宜庭 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

有關東方神起歌詞

在魔咒中,有一句in my skin請問是什麼意思,照字面翻好像怪怪ㄉ,有啥特別的意思ㄇ?

還有red ocean也是,有啥特別意義ㄇ

謝謝

已更新項目:

sorry

是under my skin

2 個已更新項目:

所以under my skin 就是在我的掌控中的意思瞜

仙后??

什麼意思

3 個已更新項目:

所以他們是連歌迷們都寫進去瞜,好特別喔~~

那為啥是海阿~是人很多的意思ㄇ?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

under my skin是指你已經在我的掌控之下無法逃脫之類的0...0

red ocean 就是代表神起 仙后應援色<紅色>

參考資料: 自己 網路
  • 1 0 年前

Under my skin是"你在我的掌控中"或"我對你刻骨銘心"的意思。

我想前者的可能性比較大,但SM官方是說後者。

至於Red Ocean,當然我們也可以把它想成是仙后,但那並不是官方的說法。

關於Red Ocean真正的含意,之前韓國媒體認為它是在影攝處女膜,

但SM隨即出來澄清是"愛情中的競爭狀態"。

所以官方說法並不是仙后。

詳細資料請搜尋新聞:歌詞充滿性暗示?!東方神起《魔咒》列限級

• yung
    Lv 6
    1 0 年前

仙后是神起fans的稱呼

• 1 0 年前

所以under my skin 就是在我的掌控中的意思瞜

仙后??

什麼意思

還有問題?馬上發問,尋求解答。