匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

打死蚊子的人是善良的人還是壞人?

打死蚊子的人是善良的人還是惡毒心腸的人?

如果你打死蚊子你認為你是好人還是壞人!

已更新項目:

善良跟笨有什麼不同?

10 個解答

評分
  • 冷炎
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

沒什麼好人或壞人,對方想吸你的血,你打他一巴掌自衛,何錯之有?

對蚊子而言是生存,對你而言是自衛。

好比有人被逼不得不向他人搶劫,結果他衰小遇到不怕的人,反而被人錯手打死,你說這又是誰的錯?

• 1 0 年前

我看的蚊子就打~不過我是好人+善良的人

• 1 0 年前

絕對是好人

殺生為護生

• 1 0 年前

打死蚊子的人

→善良的

打死了一隻,就減少了一隻 ,可以使其他人至少不會在被那隻蚊子叮!!

→惡毒心腸的

蚊子也是生命。

其實蚊子也只是想溫飽肚子!

善良→不打蚊子讓他可以去繼續吸你的血,讓他活下去。

笨→給蚊子溫飽肚子,卻讓自己癢的受不了?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 星澤
    Lv 6
    1 0 年前

知識和求知欲------不是讓你這麼用的

您會這麼想代表-------某種的無知

像是-----去追尋先有雞還是先有蛋的道理一樣..!!

善良跟笨----------只有在別人眼裡才有分別

自己而言------------------無所分別....!!!!!

(待己從嚴.待人從寬)---這句話與您.共勉之~~

• 1 0 年前

佛家說:上天有好生之得~

上帝說:天使或魔鬼一念之間~

俗家說:X的!死蚊子敢咬我~打死你!

就看你的信仰吧~

• 1 0 年前

吵到你就打 不打就給它叮 哪有什麼好不好人

• 1 0 年前

我覺得只是殺生啊...

• 1 0 年前

不打死蚊子,蚊子反過來咬你或咬別人,

是笨人 

打死蚊子,為了不被咬, 

是聰明人 

青蛙吃蚊子,人類吃青蛙 

俗話說的好 

強者生存 

因為有些人對蚊子過敏(像我就是)

打死蚊子..... 

我應該是好人吧

XD

• 1 0 年前

我個人認為這跟什麼人並沒有關係

在當下的情況才是影響最大的

在你睡眠時阻礙你睡眠 (當然會開燈清除他吧?

這跟生物圈也有一些關係,適者生存.不適者淘汰

能夠活在世上就得不斷的競爭.共存

還有問題?馬上發問,尋求解答。