nori 發問時間: 商業與財經租賃與房地產 · 1 0 年前

詢南崁蘆竹鄉花都/時尚風閣/麗寶經典/凱薩宮廷哪個社區優

事因本人在台北上班, 想在 南崁 找個交通便利及生活機能佳有電梯的房子 :

主要考量 :

1> 交通 : 巷口有大巴可直達民權東及行天宮

2> 附近有中 及小學

3> 將來萬一非自住時, 容易出租

4> 請告知在該地置產必須考慮的重點

5> 請問標題的社區有哪幾個可以考慮的??

6> 奉化路及中山路哪個失活機能較優??

7> 除到機場方便, 將來 蘆竹鄉 有什政府建設??

謝謝  

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

大大你好~

交通ㄉ話你以上南崁中山路這裡有長榮 亞通

要去街上也有鄉公所免費公車巷道裡都有站牌喔

中小學ㄉ話~南崁國小跟南崁國中~是明星學區

國小是因為有跟長流美術館合作~會增加孩子藝術天分!

師資的話我是聽說南崁國小跟南美都還不錯!

如果要在南崁置產,有考慮到將來脫手問題或出租問題

一來你就要注意社區品質,跟屋齡,還有要注意是否有車位

加上你們如果搬離後房屋裡的屋況

有時候租客也會很挑的喔!!

你上面所說的建設都還不錯!

建議你直接先看房子,你就可以去比較

每個人的觀感不一樣,優缺點也會有落差

我有遇到喜歡時尚風閣的客戶,

但因為陽台太小和沒車位~就放棄了!

奉化路跟中山路比較生活機能的話~

奉化路那屬下南崁

中山路那屬上南崁

我會比較推薦上南崁

一些生活機能較高,市場不管早市或黃昏市場都在上南崁

以公園的話~上南崁這有吉林公園和南崁國小環校步道

以及羊稠村森林保護區步道,五酒桶山森林公園

下南崁目前就一處光明河濱公園

現在政府比較推動~建設的話就高鐵捷運站在周邊,

不會離太遠,交流道也近!

你在台北上班,會選擇南崁這區塊做置產,

你也是有多少比較過或是聽說過

你現在最需要了解的是房屋

以及各個建設的品質!

如果你不反對從仲介資料做參考的話

歡迎你與我聯絡,我們會有很詳細的資料!

我會將聯絡方法及一些社區參考資料

近信給你!供你做參考,有疑問也可以問!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

這為網友你好

我本身也有遇過這問題

急需用錢 找銀行真的太慢了

我知道 中壢仁寶當舖 有在幫人代辦二胎

估價速度快 放款速度快 息低保密

你可以去詢問看看

我之前有在那借過 服務態度好 辦事效率好

真的是短期週轉的好幫手

放心啦!仁寶當舖是政府立案合法當舖

網路上的風評也非常好

在 中壢YKK對面 03-4520077

• 7 年前

哈囉 ! 大大

我可以建議你去仁寶當舖哦!!

在中壢往桃園方向中華路二段 YKK對面

我也是去那裡借的 店長很好商量 會給你方便的

保密 利息也很低 !服務態度也很親切

我也是我朋友介紹我去那的

而且她們在網路上的評價也很好哦

你可以去網路上搜尋 仁寶當舖

她們很專業 過件率也很高 評估完你的條件馬上放款

事後你有什麼問題 打過去給她們 她們都會盡量配合你

你可以去了解看看 !祝你好運~~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

以您列的這些房子來看~麗寶經典為最好 ,當然也是看您自己的需求,別的不說.至少麗寶經典在96年度時拿到桃園縣優良社區管理第一名,在客觀的認定上麗寶經典有公家的奬狀.其次以建材來說.麗寶經典外在看的到的建材,都遠比您列的社區高級許多,只不過優質的社區也是錢堆出來的,光管理費一坪就要65元,遠比南崁地區一般50元的管理費多很多,當然中悅的房子更高囉.出租的話以下南崁地區的房子接受度較高.原因很簡單.會租房子以通勤族較多.下南崁交通動線,用走的離交流道近很多.其實除了麗寶經典外還有很多優質的社區,不妨多參考,不過最主要還是看您的需求.是要社區管理,還是學區.交通.價格.生活機能那一方面比較注重囉

• 1 0 年前

申辦滙豐銀行房貸時也購買房貸壽險,就可享有第1年房貸利率0.15%的利率減碼。同時,為降低消費者還款壓力,滙豐銀行房貸還提供1~3年的寬限期。

若有興趣或不瞭解的地方歡迎來信或來電詢問~

• 1 0 年前

我本身有房子是時尚風閣的剛好想要賣我可以告訴大大

1.門口有家樂福接駁專車.桃園客運.附近也有亞通.

2.附近有光明國小.光明國中

3.屋況很新.而且居住環境評比有得名.垃圾分類很不錯

4.蘆竹鄉這兩年會升格為蘆竹市(100萬人口).市公所會在奉化路附近很方便

因為本來想要自住.但是現在跟老人家住.要照顧老人家沒辦法搬.

參考資料: 我自己
  • 1 0 年前

你好 我蠻建議麗寶精典房子的,我去看過幾次,建材以及規劃方面,我是覺得很不錯,價格部份,可能就較其他建案偏高一些些,建議價日找一天請仲介帶您去多跑看幾間房子(您題上的那些,心裡也比較會有個底),如果有看到喜歡在去議價囉!之前有考慮買麗寶經典,但是家裡反對購屋,只好作罷!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。