匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

路沖+壁刀煞

請問有路沖+壁刀煞的店面~~適合賣外帶的冷飲冰品嗎??除了掛山海鎮以外~~還有什麼方法可以把傷害減到最低呢??謝謝!!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好,跟大大說明一下:關於陽宅居家外巒頭【外部環境】凶煞之氣的化解或剋制法器,山海鎮又名【乾坤八卦太極圖】確實有其强大的鎭宅制煞之功效存在,但風水學有句真言說道:【對於凶煞之氣的處理方式則宜化洩之而不宜硬剋硬制之】,為什麼呢?因為好比一個對方陣營的猛將來叫陣對殺,此時山海鎮就是代表我方的武將出去應戰,兩將打的難解難分,傷痕累累,此時敵兵趁兩將對戰之時而大舉進攻隨即又呈現戰情一片紊亂了,即使勝利也因兩相剋戰下而傷及自身,元氣大傷之,因此如要有成功能化解或招降敵營的最佳利器就是【羅盤】,因此它本身具有强大的轉化功用,能將凶煞之氣真正的化解於無形之中,就像對方的猛將看見自已的媽媽或妻子來軟化勸說一樣,即可不必傷及一兵一卒而將原本之煞星完全招降而納為己營所用之,這就是羅盤本身兼俱度量天地宇宙磁場也可以圓形36天罡陣來化洩凶煞之氣的兩項强大功效,在此提出與各位好朋友分享及參考之,那適不適合賣外帶的冷飲冰品則看參看負責人之八字本命格局來論斷較為正確及準備喔,謝謝*

• 1 0 年前

再店內明堂供奉招財女神、師父相或是水神澤杜金都是可以幫助生意,佑可以化解風水煞氣的。

• 1 0 年前

這位大德你好,首先"山海鎮"這種東西不是這種用途。而是要用八卦鏡,但單是八卦鏡也是沒甚麼用,還要經過開光以後,配合日課,時辰掛上才有用。有興趣的話可以來本堂本人(廣和)可以幫你處理。收費公道。

地址:台南市民生路二段67號 tel:06-2219812 行動:0958710489

• 槑仙
    Lv 6
    1 0 年前

~差一點差很多~

適合當什麼店面=要看現場

通常路沖=比較不適合當住家

~山海鎮不是風水之用=只是以訛傳訛~

其中典故=要問我家大仙(陳老師)

我有那麼厲害就好了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

路沖?來路比店面大!

路箭!來路比店面小!

路沖店要生意好!不要除煞!吸煞生財

路箭店、一定要除煞!山海鎮加葫蘆竹

• 1 0 年前

1.請問有路沖+壁刀煞的店面~~適合賣外帶的冷飲冰品嗎??

A:不適合.

2.除了掛山海鎮以外~~還有什麼方法可以把傷害減到最低呢??謝謝!!

A:山海鎮....要會擺設才有用.

另,整間店內陳設要依事主本命調過方位.旺氣造運呦^^

參考資料: 清靜道場-洪老師
還有問題?馬上發問,尋求解答。