匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我看到非人類..幫幫我

凌晨三點多(4.20)

我在夢境裡聽到了一個聲音

咚.咚.咚.咚->類似用手指敲床的聲音

我從夢中醒來,結果眼睛張開的那順間

看到一隻全白(類似煙霧)的手,用食指一直敲我的喉嚨左邊,然後縮到床尾

然後接下來我看到床尾有一個全白的身影站了起來

也是類似煙霧的聚集但很明顯有身影及五官

包括臉的五官,全身都是白色的,但眼睛是閉著

那個身影慢慢的變透明然後完全消失

這一切在我眼睛張開的5~6秒內發生且結束

它消失後,我開始意識到我的2個鼻孔都塞住,無法順利吸氣,喉嚨非常乾燥

而且心跳開始異常的快,身體開始發冷

過了1分多鐘才慢慢通順

我想說是幻覺,眼睛閉上了幾分鐘,再張開看剛那個身影的地方

很明顯的完全不同,出現身影時跟無身影的場景

我很確信我看到了

但是為什麼,是這種情況?

那隻手敲我的喉嚨(我有感覺,就像被人用手指戳,可是那咚咚咚的聲音很奇怪)

而且全身包括五官都是煙霧白

最後變透明的時候,感覺它像是定格似,就維持的那個動作及表情消失

不想鐵齒說那是幻覺

誠心想請問有經驗的朋友

我是看到了嗎?這狀況又是什麼意思?

聽說聽說一直到自己真的看到,這實在讓我很在意

怎麼好兄弟是全身都白的?而不像別人說的那樣像看到真人一樣?

我不想問廟問道士,老實說不是很相信他們

我並非胡亂掰故事.請真的有經驗的朋友幫幫我..我遇到的情況是不好的嗎...?

6 個解答

評分
  • Ena
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

你好~

這是個人經驗。

我當初也是看到鬼後,覺得自己卡到陰去找盡方法處理,也花了不少冤枉錢,都還不能處理乾淨。

不知道你相不相信因果的說法,你可以參考看看^^

有時候會看到無形或感覺到無形,都是累世因果造成的,有相欠才會看到或感覺到,也就是所謂的冤親債主。

要化解冤親債主要用功德,用民間所謂的紙錢是無效的

有幸認識了位老師可以處理這問題,也可以根治,我也想把這方法傳出

他不收錢,但是做功德的部分在於妳自己

其實人只要好好行善,不去拜廟也沒關系的。

如果要需要幫忙的話

http://www.wretch.cc/blog/beauty1223

裡面有我的經驗分享,和如何處理相關的疑難雜症等問題。

希望能幫上你的忙~

• 1 0 年前

大概是看到鬼了.

找正派宗教的人士.

各正派宗教都有專門在趕鬼的.

有的還不用錢.

不宜找江湖道士.

• Mickey
    Lv 4
    1 0 年前

請 看

【走過宇宙的人】

【遇到神靈鬼影的根源】

【寺廟及宮壇的真面目】

【夢境真偽的由來】

【人生年度沖煞的根源 】

【人生字典】http://tw.myblog.yahoo.com/life-dictionary

• ubong
    Lv 7
    1 0 年前

我建議你,多運動,讓身體更健壯些,當你身體狀況較佳時,較能克服這些現象。根據我個人的經驗,我們的思想神經會影響我們的想像,在我們身體結構上有個類似電腦螢幕的構造,那是我們投射我們想法的地方。現在的科學研究有這麼一說,我們的想法會發出像電波一樣的頻率,而我們如果身體比較虛弱的人,這個頻率就比較不穩定,容易產生亂波,你所經歷的都是這種現象所引起的。當我們身體比較強健時,這個像電波一樣的現象會比較穩定,你就不容易經歷那些現象,你也才有足夠的意志不必相信廟或道士。

我自己對這方面的看法是,你所經歷的這些現象,其實很有可能都全是你這一生以來生活經歷所接受到的資訊在你腦海中累積,而你在最近比較常將心思注意在這些宗教現象上,以致你會去經歷這些。你如果把心思轉移到比較正面的事物上,就可以避免這些現象的發生。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你好

遇到那ㄍ當然不好啊..

你八字比較輕 我也撞見過三次

看到那種東西本來就是無法讓你看ㄉ很清楚

他讓你無法呼吸 也許是掐著你ㄉ脖子ㄅ

其實你也不要說不相信道士..像這種事情還是都得倒是來處理

而且當你看到那種景象時 是真ㄉ來匆匆ㄑ也匆匆ㄉ. .

我能確定ㄉ跟你說你是真ㄉ遇到ㄌ..呵呵 ㄑ收驚ㄅ

• 1 0 年前

我常常會有這種感覺

從一個夢境跳到另一個夢境

醒來時都會有種不安感

但那些都是在夢境裡的錯覺

是自己疑神疑鬼

所以不要想太多~~

因為我個人不太相信這種事

所以比較容易克服

還有問題?馬上發問,尋求解答。