Beatrice 發問時間: 家居與園藝布置與改裝 · 1 0 年前

請問如果我只有40萬要含家具裝潢 可以做得起來嗎?

請問如果我只有40萬要含家具裝潢 可以做得起來嗎?

再請問 我在台南 有推薦的可以這樣做的設計公司嗎?

已更新項目:

家具的部份,我手頭只有洗衣機跟脫碗瓢盆。大型的例如冰箱,冷氣,桌椅,沙發等等都沒有唷~~ 如果這些沒有的東西要買新的 可以嗎?

2 個已更新項目:

不好意思 大概室內坪數2527左右

3 個已更新項目:

是25 or 27坪左右 不好意思>

18 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

建議你先到各大賣場了解與房察妳所需的家電與家俱價格後,妳會更明瞭妳需準備多少預算在裝璜上,這樣妳所找來的施工廠商或設計公司

才容易為你量身設計,也才不會超出妳的預算與南以下決定.

若還是難以決擇,就來電連落吧,本公司在台南有幾組固定配合的優質廠商

在看過現場與瞭解妳的需求後,儘量依妳的預算包含家俱為妳規劃.

• 1 0 年前

40 萬含冷氣 冰箱 電視 沙發 桌椅 燈具 窗簾

也許可以做的起來

不過裝潢本身的造型 跟必要功能就會有所限制ˇ

歡迎你來信 大家互相交流

參考資料: DS 居家設計中心
  • 1 0 年前

哈囉.

相信輕裝潢設計應可以合乎你的需求.

傢俱電器已經用到近一半預算了.

其餘設計就須靠規劃跟裝飾來完成囉.

• 1 0 年前

好的施工品質

不一定價錢就很高檔

還是要慎選施工廠商

細節問題處理好

重點是錢不要付的太快

沒有籌碼

那您就輸了

除非您找到的是只會說說

辦事又不力的人^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我說版大:

也許現在正有很多人虎視眈眈妳的案子,恭喜了!

不過我實話實說,40萬含家具、家電、裝潢應該是可以,不過所有的物品,包括家具、家電應該都是廉價品,那樣的裝潢跟樣品屋差不多!

這個價錢,還有所有妳想要的東西開出清單,交給賣妳房子的建商,他們配合的樣品屋裝潢工班估看看ㄚ.....

這年頭有的是人做,但我就是不知道,如果裝潢一間房子,還得附帶冷氣空調、電視、冰箱、沙發、餐桌椅及床墊,加上室內美美的裝潢。

哪個木工這麼閒?而且裝潢師傅挑選的妳都能接受??還是妳只要有就好了?不用管品質好壞、品牌大小???

• 1 0 年前

您好~還是要看您所需製作的程度唷~若在預算方面沒那嚜充裕的話~最好別因為便宜而使用了不好的材質~或許跟木工談談節省下設計費也是不錯~

多請人估價~自己在評估~請參觀我的部落格~謝謝

• 家具買現成的~沒問題的

• 燈飾
    Lv 7
    1 0 年前

如果是建設公司新交屋,其實就已經可以入住了。

台製傢俱,包含玄關鞋櫃、電視櫃、沙發茶几、餐櫃、餐桌椅,房間組…等,全部可以依現品修改訂制尺寸。因為是工廠量產品,所以20~30萬就已經可以買到很高檔的傢俱了。

如果不需要做複式天花板,那用省電燈泡型美術燈就夠亮了。

如果想做間接光源(T5層板燈)那就簡單做線板盒一樣可以達到效果。

這樣處理40萬一定有找。

• 1 0 年前

裝潢的費用基本可以分為六個字

天地璧陽管電,我幫你說明一下,你再自己斟酌有沒有可以刪除不做的

這樣預算就出來啦

1.天=天花板,面積=實際坪數*1.05(裝潢的備料一定要比實際多一些)每坪2500上下

2.地=地板磁磚更換或木地板,面積也是實際坪數*1.05,因用料不同價格差異很大

3.璧=牆壁粉刷油漆,大致以工為單位,每工3000上下,大約刷5坪

4.陽=陽台,分為陽台外推與氣密窗,外推6萬起跳,氣密窗每才約300(1才=900cm^2)

5.管=管線,價格依長度與材質而定,15年以上中古屋建議全部翻新以策安全

6.電=電器,插電的東西都是,每個人要求的都不一樣,所以還是要依你的需求為準

上面六點如果都要做,每坪的預算從一萬到十萬都有可能,天花板裝個燈座,牆壁掛張畫也算裝潢呀,SONY 60吋液晶一台19萬,BENQ 42吋2萬

陽春一些,總共30萬上也能搞定,剩下10萬就是家具錢啦

參考資料: 我的裝潢經驗
  • 1 0 年前

板大:

說實在的裝潢是可以依您的需求製作的

您可以採行簡約的方式來製作

但是還是需要依您現有的格局來規劃

如天花板方正的話~可以打線板造型...

櫥櫃用添購方式(有的價位也很高)

基本上您居家的規劃是長在您的觀念與思想之中

設計師與裝潢師傅給您的規劃設計

是他們求完整美觀的建構設計規劃

您不妨將您的預算與需求先行告知設計師或是裝潢師傅

他們一定會配合您的需求與預算來設計規劃的

我是一個專職的裝潢木工

有裝潢需要~可以找我.....

~以上個人見解.供您參考

希望能幫到您

參考資料: **順仔**巧藝
  • 現場丈量估價.我們有專屬設計師+裝潢師+水電師(我)價格合理.歡迎來電洽詢預約現場估價.

還有問題?馬上發問,尋求解答。