桑瑪克隔熱紙SA320-3代和k340隔熱好嗎隱密性夠嘛

我想貼隔熱紙我的是現代的車想隱密一點店家幫我介紹這兩款紙還有冰鑽的我上一台用FSK的想換別牌試試看請問這兩款好用嘛價錢差不多是多少有人可以告訴我嘛

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實隔熱紙隱密性的問題因人而異.你選擇桑瑪克隔熱紙SA320-3車側和K340前檔數據分別為SA320-3透光10%隔紅外線92% - K340透光40%隔紅外線95%.這兩種型號的隔熱率都滿高的.貼SA-320-3外觀看起來稍微反光.白天外面看不進去隱密性不錯.K340為非金屬膜.所以隱密性不如金屬膜來得好.但不影響衛星導航.電子通訊設備.每個人的需求不一樣.就看你自己囉.如果你真的很注重隱密性的話建議你前檔選SA-300!!

• 1 0 年前

單龍=台語等撞,聽起來很不吉利,取名字也不先想好!

超級單龍=((((((((超級等撞))))))),怎麼聽都怪怪的!

建議換個名字吧!良心的建議哦!

• 1 0 年前

桑瑪克隔熱紙SA320-3代和k340隔熱好嗎隱密性夠嘛

基本上這是一個台灣自創的雜牌

連經銷商老闆王X志都不知道產品是哪裡製造

你為什麼不貼名牌呢?

像3M

或是全統隔熱紙有限公司進口的V-KOOL品牌

是目前最夯的品牌,產品有100多種,要甚麼都有

最高隔熱效果可以到達99%

不要選雜牌!

2010-04-21 15:54:15 補充:

隔熱紙一用就是8-10年,剛開始沒有貼到高隔熱的產品,

夏天擋不住高溫,將來要重貼很麻煩,不是刮傷愛車玻璃就是破壞內裝,所以您有更優的

選擇,那就是全統隔熱紙有限公司進口的V-KOOL品牌,型號LV-100,總隔熱效果、隔紫

外線效果、隔紅外線效果都同時到達99%,保證是全球最高隔熱,否則可以100%退款。

公司創立已經有28年,技術本位,信用可靠

• PF4542
    Lv 6
    1 0 年前

隔熱紙除了隱密性功能之外.同時應該顧及安全性.(清晰度)

可以參考丹龍super G-12或是super J-08顏色更深是super D-05.

產品好壞.可以拿丹龍.桑瑪克.FSK樣品對光看.選擇清晰度好的

就是比較好的產品.價格上.應該都差不了太多.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

現在隔熱紙有很多型號和廠牌,重點是要親眼看紙的色澤.透光.低內反光的程度.感受其隔熱效果.及是否有附原廠保固書喔......

如果你位於台南,可以親自到紘羚汽車/住宅玻璃隔熱紙專業店看看喔...http://www.holicar.com.tw/

還有問題?馬上發問,尋求解答。