雨君 發問時間: 政治與政府法律與道德 · 1 0 年前

為什麼詐騙集團關心我的帳號密碼?

為什麼詐騙集團關心我的帳號密碼?為什麼李文松要告訴詐騙集團我的存款多少?半年前上午詐騙集團打電話到我家 通知我水電費忘了繳 我可以跟他虛與尾蛇嗎?

已更新項目:

我對 詐騙集團的車手一籌莫展 , 我應該掛斷他們的電話 以免他們來騷擾我的生活!

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

因為他想ㄟ你的錢或用你的帳號當人頭,

千萬不要交出你的帳號密碼和存摺還有印章,

可以和他黑白說ㄏㄏ,

要錢沒有,

水電費忘了繳到時候在去繳就好了,

錢被騙光了,

可是慘兮兮,弄不好還會變成詐騙共犯。

2010-04-21 01:02:49 補充:

或請打165不然就勤勞一點掛他電話

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

跟他「拉迪賽」無所謂

不過你還是得擔心他會一直打來煩你((:他們是生番??(台語)

還有

樓上說的絕對要記住

千萬不可交出存摺簿、銀行帳戶、郵局帳戶、就連你的重要帳號密碼都不要

(樓上大大有重複到請抱歉,因為怕勸說忘記在提醒......)

尤其是存$$$的地方

小心被騙之後連$一個的沒得領....((:套用模X城市的$$$高住宅用法

還有如果說他約你

還是要請你去某X銀行郵局

你別鳥他((:除非他自行跑到你家樓下要你含他X....

不然一慮不理會

參考資料: 總之他說怎麼做你都別理,理了就是等被騙$$$
  • 1 0 年前

哇~~哇~~哇~~你可能被詐騙集團釘上了!!你可以打165請求協助喔!!切記千萬不要交出存摺/印章/密碼/證件及匯款 !!

2010-04-20 19:09:46 補充:

我教你一句話等下次在打電話來的時候你就回答~~同行的不要在騙了~~對方可能會昏倒喔!!我也用過耶!!好好笑喔!!

參考資料: 某大法律系
還有問題?馬上發問,尋求解答。