真的快被電腦搞瘋了...有點長

隻前我的電腦玩CSO PING飆到1000多 隻後我決定自己重灌

我沒有格式化的重灌 灌好後CSO又恢復正常70幾

結果我表哥來我家用隨身跌灌了魔獸在我的電腦裡

剛開始用GGC玩都沒有很LAG 除了遇到一堆人或者很多絕招

之後問題就來了 隔天我要跟台南的朋友玩魔獸 他開房我進去

結果我的網路頓到不行 幾乎人物要停個3.4秒才動 想說應該是中央山脈的問題

不過又想到昨天玩又沒事 我以為又中毒 又自己重灌了一次 也是沒格式化(不敢格式化怕刪到一些東西@@)

結果網頁跑很順遊戲也開始順了 想說前幾天有買一條新的記憶體(DDR400)

我就先把舊的拿下來把新的插上去 結果BIOS進去 可以 到歡迎使用的時候突然

頓住 滑鼠旁邊有意西些黑黑的東西 我只好強制關機(我的電腦沒有重新啟動!

再自己重開一便 結果連BIOS的畫面都沒跑出來 畫面是黑的 我就把新的拔下來換舊的 結果還是一樣 我很氣的敲了主機幾下 他就跑了 不過有時候到BIOS那邊又停住 我又只好關機又敲了幾下 這次可以跑了 然後就開始這邊錯誤那邊錯誤 然後什麼SYS32的什麼的不能怎樣忘了 我又重灌了一遍 結果重灌到一半他突然藍白畫面

也是什麼SYS32的 我大概這個時間重灌了三次 終於跑好了 驅動什麼都弄好了

結果玩魔獸還是一樣頓 我在想主機有沒有被我敲壞@@

請各位大大幫幫我..

已更新項目:

主機板:MS-4107

顯卡:NVIDIA 6600

記憶體:512MB(DDR S啥的)

硬碟是MAX後面還有一些看不到

pentium 4cpu 2.6GHz

2 個已更新項目:

我現在是網頁開很快

CSO PING飆到1000多...

魔獸很慢 明星三缺一卻很順(我彭 有說因為明星三缺一很小)

3 個已更新項目:

我還沒去測速 = =

我今天又自己重灌了一次 我這次也格式化下去了

現在是鞭打自邊下載顯卡驅動

可是我沒有下載主機板的驅動 因為他都沒有顯示東西

我去裝置管理員看也只有音效 RIAD 還有視訊卡的驅動跑出來要安裝

主機板的好像沒有什麼特別的顯示@@

我在想要不要去下載主機板的驅動

可以給我意見嗎?

測數我下載好顯卡驅動就會測了等等在補上... 感謝~

4 個已更新項目:

我剛剛去測速了一下

最高到177kpbs...

我也去完了cso一下 還是一樣頓

都走一步就頓一下 又突然順移 我把魔獸刪掉了

我的主機板是MS-7104 這台電腦大概有六年了

會不會是應為太久了 所以才便慢的?

5 個已更新項目:

我的是1M@@

我是在只有開測速的網頁下這樣測的

其他及時那些我都關了

CSO是我從朋友的電腦複製來的

他到現在還在玩 而且都沒事

6 個已更新項目:

一定要砍掉嗎...?

因為我家很慢(1M...

有一次我砍掉重抓幾乎要一整天了

抓完後更新完全不跑

我現在楚於一個很矛盾的狀態

我重灌完後網路跑很快

CSO也不會噸的那麼離譜

不過還是會走幾部突然飄走

隻前PING都報到1000多左右 現在是600~900納在跳

我朋友有用掛我有刪掉 讓他重更新 剛更新完都會100~900這樣跳

到最後我幼蟲開一次就變600~900在跳了

好凡阿~~~

我最壞的打算是要把整台主機壞掉嗎....?

我玩網頁遊戲都會有點頓噸的(光暈戰記...

會延遲個1.2秒才動 大概只有明星三缺一還好好的吧(和接龍....

7 個已更新項目:

突然想到有一次我表哥來我家完模受(那個時候還沒刪

結果打的正精采他一機動踢到主機就頓住了

好像重那個時候開始電腦就怪怪了

我剛剛去完CS離奇的順 (還是會有一點頓 可是不會頓到連完都不想完的那種

現在有一個視窗跑出來svshost.exe應用程式錯誤 0x6f8916e2記憶體不能被read

這個要怎麼辦 我不敢案 隻前好像也是跑出這個案了以後整台電腦只剩滑鼠能動

8 個已更新項目:

最後一個問題了...(抱歉喔~

今天早上我開即時 到一半螢幕突然黑掉 我只好又關機

開機之後螢幕還是黑的(BIOS也沒進去

我只好主機的版子去看內部

我承認我又清輕敲了硬碟幾下...

然後又可以開機了

可是CSO又開始便頓了..

我是不是要換硬碟了= =

9 個已更新項目:

我覺得好像真的是硬碟的問題了= =

音為我剛剛開機去聽他的聲音

他好像邊轉鞭打到什麼東西

搭搭搭搭的  有時候是搭搭然後沒聲音又搭搭搭

10 個已更新項目:

我只有一顆= =

好吧~ 我已經決定存錢買一台新電腦了..

感謝唷~

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

修理電腦最忌諱的就是敲電腦= =.

電腦是很脆弱的...像是你說敲電腦敲完之後會出現系統檔問題

我想八成是動到硬碟讓檔案有損毀了

另外玩魔獸會頓大概不太會是主機板被撬壞啦...

因為若是主機板被敲壞是會更嚴重的

像是不能開機,電壓不穩導致常常重新開機等等的

若是可以補充一下硬體配備就更好了

因為魔獸會頓八成都是硬體不太好= =

2010-04-20 18:48:36 補充:

照這種配備跑魔獸爭霸特效應該不能開到最高吧

看你特效開多少

若是會lag建議調低一點,還有上hinet網站測試一下網路速度

他都有參考的圖表

如果低於那個值太多,建議掃一下病毒

2010-04-23 09:22:28 補充:

魔獸跟明星三缺一的等級差很多...

不是這樣比較的

魔獸跟明星三缺一比當然比較lag

那有先去hinet測速了嗎?

通常都很準

cso ping值過高可能只是cso軟體的問題

2010-04-24 12:38:58 補充:

177kbps正常是在2m的速率

你的ADSL是辦幾m的?

至於cso.....如果你玩其他遊戲ping值都正常的話

那就真的是cso的問題了

或是病毒有綁到cso的程式

你的cso有重灌嗎?

2010-04-24 14:36:03 補充:

那網路沒什麼問題

有病毒會綁在程式上侵蝕電腦

先把cso砍掉再灌一次看看

2010-04-25 08:34:35 補充:

你有用cso的掛??

那中毒的機率大大地增加了= =

如果還有問題

來這個網站吧

裡面有很多電腦高手

發問要帳號,然後不要有注音文喔~

http://forum.gamer.com.tw/B.php?bsn=60030

2010-04-25 16:57:12 補充:

不能開機的時候主機bios有逼逼叫嗎?

如果還記得起來的話,告訴我是幾長聲幾短聲

這樣才能辨別你的問題是不是硬碟

2010-04-26 17:41:13 補充:

那可能是壞軌更嚴重了吧

如果還有另外一顆硬碟的話

可以測試一下是不是硬碟的問題

如果換了一顆硬碟測試仍然出錯

那就是別的零件出問題了

參考資料: 自己, 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

* ***** http://*****/

[電子遊戲]

拉霸、水果盤、7PK、5PK

[運彩遊戲]

棒球、籃球、足球、網球、冰球、各種體育經典賽事

[真人遊戲]

百家樂、21點、骰寶、輪盤、牌九、三公、輪盤、翻攤、牛牛、二八杠

[對戰遊戲]

台灣麻將、德州撲克、骰盅吹牛、四支刀、鬥地主、十三支、二八槓、暗棋、接龍

[彩球遊戲]

香港六合、台灣樂透、今彩539、樂合彩、大陸時時彩、基諾彩、北京賽車、賽狗、賽馬、指數

[優惠活動]

1. 新舊會員儲值就送500點

2. 真人百家樂彩金等你拿

***** http://*****/

歡迎免費體驗試玩!!

線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊 ~

• 1 0 年前

大大

想想每天有多少新病毒肆虐? 防毒軟体也裝了, 還是防不勝防.

隔一陣子就發病一次, 甚至當機, 真是會逼瘋人!

我也曾經這樣憂鬱暴燥過一段時間

後來竟然是聽人建議安裝個好的電腦還原軟体後一切改觀

我現在看到多數一般人還常陷身在防毒解毒重灌系統補救檔案時

慶幸自己花點小錢下載了EAZ-FIX乾坤挪移還原軟体

安裝後可依需要建立許多還原點來保護系統及檔案程式還有各種設定

碰到任何疑似病毒或真的嚴重導致開不了機 也不必擔心了

只要重開機按個HOME鍵跳出eazfix程式畫面選擇個還原點後 不到半分鐘內Windows系統就還原開起 回復到先前的系統與設定狀態

小小的還原軟体 讓我不再浪費生命 脫離夢魘

• 1 0 年前

依您的描述,有可能是硬碟有壞軌,不知您狠敲電腦時,電源是否關閉?硬碟在運轉的情況下被撞擊,比靜止時更容易損壞

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 鄧忠
    Lv 7
    1 0 年前

強烈懷疑因樓主的激烈動作導致硬碟壞軌

還有問題?馬上發問,尋求解答。