seaw 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

哪種燙髮 可以解決髮量多蓬鬆問題?

在男性裡面

我的髮量算很多

連理髮師也這麼說

髮質 柔軟 毛髮細 髮量多 夏天會乾燥蓬鬆 劉海有點自然彎

再加上 自己滿愛運動的 風吹過會蓬鬆

哪種燙髮可以解決劉海彎 燙直 頭髮較硬 看起來不會很多

謝謝!

已更新項目:

謝謝大家的意見

不過我不喜歡留太花俏的髮型

清爽 乾淨救復合我的需求

9 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

男生髮質比較粗硬

加上些許自然捲

都會顯得多.蓬.不好整理

只要靠好的修剪技術就可以解決你的問題

燙→只會有短期的效果

而且你還要適應

與你原本不同髮性的整理

燙、染是因剪無法達到預期效果

最後才會使用的化學處理

http://tw.myblog.yahoo.com/aveda-daniel/photo?pid=...

圖片參考:http://f23.yahoofs.com/myper/l_r2K92eHxmNsrInRoTC7...

• 1 0 年前

你好

可以燙水直感 燙完之後頭髮會水水ㄉ

也很柔軟不會像離子燙死硬ㄉ直

髮直也會變ㄉ又亮不會毛毛ㄉ

你本身ㄉ髮量多ㄉ話

可以用2分區ㄉ剪法

將過多ㄉ髮量給刪除

• 1 0 年前

http://www.wretch.cc/blog/o968274435

參考一下

試試看唷

希望會幫道你阿

• 1 0 年前

您好~

若您希望髮量減少,建議您可以採用局部燙直的方式,就可以避免整體燙太扁的窘境唷!

無重力燙直還不錯^^

需要參考或還有其他髮型問題可點這裡發問^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 燙直 自然 好整理 有圖片

關於髮型還有問題都可以在留言板問我

希望能幫你解決到問題喔

歡迎參考我的無名:)

• 1 0 年前

你好 至於你的問題 建議你可以做局部趟空氣燙 讓厚重的頭髮不會厚厚的貼在頭皮上!!!讓它呈現多層線條感 周圍可以燙順 不自於燙太死直!!

自於你說要它看起來不會很厚重!!

我還是建議 顏色方面可以做改變 剪裁是型 顏色是感覺

有一些顏色可以使你頭髮在視覺方面 看起來比較輕盈!!!

別因為你的頭髮多 又 厚就拼命的用打薄剪打薄 可以使用剪刀調量!!

很多髮型 都是要靠足夠的髮量 才能碩造出百分百!!

其實妳的頭髮優點是占比較多的 比較麻煩的是你本身 整理時 吹乾就要吹比較人久!!但是你已經比別人佔優勢了呢!!!選擇的髮型也比其他人多

(不一定要找我弄 但我很樂意幫你做任何的解答 歡迎加我即時 或無名留言^^)

希望有幫助到妳

2010-04-21 22:58:14 補充:

不想太花俏 那就是最後一戰幸福 吳建豪 後面那顆髮型^^

量多剪那種陽光型的 也非常清爽好看 尤其剛好符合你不喜歡留海灣度 流海是有點短的 就不會有自然捲灣的感覺^^ 希望有幫助到妳

參考資料: 可以參考無名 本身設計師經驗
  • 西門町PS25專業髮型設計師A sir

你好^^

想要頭髮不要太過砰鬆

當然最建議你燙直摟

不過..

要注意不可燙的太過死直..

尤其是留海不要不自然歐

至於頂部區得部分

要先了解你自然捲的程度

有些捲的有型

或是砰鬆度剛好

你就可以考慮

只要將周邊都燙直就可以喽^^

現在很多人會選擇燙直再將頂部區燙空氣燙

既自然有型又很好整理歐^^

有任何的問題都很勒為你解答歐^^

2010-04-22 05:04:07 補充:

你喜歡簡單易點

可以考慮簡短易點歐^^

留意點留海

再將其他部分都簡短

然後定時將留海燙直就好摟^^

參考資料: 髮型設計師A sir
  • 圖片參考:http://f10.wretch.yimg.com/dandysalon/30/191029990...

其實

染髮比較有用

染完後~頭髮比較不會那樣細軟又滑順

如果真的要簡單整理的話

也可以剪短剪厚....

局部燙直你的瀏海就好唷!~

就會好看又有造型唷!~

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AA02533540/o/1510042009...

我是DANDY SALON的總監 JERRY

希 望我的答 案有幫 助到你

有問 題歡迎 隨時在問我囉!

同時我 也是專業的髮型師!

堅持 不用複製文~認真回答

也希望給 你有用的答 案~想要有好的 解答

歡迎隨時問我.

也歡迎參考我的無名

參考資料: 我是DANDY SALON的總監 JERRY
  • 1 0 年前

可以建議你若是要燙直 順 少 就是要離子燙

因為~吹直也可以就是洗頭ㄌ又恢復原狀要再去吹~~ 遠不及燙一次好整理半年.

要毛細變硬.可以考慮長時間擦髮蠟 或塑髮造形品.

特殊PARTY暫時硬要有角度麥當勞西裝頭~ 可以試試 髮膠. 定形液. 吹一吹就固定ㄌ.

因為長期有自然捲髮 我常因毛頭皮順下長髮 毛燥.捲翹打結. 每次洗頭梳頭都是大作戰

所以我試過 板橋曼都 板橋HAIR 沙龍 亂剪蘆洲阿丹 最近是去一百大洋 都是效果不錯 吹乾就OKㄌ

因為 考慮計術 價格 地點 推薦一百大洋的店長 ANNA 星期三休假啦 在板橋懷仁街7-11旁邊

因為燙一次三小時 又不想要漫長等待 要先預約 或其他人手足夠ㄉ店都可以先去試剪 再約燙髮 因為技術分享算是有口碑 不過你要的效果建議可以多問問有同樣經驗ㄉ朋友

你也會有 清爽 乾靜 好整理ㄉ髮型

祝福你

還有問題?馬上發問,尋求解答。