匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

為何女生穿胸罩內褲怕別人看到?

為何女生穿胸罩內褲怕別人看到?

為何女生穿三點式比基尼裝就不怕別人看到?

5 個解答

評分
  • 最佳解答

穿內衣內褲怕別人看到?

這很正常啊..

正常女生都不會隨隨便便露給大家看吧..

有也是看場合(酒店 pub 檳榔攤)

////////////////////////////////////////////////////

穿比基尼不怕別人看到?

你錯了..

不是不怕別人看到

是穿對場合

如果叫一個女生穿比基尼逛街沒人敢吧

那不叫不怕別人看到

是大家都這麼穿著玩水

參考資料: 我的感覺
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• Lv 6
    1 0 年前

比基尼裝是泳裝所以不用太在意別人的眼光

不過穿在普通的衣服裡的內衣褲

是比較貼身的衣物

所以會比較怕被別人看到

被看到會比較害羞...

參考資料: 我自己
  • 1 0 年前

這跟男生穿泳褲游泳 覺得很正常

旦是穿內褲 去學校上課 或是去上班 去百貨公司 逛街

大家會覺得奇怪一樣

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Lv 7
    1 0 年前

三點式比基尼是屬於泳裝的部份,可以穿出門,而且是身材很好有自信的女生,比較會穿三點式泳裝.

內衣褲是私密的,雖然電視上的廣告都拍的很美,但沒有幾個女生有自信把內衣褲直接穿出門吧.

但是,lady gaga是例外吧!

還有問題?馬上發問,尋求解答。