匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 1 0 年前

請問誰有網購的習慣?

前幾天在奇摩超級商場

買東西

明明他說是三天送來

結果連貨都沒......

白白等待三天

我就去上網查我的交易記錄

結果他們把我交易記錄取消....

------------------------------------------

過幾天我去購物中心買東西

我發現超級商場跟購物中心有差別

購物中心三天貨就送到

不像超級商場......

------------------------------------------

請問誰有在奇摩有購買經驗?

氣炸了.....

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

恩...

這情況沒遇過

但是..我都是在購物中心買的

蠻有效率的喔

而且品質.售後服務不錯

我之前是在拍賣買東西

然後隔天就匯款

節過6.7天才來

快氣炸了!!

所以以後還是去購物中心買好了!!

• 1 0 年前

個人推薦!!! 【LANE389】

可參考看看這家有沒有你喜愛的喔!

【LANE389】

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=lane3...

*慶祝本館正式營業,實施買3送1之活動。敬請把握機會!

*衝評價.以量制價。品質精緻.優良。

*工廠直接生產. (台灣),非大陸製造。

• 1 0 年前

奇摩的管理有點差啦 我都在其他商城買東西

避免違規解答 先請你參考[無敵嚴選部落格]

• lina
    Lv 7
    1 0 年前

我在奇摩拍賣買過很多次,商品都是2~3天就收到了。

要找有信譽的商家買,就不會有問題。

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

你好!

我經常都是在奇摩購物中心買東西,電腦、筆電、外接硬碟、隨身碟,甚至鞋子,我覺得還不錯,通常他們通知三天到貨,幾乎都在當天下午我就會收到貨品了。

奇摩超級商場我就沒買過東西。

祝你平安喜樂!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。