法,進入遊樂設施就兩種方法,一種就是排隊另一種就是抽fastpass,用fastpass是比較快沒錯,但是很多人用年票去抽fastpass時,也是要排隊啦!而且fastpass有限定不可以一次抽兩張~有時候太多人抽~可能快速通行的時間都要排好幾個小時(例如說你4點抽fastpass,可是你要先去別的地方玩~等到6點才能快速通行),而這幾個小時內又沒辦法再去抽其他設施的fastpass!十萬塊買下來就太誇張了!又不是住離迪士尼很近可以常去玩~問清楚吧!

2010-04-19 10:59:40 補充:

而且迪士尼有些館是要刷指紋的,你朋友母親的卡說不定只限定他本人的指紋呢

2010-04-19 10:59:48 補充:

而且迪士尼有些館是要刷指紋的,你朋友母親的卡說不定只限定他本人的指紋呢

參考資料: 我, 我, 我
  • Nini
    Lv 5
    1 0 年前

十萬?...想的太美了~

• JJ
    Lv 7
    1 0 年前

S大

聽聽就好......

• s
    Lv 7
    1 0 年前

迪士尼不是一個玩不厭的地方耶. 如果是全世界的迪士尼通用, 也許還有點價值. 十萬...也太誇張了吧.

還有問題?馬上發問,尋求解答。