匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

該如何選擇一段愛情~~~

我有一位交往八年的女友 算是遠距離戀愛 他在南部工作我在中部工作

見面時間不多 也不固定 幾乎一個月見面一次 晚上也只通通電話

最近公司有一位女生對我很好 有時假日我們會出去玩(不是我不去找女友 是因為只有一天) 我發覺那位女生只要聊到跟我女友有關係的話題就是吃醋的感覺(連周朝的朋友都感覺的到)自己本身也感覺到他對我有好感

有一位交往八年的女友但每天只通電話 跟一位只有天天面對關心你的女生

是該放棄接受那位女生還是跟他保持距離

我感覺很困擾 希望各位大大能給小弟一點建議嗎? 感激不盡

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

一個交往八年而一個是你剛認識的女生

這就要靠你去想一想摟

因為八年很不容易..

你要想一想這八年你女友為你付出還有你們共同經營的愛

值得為一位剛認識的女生而打破全部嗎??

距離遠不是這問題

最後也只有你要去想

不要做讓自己後悔的事情

加油^^

• 匿名使用者
    1 0 年前

會猶豫 代表 你對你女友的愛付出的不夠完全,

當然是婉轉的跟她說 你有女友了啊 朋友還是可以當,

不然你在猶豫什麼呢? 難道你也喜歡她嗎?

是沒錯 一個只通電話 一個天天陪伴,

誰都賄選陪伴那個,

這是表面上的認為,

看你女朋友跟她誰比較重要就選誰啦,

至少你猶豫後 她地位跟你女友差不多了,

選誰就看你怎麼想。

• 文靜
    Lv 7
    1 0 年前

建議你跟天天關心你的女生保持距離

也許你現在習慣他每天給你關心...等等

以後久了你是不是對八年的女友有虧欠

會想回頭去找對方

那位女生雖然對你有好感

可你們有相處過嗎

彼此會知道以後感情如何嗎

建議你該跟你8年女友講

說有人喜歡你之類的

看你8年女友會否吃醋才是重要吧

• 1 0 年前

一個是八年...一個是新認識的!!

那你覺得..你會有另一個八年嗎?

關心你...真的就對你有好感嗎?..

還是單純的關心呢?

妳應該自己去抉擇...如果...你避遠就近..

那我覺得...不會有第九年了

但是你得想想..你害了一個女孩子放了八年的感情在你身上

只因為你...一句話!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

看你啊看個人情況啊...

• 1 0 年前

這個要靠妳的 心 去了解

如果你選擇了8年的愛情 或許你也該知道 他是否會變心 妳也要知道你自己是否還愛他 如果不愛他 就別托太久跟他... 不然越久會越傷人..

如果你選擇了 天天關心妳的

妳也要去了解 這是怎麼一回是

搞曖昧?

純屬友誼?

....

如果你愛他 妳就可以放手一博

試試看摟

希望妳頭我一票

還有問題?馬上發問,尋求解答。