匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動嗜好與手工藝 · 1 0 年前

銀戒指發黃? 怎麼辦~

我在洗澡的時候 用了除毛乳液 不小心碰到銀戒指 等我發現的時候 他發黃了 怎麼辦= = 我用擦銀步也差不回來原本亮晶晶的銀色

這是甚麼原理呢??

還有要怎麼變回原來閃亮的銀色..?

已更新項目:

我住台北呢.....

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這有三種方法一、你去專賣銀樓工具的店買一瓶「光質液」,回家倒一點到小的免洗杯,把戒指放入浸泡2-3分之後拿起來再用就牙刷,刷一刷沖一下清水就會完好如新,花費約100元。

方法二、是最便宜又方便,你去西藥房花10元買一瓶鹽酸,也是倒一點到免洗杯,浸泡約10分鐘,但要小心手一定要戴橡膠手套和口罩,它會嗆眼鼻,再來也是用舊牙刷,刷一刷再沖清水就亮晶晶了。

方法 三、直接拿去銀樓幫你清洗,大部分銀樓都會免費為你服務。

• 嘉嘉
    Lv 5
    1 0 年前

哈囉,你在哪邊呢?如果在台中的話,可以去夜美銀飾喔!

如果是購買他們的產品都可以免費保養,但如果不是也別擔心,態度客氣一點基本上店長人都很好的,也可以免費幫你保養

因為要自己去用洗銀水或是鹽酸,我覺得太恐怖了!

如果比例調的不好,會傷到你的銀飾反而得不償失~~

• 1 0 年前

您好~~

您可以到銀飾品專賣店或銀樓

購買擦銀布或洗銀水

等回家清洗後即可恢復銀白亮麗

但是會變黑或變黃只是單純的氧化造成!

• 1 0 年前

用牙膏擦拭試試就可以變回閃亮的銀色......

還有問題?馬上發問,尋求解答。