我憂鬱了~ 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

高雄到台中 騎機車

有人有騎過嗎?

車型:CUXI 100 !

里程數大約多少?

因為騎去的話 我怕機車燒掉 要看看里程數換機油!

我大約一小時 休息20~30分 那大約什麼時間會到?!

已更新項目:

時速約50~70! (看心情騎的)

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

嗨~~帥ㄍ:

平面道路大約200公里左右ㄅ,因為高雄地區很大不知確定位置,時速50公里要4ㄍ小時,70大約3ㄍ小時。

開車高速公路約1.5至2ㄍ小時。

我成經騎機車環島喔,連續騎7~8ㄍ小時機車都不會燒掉ㄋ,跟女朋友郊遊ㄇ真浪漫。

希望妳旅途愉快。 ^-^

• 1 0 年前

照你的速度......大約5~6個小時 (不休息的話)

朋友上次騎 4~5個小時 可是他車速比較高 所以這也是推算

高雄 台南 這兩個地方比較塞(應該說 紅綠燈比較多) 想維持一定車速是有點難度的 剩下的變數.......上路時間吧 (半夜的話 從高雄衝到彰化.....3小時出頭就到了)

• 1 0 年前

現在的機車都很猛的!不用休息也可以啦!

高雄到台中開車開1高都要1個半到2個半小時嚕!

騎車!.......哦耶!我支持你!!!

加油!

• 1 0 年前

里程數我想應該是300km以上吧

不停紅綠燈 時速100也要3小時以上..

倒是建議你做客運比較省錢也比較省時間

還有問題?馬上發問,尋求解答。