匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

貸款!誰能幫助我

我想要貸款一筆資金約30萬

有工作 沒薪轉 有勞保 扣繳憑單 勞保卡 公司在職證明 領現金的

請問這樣能貸款到30萬嗎

限高雄地區回答專業者

網路詐騙不要來喔

已更新項目:

本人沒有信用卡!

10 個解答

評分
  • Fay
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

版大你好

您要貸款是可以,只要注意幾點:

1領現金。扣繳憑單是多少?

ps目前領現的客群,銀行比較不承作,因無法認定

確時的月收入金額。但扣憑通常公司也會少報。

2請問勞保投保多久了?投保金額多少?

ps貸款申辦門檻最低需在職滿三個月

3本人沒有使用信用卡

信用空白或沒有任何銀行往來,就是銀行俗稱的【小白】雖然銀行沒

有拒絕小白辦理貸款,但普遍來說過件核準機會不高,加上目前受理

小白貸款的銀行也不多,因此只要慎選適合的銀行過件率相對的就會

提高。

4有無其他銀行負債

ps因負債比也會影響申辦額度

目前有許多負債不高的客戶要辦理貸款,但是卻辦不過,申辦銀行貸款

絕對不是說符合銀行準則就一定會核准,也不是說爬文知識+就可辦理

畢竟貸款並非幾行文字敘述那麼簡單,當中有許多眉眉角角的細節,是

必需要透過專業技巧及經驗去評估處理的。

良心建議多問多比較,一通電話一個機會!

選擇性聽從誇大代辦能力、銀行人脈及只願意聽好聽話的客戶,往往忽

略了專業的建議以及注意事項,不僅浪費寶貴聯徵次數、延誤資金週轉

的時間….等,也通常都當冤大頭,付高額的代辦費用。

不管您今天要辦理的是【個人信貸】【負債整合】【房貸】【車貸】等

「電腦評分」或「人工審件」都是每家銀行對客戶所做的基本篩選標準

每家銀行貸款審核標準及授信準則不一樣,相對的要的客戶群也就不一

樣。所以不同的客戶,就該依客戶的條件,幫客戶規劃適合的銀行貸款

方案,及送件適合的銀行。

因此慎選專業銀行代辦及貸款銀行是相當重要的,給有經濟壓力的人一

句話 「切勿病急亂投醫毀了自已的信用,也請小心賠了夫人又折兵」

• 小陳
    Lv 7
    1 0 年前

你這樣的情況不難處理

只要懂得方法就很簡單

方法我有~

但我必須詳細瞭解你的狀況

才能評估你是否有空間

若有需要協助

歡迎與我聯絡

• 請問工作大概做多久了?

工作性質是什麼呢?

30 萬 ok

高雄可以配合~

參考資料: 代書小助理
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 寶哥
    Lv 7
    1 0 年前

你好~~

以你的職業及條件,辦信用卡非常簡單

建議先去辦信用卡先吧

信用卡只要憑你的扣憑就可以申辦了

過半年至一年

要辦信貸就非常簡單

不然無薪轉的話

人工審件的銀行根本沒辦法給你額度

讓你參考

七年金融經驗行員

• 你可以申請萬泰銀行個人信用貸款『新春優利』專案

三大特色:

1.免保人、申請簡單又便利

2.超低貸款利率、超低開辦費

3.前六個月採固定利率計息,不受升息影響,輕鬆掌握財務

規劃,固定期滿之利率按指數型利率加碼計息

額度 最低10萬元;最高200萬元

期限 2~7年

利率 3.5%~13.5%。

帳管費 貸款金額之1%

申請信用貸款需準備資料如下:

(1)身分證正反面影本

(2)薪資證明

(薪資轉帳存摺近六個月明細、上年度扣繳憑單、上年度所得清單、勞保卡、勞保明細,以上擇一即可)

還款方式為帳戶自動扣繳(本行、他行皆可)。

※由銀行員進件,資料不外洩,絕不收代辦費

另提供萬泰現金卡,核卡即享60天之優惠利率8.25%(借1萬元一個月利息只要68元)

以日計息,借幾天算幾天利息,當天借還不計息,終身免年費,當天申請,當天可知審核結果,免費協助辦卡相關問題諮詢。

另提供大眾、渣打、富邦、中國信託、玉山銀行、國泰世華銀行等信用卡及信用貸款、汽車貸款、房貸、房貸二胎等諮詢。

參考資料: 我是萬泰銀行員
  • 1 0 年前

有勞保就可以了 麻煩點我圖像 部落格裡面有詳細介紹

想要解決困難 就馬上行動吧

• 1 0 年前

你好~~

我是外商銀行的正式行員,主要負責的是信貸、房貸的業務,很高興可以在這裡

為大家服務!!如果有任何問題或需要都歡迎與我聯絡,我一定會竭盡所能的為您

解決問題!

外商銀行房屋優勢

㊣: 對象 : 軍/公/教/上班族/自營商/攤販…等

㊣: 區域範圍 : 全省區域

㊣:貸款成數:買賣件最高銀行鑑價9成<業界最高>

㊣:貸款年限:最長30年。<業界最長>

㊣:貸款利率:最低1.5%起<業界最低>

㊣:貸款產品:小套房貸款、工業住宅、平房、農舍、廠房等

******免財力證明:轉貸件最高銀行鑑價8成*******

《以上的建議希望對您下一步的決定有幫助。謝謝》

• 1 0 年前

你好阿~~我也是高雄人喔~~請問你幾歲?學歷為何?男女生?

你的工作屬性及年資?每月薪資為何?扣繳憑單金額多少?

是否有其他的負債呢?有無使用信用卡或是現金卡呢?

一般沒有薪轉較多銀行不喜歡~~但還是有專案可以辦理的阿~~

歡迎詢問~免費評估~或是利用知識寄信功能詢問~~

參考資料: 7~8年銀行主管經驗的我~~平均過件率九成多
  • 匿名使用者
    1 0 年前

建議你多做徵詢一通電話一個機會,畢竟貸款不是那麼簡單的回答,當中有許多技巧細節這是文字所無法敘述的。

線上討論

MSN-allen516888@example.com

http://www.wretch.cc/blog/allen0985/31621111

還有問題?馬上發問,尋求解答。