揚000 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

想結束生命 什麼方式最快

我的世界崩榻了

因為個人疏忽

害死2隻寶貝寵物

讓牠們死於非命

從小拉拔牠們長大

把牠們當成家人 而不只是寵物

牠們的死狀 和從前一起的記憶 一直在我腦中盤旋

無心工作

但還要去上班...還要若無其事 強顏歡笑

牠們不是再養就能替代的

就像小孩 陪在身邊多年 卻因自己的錯 害牠們無辜的慘遭不測

他們的離開 就宛如自己的小孩 、家人 離開

我的心很痛 自責 又能如何

很想去陪牠們

牠們斷氣前一刻一定也很痛

怎捨得讓牠們獨自走呢

有什麼方法 能最快結束生命嗎

不用給我生命專線了

16 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

人生在世 誰能無錯

若覺得自己犯了錯 那就去彌補過錯吧

多多關愛妳還在世的親朋好友

心存善念 找一個妳能依賴的宗教信仰

希望 上帝保守妳 那就多多禱告

期盼 媽祖、觀世音菩薩...等等 保佑妳 那就多多唸經

人都會迷失

不要一時心盲 做更多錯誤的決定

不過若妳要問怎樣結束生命最快

新聞不就常常看到

加上身邊一些做救護的朋友之經驗

那就是 烤肉用的物品......

全身呈現粉紅色 KO

但是如其他朋友所言

妳下地獄真的遇得到妳的心肝寶貝嗎?

逃得了一時 妳逃得了一世嗎??

雖然說牠們不是再養就能取代

但是 想想你現在能做的

就是多祝福 多禱告 唸經 之類

多關愛身邊的人

多照顧父母

只要曾經擁有過 愛過 珍惜過

那遺憾會少一點

妳/你 只是現在心裡很苦 很想念牠們

但能為牠們做更多事情 而不是去想不開

大聲哭吧

情緒沒抒發 只會讓自己更苦

把愛 付出給 身邊的親朋好友 &自然界&動物界

勇敢一點!!

• 1 0 年前

寶貝寵物喔.

逝者已矣.來者可追.

為了寶貝寵物想自殺.

在下是為了孤家寡人而想自殺.

我當你的寶貝寵物就好了.

兩個人可以不用自殺了.

拋開過去的陰霾.

好好面對嶄新的人生.

於人於己.都是善哉善哉.阿們.

• 蘇菲
    Lv 6
    1 0 年前

我問你.....

你的寵物是帶給你的是:美好的回憶,還是痛苦的回憶?

回憶可能是苦甜摻雜,但是,為何要讓苦澀淹沒甜蜜?

不如把甜蜜表框,讓它永遠留在自己心裡吧!

• 匿名使用者
    1 0 年前

這種感覺是會過去的,

千萬不要一時衝動而做出令自己後悔的事..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

妳失去了兩隻寵物妳的心很痛~~~

妳爸媽如果失去了一個寶貝女兒他們的心豈能用痛來形容~~~

嗯~~~加油吧~~~

• 1 0 年前

你說你因為個人的疏忽導致你那如孩子們的寵物死去, 而你現在也想跟隨他們的腳步! 我只能說: 你太不負責任了!

如果你真的對這件事情感到十分的後悔, 那你就要好好活著並窮盡你一生好好贖罪! 你尋死只不過是對這件事的逃避罷了!

假設有天堂和地獄;假設你真的去死, 那你也不能去陪他們!他們因意外死而去天堂, 至於你因為害了他們而下地獄! 你們能碰到面嗎! 又假設你和他們真的碰面,你要跟他們如何解釋!

我養的馬爾濟斯在六年前被幾個惡劣的國中生凌虐而死, 我也跟你一樣相當自責, 一直認為是自己的錯, 並有一段時間 有了輕生的念頭,後來經過身邊週遭的人幫助, 我才能熬過這段令人心碎的歲月,後來想想那些日子, 幸好我沒又真的去死, 不然我真的完全失去當另一個"家人"的資格了!

我不勉強你真的在眾人面前裝堅強, 畢竟那樣太痛苦了!身為過來人,勸你好好的放聲大哭,哭哭哭哭到喉嚨有血絲無所謂!畢竟人生漫長,妳有更多的責任要去扛,現在去死,我覺得你只會更加對不起的那兩隻寶貝吧!

勸你:如果你真的對他們自責, 現在就用你一生好好懺悔!

• 1 0 年前

了解你ㄉ症狀後~我認為你可以選擇~~笨死 !

• 1 0 年前

你是養狗嗎?還是養貓嗎?

就算你養任何的寵物,不管多愛他,總有失去的一天呀。

愛牠,就是讓他自由.......

把他們想成空氣,隨時圍繞著你

把他們想像成風,溫柔的撫慰著你

把他們化身為你的手臂,隨時陪伴在你左右

把他們想像成羽化的天使,鑽進了你的心窩

把他們想像成............................................

結束生命很簡單呀

只要簡單的閉上眼睛,世界就一片靜止、黑暗

但是你對於寵物的想念

卻永遠停止了..........................................

希望你珍惜自己,因為我相信

你也是別人的寵物呀

把愛放大

曾經因為你的萬分疼惜的寵物們---知道你曾給過的愛

他們絕對會--乘願歸來

看著心愛的主人帶著對牠們的愛好好的愛自己、珍惜自己喔

• 1 0 年前

不要去想自殺 妳自責又如何 妳陪她們一起死 這樣代表什麼?

妳也不是有心讓她們死的 妳只需要去接受他 不是說死就死= =

妳死了 妳的家人怎辦? (難道她們也要想成她們害了你沒關心你 所以也想一起死?- -)

妳說:[很想去陪牠們] 我想死後真的有容身之處的話 妳和牠們也不會再同一個地方吧....

我能了解 妳的苦痛 但請不要因為這樣就想去死 妳不是為牠門而活 妳得去接受他@@

祝牠們來生投胎再做妳的寵物.....

2010-04-20 23:27:06 補充:

佸下去 還有很多你沒做過和想做的事吧?!@@

2010-04-20 23:27:12 補充:

• 1 0 年前

如果死了你的寵物會活過來嗎

死法很多種看你要用什麼方法和你是否有勇氣死去

如果你的寵物是你不小心死去,

你的寵物一定不會想看者主人因為他的死來自責或想死,因為他們是愛你的

如果你真的是為他們好就好好的認真的活下去,連他們的份認真的活下去吧

你也可以為他們去照顧一些流浪狗,他們在天上會很高興的

• 1 0 年前

你死了..又能怎樣

你的真的想去陪他們ㄇ?

你把他們當作家人

他必然也這麼對你

你死了

他們就會開心ㄇ?

我不是要給你什麼生命專線

你一死

你只會讓死去的他們更加難過吧

他們知道你不是故意的

沒有自己的家人

會希望自己的家人死亡去陪他

他們希望的是你能長長久久的活下去

而不是想盡辦法去陪他

奉勸你

為了自己也為了他們想想

你要死去陪他們讓他們更加傷心難過

還是

活下去 讓他們知道你把他們當作家人

你不必強顏歡笑

想哭就哭出來沒關西

自殺也許會往地獄而不是他們所在的天堂

你這樣死了有什麼幫助?

還不如等生老病死

在天堂相會

還有問題?馬上發問,尋求解答。