請問跑跑的迅雷SR?

我想請問跑跑卡丁車的"迅雷 SR",它大概什麼時候會出?

因為我想要這台想很久了,請問台服大概什麼時候會出呢?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

喔!原來你想這台車這麼久啦,我還是第一次聽過,通常大家都期待尖峰SR!好吧!以下是我統整的資料!希望你會喜歡。

當初韓服SR就卡了四年(聽說啦,我不確定),而國服跑跑雖然出了尖峰SR,但是也還沒出迅雷SR,這代表說迅雷SR的出現率就是:一個是限時販賣不然就是寶箱車。

(我不確定國服是不是已經把迅雷SR放入寶箱)

但是會被國服擺在後面,就代表說他算是一種銜接Z7的SR。通常銜接Z7的SR有下列幾種。

爆裂SR-Z、Z型SR、E形SR、本身超強車種。

所以說,迅雷SR一定很強,但是要等,就要等橘子看是要放在寶箱中還是放在商城。我們連馬拉松SR、尖峰SR都還沒出,迅雷SR可能說實在點明年年初。

我還是建議你期待Z7吧!Z7加速時很帥,本身也很帥,如果橘子出銀天使Z7-XE,不知道會迷死幾百萬個跑跑玩家。

以下是影片:

迅雷SR:http://tw.videos.search.yahoo.com/video/play?p=%E8...

Z7視評:http://www.youtube.com/watch?v=O41EYENBgF8

Youtube thumbnail

以上若還有問題,可以繼續提出,謝謝!

• 匿名使用者
    1 0 年前

Micahel: 國服的迅雷SR就是天浪SR... 天浪SR比尖峰SR還要早出...

• 1 0 年前

迅雷SR 我是不太清楚 但我可以應你講 新的一代車即將出來了[時間ㄋ 就要看橘子的臉色] Z7 是新一代的跑跑卡丁車 韓服出很久了,而台灣連馬拉松SR、尖峰SR等正規車都還沒出,所以我建議你等Z7出在買ㄅ![Z7噴氣時會發光喔~~] 可以去youtube看影片

參考資料: ME
  • 1 0 年前

Q; 我想請問跑跑卡丁車的"迅雷 SR",它大概什麼時候會出?

A:小弟認為:韓服剛出沒多久˙˙所以

台服ˊ可能要過一陣子,

但沒確切答案,

我肯定一定會出的!

慢慢等吧.........!!!

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

以我的經驗因該還要半年多,畢竟它是一台很強的車,如果那麼快就出這麼強的車的話那就沒什麼好賺了。

還有問題?馬上發問,尋求解答。