匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

我現在到底該怎麼辦!?

我喜歡上了一個男生

但在有次的吵架中  他傳哩幾封不堪的內容

比如 如果下面不癢就算了之類的。。。

他後來就傳 請原諒他的狠心

他只是一個過客  不是我的真命天子

不想讓我陷的太深 我的心真的好痛 

他要我當面跟他說清楚

但我沒有那個勇氣 我選擇了逃避

請你們教教我到底要怎麼辦 !?

已更新項目:

簡訊內容事  今天不這樣 我的心不會死 他很怕 也很煩 

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

分手就分手呀 有什麼需要當面說清楚的 真的要說清楚的話

兩個字 分手 很簡單 不用當面說 也很清楚

這樣的男人 人格不算好 請三思吧 能閃則閃 男人瘋起來

很恐怖

• 1 0 年前

你選擇逃避是對的

最好一輩子都不要理會這個人

會對一個女生說出如此粗俗不堪的言語字彙

他對女人的尊重是零

不用相信他其他的任何言語了

也千萬不要與他見面

你對他的功能就是只有 性 而已

你肯定是個善良的女孩

該尋找品行修養更優於他的男人來愛你

冷靜理智的想清楚才好

拜託你

別理他了

• 小新
    Lv 5
    1 0 年前

「如果下面不癢就算了之類的。。。」

如果這是氣話,說實在我也不太會相信

男生再怎麼氣,也不會直接做出人身攻擊

他,其實沒那麼喜歡妳

至於後來的「 請原諒他的狠心 他只是一個過客  不是我的真命天子」

無非是想為彼此留一條後路,給彼此一個台階下

我只因為妳所敘述的做出批斷

由於不是很了解你們倆發生了什麼事情,來龍去脈

只是從他所說出的字句來做出批斷而已

可以的話,心情好一點了,請再多多補充發生了什麼事情

2010-04-22 18:13:56 補充:

嗯嗯

總而言之

本人認為他是算個危險人物

時間過去,分手時的怒氣會漸漸消失,那時候雙方再和氣詳談吧

不然就是直接分手簡訊就好

• 匿名使用者
    1 0 年前

你們有交往過嗎?

相處有多久時間?

網路認識ㄉ嗎?如果是要小心

就算不是ㄝ要小心

現在男生有ㄉ很恐怖

要錢ㄝ要性 (我說ㄉ必較難聽)不要生氣

如果不給他...就會說~~我們不適合之類ㄉ話

((總說依句....就是要性))

自己好好想想~~他是愛妳....還是愛性

不管怎樣~~都要小心

還有問題?馬上發問,尋求解答。