家伶 發問時間: 汽車與交通各式買賣 · 1 0 年前

sym三陽 GR125與GT125哪一種性能比較好???

我最近想買車

GR和GT兩種車型在猶豫

希望能建議建議

已更新項目:

兩種車型價錢大概多少?(未領牌)

領牌之後又是多少錢??

6 個解答

評分
  • 逸昕
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

GR直接贏囉!

GT只有碟煞盤比GR好看一點點而已

其他哪裡比較好?

很多電子錶都是快樂錶比較不準

要買就買GR吧

現在GT在特價38XXX?

庫存車。。好恐怖@@

喜歡GR的話 可以考慮JET唷

GR進化版!

2010-04-21 22:38:26 補充:

GR  10年車 6萬6千5

GT  10年車 6萬左右(有庫存車 三陽現在在賣38500)

GT應該不用考慮吧??

GR是GT和RX的優點粽合版~~

GR絕對比GT好的~~

不用懷疑~

2010-04-21 22:39:11 補充:

忘了說 領牌車

大約可以省1千~3千

要看地方 不一定

參考資料: gr車主
  • 1 0 年前

我是騎GT125噴射的......我今年2月底牽的

騎到現在快1600公里了都沒什麼問題

缺點就是引擎聲很吵......

配備來講的話GT算是不錯了

置物來說GR比GT還來得小

而且GR又比GT貴......一個配指針碼表...一個配液晶碼表

GR又沒定位燈....所以才買GT....至於我為什麼會買它

因為...價錢便宜....引擎沿用迪爵GY6系列

老車操不死.....油耗來說我覺得還算可以...一公升起碼也有40公里以上

當時是GTR AERO跟GT在比較....因為它的零件耗材便宜...所以就選擇了GT

GT算是一部不錯的車.....

希望有幫助到你

2010-04-21 21:09:34 補充:

我那時候買99年1月出廠的車未領牌61000

領牌60000

上面的價錢都是弄到好

參考資料: GT車主
  • ya-min
    Lv 7
    1 0 年前

兩台都2V車 性能差不了多少

配備上是GT比較好 價錢也便宜

GR比GT省油 據車行老闆說GR引擎比GT好

GT前期引擎很好 但為了出噴射版 改了變差

GR則是三陽第一部生產的五期噴射車

2010-04-21 19:28:01 補充:

GR大約比GT貴2-3000

我買碟煞版領牌62000(98出廠)

99年出廠(有小改款)要63500

沒領牌會貴2-3000元

參考資料: 我家有一台GR
  • 1 0 年前

根據小弟弟我的見解啦

舊外型來說GR跟GT差不多 但GR比較前衛.流線 而且又有羅志祥代言喔

性能呢...

其實兩台我會推薦GR拉 起步不錯而且穩定 椅墊好坐 上坡雙載很有力

至於GT呢... 我朋友說蠻耗油的 而且據說會吃機油

所以啦

我是非常建議你買GR摟!!

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

其實兩台車車行都不錯,重量也都差不多,只是我同學騎GT125的都說比較耗油,不知為什麼,三陽車我不怎喜歡因為起步也會震斗跟光陽相同,我啟較建議

山葉車跟台鈴低125,我自己是騎山業低但山葉的售價偏比較高了點,給你一點建議

2010-04-20 12:55:26 補充:

如果真的要選新款JET或許更好唷

• 1 0 年前

個人比較喜歡GT125

那是評價相當好的車

不然你可以考慮一下

光陽VJR100 & VJR110

個人更愛囉

搭配戰隼儀表板,雙避震,4V引擎

整個發揮到淋漓盡致

如大大希望騎快車

建議買GT125 或VJR110&100囉

希望能幫到你

還有問題?馬上發問,尋求解答。