匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通各式買賣 · 1 0 年前

我要買中古車請幫我比較一下

我要買中古車請幫我比較喜美K8豐田 PREMIO 都要1.6年份2000年的..

我主要是上下班代步用...我個人不是熱血派的所以動力部分不會想去改裝..這樣我該選哪一台比較好.

4 個解答

評分
  • cash
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

大大您好:

喜美K8除了改裝套件充足外:::::就是價格較便宜::::::::::::

個人建議 應該選擇豐田 PREMIO ::::::::::

安全.

舒適.

空間.

保養維修

均較佔優勢:::::

以上供您參考:::::::::::::::::::

• 1 0 年前

個人認為不想腰酸背痛的話要選豐田

本人從事中古車多年的經驗

因為低底盤加上內凹的座椅有夠給它怕怕!!

• 1 0 年前

不能單單看廠牌來決定買那一台。

1) 去check前車主的用車情況,來了解目前車子的性能、有無問題。

2) 公里數 & 車內裝也能大概知道前車主的用車情況。。

如果單單看廠牌,我會建議買premio,因為我知道的k8,大多數的人都買來"開快車"。。

參考資料: 自已
  • Ken
    Lv 6
    1 0 年前

提供一下我的個人意見給您參考

A.價格取向就選K8

中古車依然還是豐田的比較高價

相較之下K8會比較便宜一點

B.性能與維修取向就選豐田

雖然近期豐田的問題很多

但是以你要的中古車來說就是沒啥大問題的!!

如果不想日後在保養維修上花太多錢

建議還是買豐田

參考資料: 僅供參考
還有問題?馬上發問,尋求解答。