匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係婚姻與離婚 · 1 0 年前

如何不讓男友知道自己離過婚

當初會結婚是因為家裡經濟有困難!!前夫說會幫我解決,他也不想結婚,只是想給家人一個交待,所以才和他結婚,但婚後我們並沒有住一起。各過各的,我現在交往的這個男友,真的很不想讓他知道自己結過婚,也非常後悔。有辦法不讓他知道嗎??因為他一直催促著要結婚....

15 個解答

評分
  • 熊熊
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

不讓他知道的話~

以後被他知道的話~

恐怕會掀起大波瀾~

他可能會認為你是欺騙他~

而且~婚姻是會有紀錄的~

就算離婚~

只要調出戶籍騰本~

就會出現~

包含幾年結婚~幾年離婚.都寫很清楚~

如果.你男友因為妳結婚過就不要你的話~

這根本不是愛.

你應該利用這機會.看男友是否會接受~

來判斷這是能託付終生的男人嗎?

既然你當初是有苦衷才早婚~

就明明白白告訴男友就好~

離婚過不可恥好嗎?

• 1 0 年前

離過婚不是罪,唯真誠才能永久

• 1 0 年前

只要男方去申請戶籍謄本一定會知道

人的一生紀錄都會在這

除非你可以扮電腦駭客

入侵戶政系統去修改資料

否則資料永遠不會刪除

• 德川
    Lv 7
    1 0 年前

我想先問ㄉ是你離婚ㄌㄇ???

你現在ㄉ男友真心ㄉ對你好ㄇ?不房試著對他說明`你不說明難道要一輩子帶著疙瘩面對他ㄇ= =

好與壞都ㄇ是你走過來ㄉ~他愛你是會包容你過ㄑㄉ~祝好運連連

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

若你是在97年5月之前只憑登記文件沒公開儀式或宴客..那可以以婚姻不成立來訴之離婚..

若你是在之後的話..那我是勸你坦白告訴你愛的另一半..

因為紙是包不住火的.先告知他再看她對你的態度..一時假象的好.不代表是婚後永遠的幸福..

兩人之間一有閣閡那就會很難相處..

因為疑心病一旦起了頭就會停不了..

• 1 0 年前

不可能不知道的!

申請戶籍謄本就知道了

誠實,坦白為上上策!!!

• 1 0 年前

◎每個人都有自己的過去和隱私。

※我要請問妳,您愛你的男友嗎?若妳很愛你的男友,那換個角度講,妳的男友很愛妳嗎?若他很愛妳,還會在乎你的過去!就代表他打從心理根本不在乎妳。所以,要結成「連理」就要請你考慮清楚。

○真的不想讓他知道過去,只好什麼都不要說。

• 來客
    Lv 7
    1 0 年前

贊成一樓說的

誠實為上

就算你們家人拼命隱瞞

總是會有好事者說出口吧?

有些事情自己開口

總比從別人口中聽到的好

離婚不是丟臉的事情

就像你說的

結婚當初是為了家人啊

講清楚說明白

愛你的話自然就不會有所動搖^^

• 通常應該是不會八

除非你真的愛她

而他又不喜歡你騙他我建議你還是跟他講

可是就算他想查的話照理來說應該是查不到

因為這是你自己私人的隱私

所以應該是不會被發現

除非有人很白目跑出來說那是你的前夫...等等之類的話

• 1 0 年前

誠實才是維護感情之道

比較建說妳老實說,如果他真的愛你,就該包容你的過去

還有問題?馬上發問,尋求解答。