黃立行 發問時間: 汽車與交通各式買賣 · 1 0 年前

買2手車問題 ....

最近想買2手車 ... 因為還是學生 ~

不會想買超過20 萬的車子 ~

我在網站 看到 http://www.8891.com.tw/usedauto-infos-27279.html

這台 .. 感覺還滿便宜的說 ~~

外表也不錯 價錢我覺得也可以 ..

但是我朋友跟我說 那種車子 都是被操到 快不行才賣的 ~~

買回去會有很多問題 ~ 是真的麻 ?

我是住台南 .. 不知道 台南 哪裡有 2手車 合理 又不是 出事過的車子 !!

我是滿喜歡 那種型的車 ~ 但是怕買了 問題一大堆 !!

而且 感覺也滿便宜的 ~~ 16萬 而已 = =

那種車號油很大麻 ??

請各為給我一點意見吧 ~

已更新項目:

小黃 是什麼意識阿 ?

2 個已更新項目:

所謂的小黃 就是計程車 改的麻 ?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前

* ***** http://*****/

[電子遊戲]

拉霸、水果盤、7PK、5PK

[運彩遊戲]

棒球、籃球、足球、網球、冰球、各種體育經典賽事

[真人遊戲]

百家樂、21點、骰寶、輪盤、牌九、三公、輪盤、翻攤、牛牛、二八杠

[對戰遊戲]

台灣麻將、德州撲克、骰盅吹牛、四支刀、鬥地主、十三支、二八槓、暗棋、接龍

[彩球遊戲]

香港六合、台灣樂透、今彩539、樂合彩、大陸時時彩、基諾彩、北京賽車、賽狗、賽馬、指數

[優惠活動]

1. 新舊會員儲值就送500點

2. 真人百家樂彩金等你拿

***** http://*****/

歡迎免費體驗試玩!!

線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊 ~

• 1 0 年前

大大您好:我個人是比較建議買原廠的車子會比較好因為這樣子的話都是原廠比較不容易去買到事故車或是泡水車之類的問題,建議您找有保固及有保證的車子購車這樣對身為學生的您比較有保障,才不會說買了車子之後車子的引擎、變速箱壞掉你維修都是要自己處理有保固的話就不會有這個問題,假如您有不懂的話歡迎到我的部落格看看有疑問也可以留言給我,或是部落格裡有我的聯絡方式您也可以直接與我聯絡,我會告訴您一些我瞭解的事情。

• 1 0 年前

建議還是

1.跟熟識的車行買或是有朋友要賣車

2.親友維修的車行或可信任的車行請他幫你找你預算內的

(車子一買來包含他幫你整理維修的價格了)

3.又或者你可以請車行的技術工跟你去試車連帶之後的保養(還可以順便估價)

20萬以下應該可以找比這個更好更新的

自己之前也是網路上買二手...年份差不多

也是買14萬左右

但是後來一直維修花了不少錢都快二十幾萬了(已經可以買5年左右的車了)

前車主也是愛改裝

所以很愛開車出去飆車

而其實不是二手

已經是第三手了

中古車會在車行間一直移動

我曾在不同中古車行看過同一台車....里程數還不一樣....還有東西被拼裝過....

網路上買了以後我才知道被騙了

里程數只是好看....都會被改過

而最後網路賣家的電話都不通了

如果你不是非常懂車像我一樣

試車時幾乎只能看皮毛

網路上買車應該是要非常懂的人才不容易被騙

才不會花冤妄錢

而有年份的車子....真的要花很多錢保養維修...

每年還要定期檢查(10年以上的車)

建議還是買在5年以內的

外表是騙人的......

2010-04-19 20:40:08 補充:

剛剛看了....我之前的賣家也說自售....其實是先去跟人家買以後來賣叫做自售...還編了一堆謊言....要小心...畢竟說自售會比較好賣...還會說是女生開的...呵呵

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

注意小黃喔 我曾經幫客人鑑定過二台 都是改這種款式的 二台都是小黃 如果你不介意的話就沒關係摟

2010-04-19 21:44:44 補充:

我只能跟你說 沒有車商 會把一台無事故 無泡水 無當過計程車的 一台完整車輛 改來改去 也就是就是原本就有瑕疵 所以才必須要去改 這樣才可以用美麗的外表去騙人

還有問題?馬上發問,尋求解答。