匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 1 0 年前

老師不讓我和我男友在一起 15點 急!

我們學校的老師不讓我和我男友在一起

因為我男友之前很凶 不是說是很好的學生

現在他改很多

老師卻又說不要和他單獨在一起

今天又把我叫去學務處

一直唸唸唸

就是不同意我和我男友在一起 怎麼辦?

已更新項目:

他是真的有改

只是老師對他的刻板印象 不太好

他有改很多了

我只希望老師不要阻止我們在一起

2 個已更新項目:

都看不太懂欸 麻煩在補充一下

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我相信老師不願意讓你們在一起的理由

應該是怕那個男孩子把你的功課拖累吧

那就和男朋友一起彼此加油打氣

用段考成績證明

你們的感情

還有 他的改變

上課懶散的收斂也是個要點

老師大都重視成績和

態度!!

你跟老師說他有改變

老師是不會相信的

覺得只是一時罷了0.0...

from 班上有個班對讓老師改觀..就是透過成績、、還有、、

老話:態度!!

2010-04-21 22:24:05 補充:

通常老師阻止都是怕影響「課業」

所以才鼓勵你和男朋友以成績來爭取老師同意

做些讓老師覺得你們的感情是「認真的」

來獲得她的認同與肯定

• 1 0 年前

是阿~~老師們總覺得我們是小孩子,不適合!!

我也曾經如此

但我覺得...越是如此,就越要證明給他看~

證明你們在一起不會影響或改變任何事

而"刻板印象"~~那是老一輩的想法

我覺得啦!!!!=))

• 1 0 年前

我朋友也有遇過這種狀況

其實當時他們分喏

但是很後悔 因為還喜歡對方

我想你不必在意老師

如果真的有改

那就告訴老師說

他有改 你瞎惹嗎 ? (抱歉 我比較嗆 妳可以婉轉點說)

然後叫你男友再老師面前乖一點

這樣就好惹 =)

其實幸福 課業 都很重要

兩全兼顧要有很大的勇氣

• 1 0 年前

不暪妳說, 我也曾經經歷和妳一樣的事, 但是, 以我過來人的經驗告訴妳, 妳最好還是乖乖聽老師的話, 漸漸疏遠他吧 !! 因為老師肯定是為了妳好.

就說說發生在我自己身上的事吧 !!

在我上專一的時候, 因為很流行學長學妹制, 所以很快就有自稱是我學長的人接近我, 剛開始他只是會找我聊天, 還傳給我他以前的課本, 結果我就被老師召見了. 老師要我別太接近他, 要我和他保持距離, 也別接受他的邀約, 更別喜歡他, 因為他的風評很差.

當初的我就像現在的妳, 只覺得是老師對他的刻板印象不好吧 !! 他明明沒有很差呀 !! 而且他也只是和我聊聊天而已, 又沒有怎樣. 沒想到, 薑是老的辣, 才過沒多久, 他果然對我展開邀約, 還主動要送我回家. 我當初就和妳的想法一樣, 覺得是老師對他的成見, 所以不聽話, 硬是偷偷開始跟他交往.......

後續發生的事, 讓我悔不當初 !!

剛開始, 他對我真的很好, 會專程載我下課 ( 上課是我爸會載 ), 會逗我開心. 等到真正放下感情之後, 他的正牌女友出現了, 原來我是介入他們之間的第八個女人, 但是我離不開了 .......

他還唬弄我說他出門忘了帶錢, 騙我回他的住處, 想對我.......我哭了, 還好剛好他的室友回來, 但是我終於知道為什麼老師不讓我跟他獨處!! 於是我不理他了, 但是他一直求我原諒他, 最後我耐不住他的哀求, 又跟他在一起, 陸續知道的是 : 他和人同居, 甚至拿小孩, 還有學弟不知什麼原因拼了命的要扁他 ( 他死都不告訴我, 到底是什麼事 ) ....

我一直告訴自己, 他的過去我來不及參與, 所以就算再怎麼荒唐, 反正都過去了, 只要他肯改過就好了, 所以我一直守著他, 就在我在他身上花了 8-9 年的時間之後, 我們都是適婚年齡了, 他媽媽要我回家問問, 喜餅要吃幾盒? 他開始避不見面, 一到假日就不見蹤影, 手機也關機, 結局就是 : 我被他狠狠的甩了.

因為我不甘心, 所以一直去找他, 到最後他竟可以狠心到在樓梯間推我, 讓我跌的鼻青臉腫, 還扯我頭髮, 就連我以死相逼, 他仍不為所動.

唉 !! 我放手了, 我說這都是我 " 不聽老人言, 吃虧在眼前 " 啊 !! 報應呀 ~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

他要唸 你就乖乖聽他唸

反正要怎麼做是你的事情

他管不到

• 素素
    Lv 4
    1 0 年前

你老師可能是為你好吧!!

那你男友有沒有變好點呢??

不管怎樣~~

你要不要跟他在一起

都是你決定的~

所以你就考慮看看吧!!^^

• 1 0 年前

老師題時也是為你著想哦^^,畢竟他不知道妳男友是不是真的也變好阿,假如你希望老師能祝福你們的話,你可以請你難有表現得更好使老師認同你們兩個阿,但你自己也不可以影響到課業,睡眠或手機費太過火哦XD

2010-04-21 21:53:36 補充:

不然你可以問老師為啥對他映像不好? 請老師和你說明你在和男友看看可不可以改進哦! 甚至和老師說要是妳男友她說的都做到的話就不可以在反對你們了 相信他也會無話可說八

2010-04-22 21:16:01 補充:

櫻櫻美代子說的親身肌力確實可憐 嗚嗚 世上甚麼樣的人都有 請你張開慧眼放亮點 姐果也不一定會不好吧 冏

還有問題?馬上發問,尋求解答。