匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

該怎麼讓男友更愛我

最近跟男友楚的很不好

我和他是隔壁班的

我們已經滿一年

以前很甜蜜

但最近一直吵架

我都會看他簡訊或電話是不是有跟其他女生聊天

還會看她ㄉ即時通歷史訊息

有一次被我看到

他跟女生聊的很曖昧

聊有點色的東西

我真的很難過

但他好像沒有覺得他錯

反而每次都覺得我在無理取鬧

有一次去她家!!我看他歷史訊息

發現他現在都不設定歷史訊息了

我就很難過

一直哭

他也沒有想解釋什麼

我真的很愛她阿..

當初是他來追我的

可是他變了

變的部像以前很在乎我

我都跟它說我很沒安全感

或什麼的

我該怎麼辦....

他是處女座

他是我初戀

已更新項目:

這世上到底有沒有真愛...!?

為什麼總會有人先變心

明明放了真感情

我不懂...

真的不懂...

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

女人真的要懂得愛自己

你的男人才會想要珍惜你

通常男人到了一個階段就會產生厭煩

這時候呢如果出現一個另他新鮮的女孩出現

那就不用說了

可以準備離開了

除非他踢到鐵板否則他很難回頭

初戀必然很痛苦

如果沒有初戀哪來的下一段戀愛呢

痛苦會過,,更好的會來

雖然這些都是屁話

但都是最真實的話

只有姐妹才會了解你的心裡

男人只會出一張嘴

一直刁難你

很重要的一點,,做好準備先跟她說分手

這樣女人比較有價值

"我把他給廢了!!"好比"我被甩了"要來的好吧!!

加油~~好姐妹都挺你的

• 1 0 年前

他已經這樣對妳了

妳還要用熱臉貼他冷屁股嗎?

傻女孩醒醒吧!

一個已經不懂珍惜你的男生

你怎麼做他也只會越來越討厭妳

放棄吧

與其愛他不如多愛妳自己多一點更實際

現在的男生

不再喜歡是百依百順的男生

而是懂得愛自己的女生了

• 1 0 年前

初戀....??差不多該結束了...跟他說掰掰吧.....常看電視告訴我們一個經驗法則:

變了心的女人像斷了線的風箏不會再回來了!!!

但,變了心的男人...像糾結的風箏...不但一路飛一路纏...直到太多

條線才會像流星...不停往下墜!

等到那時候~我想,妳愛的不是他,他愛的是妳(和一堆需要他選擇的女人>"<")

大師在說妳有沒有在聽???!妳沒有嘛!!乖ˇ聽話~不要傻了ˇ等妳被傷到最後

因為他而成為大家口中的"壞"女人時,"分手"兩個字就會自然而然簡簡單單從他口

中脫出ˇˇ而且一點依戀都沒有ˇ留下一堆傷口和殘局給妳收拾...不要不信

邪ˇ就怕妳信的那天,就是我預言成立的那天...

• 1 0 年前

1.當初是他來追我的 a:很多男生到手後都不會珍惜~失去才懂真惜

2.他跟女生聊的很曖昧 a:表示他對妳沒感覺或膩了

3.他是我初戀 a:初戀很少有好結局(我活到現在還沒看過)

4.該怎麼讓男友更愛我

a:有兩個方法~

1.改變妳自己~讓他對你有興趣

2.分了吧~尋找下一個~下一個看清楚點~

千萬不要勉強在一起~以後會更難過的~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

因為在乎 所以會想要知道他的一些事情

但是往往不知道會比知道來的好過不是嗎

我之前也會這樣

但真的知道了又能怎樣

又能改變什麼

唯一能改變的就是改變自己

用平常心去面對 做自己就好

或許說都很簡單 真的要做很難

但是這也是讓自己比較好過的方法阿!

既然愛就好好愛

不管最後的結果如何

至少你付出過了阿

• 匿名使用者
    1 0 年前

我的建議是離開他

因為我覺得妳和他以後結婚的話~問題會更多

婚前就已經不信任對方了~婚後會有更大問題在

你要考慮到你結婚後會不會幸福

好男生不只有他一個

還有問題?馬上發問,尋求解答。