小豪 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

英文題目幫解答

1.Excuse me._____there a bathroom near here?

(A)Is (B)Are (C)Has (D)Does

2.How ______this bag,please?

(A) much (B)are much (C)much is (D)many are

3.Susan can't go to the ____because she doesn't have a ticket.

(A)post officer (B)hotel (C)concert (D)bank

4.I think there's bookstore_____Third Avenue.

(A)at (B)in (C)on (D)of

5.Can I look at______shoes,please?

(A)those (B)that (C)this (D)they

6.I like my hometown,but ____movie theater.

(A)it hasn't (B)there aren't any (C)there isn't a (D)there's not

7.I want to get some flowers from that____.

(A)music store (B)stationery store (C)drugestore (D)florist

8.Go ____the library and the bank is net to the post office.

(A)along (B)left (C)right (D)past

9.How ______these sunglasses,please?

(A)are much (B)much is (C)much are (D)much

10.Excuse me.______your umbrella?

(A)These are (B)Is this (C)Is he (D)That

能夠幫我解答謝謝

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

    1.Excuse me._____there a bathroom near here?

    (A)Is (B)Are (C)Has (D)Does

    答案(A),因為bathroom是單數,選is

    抱歉打擾。請問附近有廁所嗎?

    ---------------------------------------------------------------------------------------

    2.How ______this bag,please?

    (A) much (B)are much (C)much is (D)many are

    答案(C),因為bag是單數

    請問這個背包多少錢?

    ---------------------------------------------------------------------------------------

    3.Susan can't go to the ____because she doesn't have a ticket.

    (A)post officer (B)hotel (C)concert (D)bank

    答案(C)要買票(ticket)的地方應該是演唱會!

    蘇珊不能去這個演唱會因為他沒有門票。

    ---------------------------------------------------------------------------------------

    4.I think there's bookstore_____Third Avenue.

    (A)at (B)in (C)on (D)of

    答案(C)路用"on"

    我想在第三大道有一家書局。

    ---------------------------------------------------------------------------------------

    5.Can I look at______shoes,please?

    (A)those (B)that (C)this (D)they

    答案(A)

    我可以看一下那雙鞋嗎?(鞋子是一雙雙的)

    ---------------------------------------------------------------------------------------

    6.I like my hometown,but ____movie theater.

    (A)it hasn't (B)there aren't any (C)there isn't a (D)there's not

    答案(C)

    我喜歡我的家鄉,但是那裏沒有電影院。

    ---------------------------------------------------------------------------------------

    7.I want to get some flowers from that____.

    (A)music store (B)stationery store (C)drugestore (D)florist

    答案(D)

    我不想在那家花店買花。

    ---------------------------------------------------------------------------------------

    8.Go ____the library and the bank is net to the post office.

    (A)along (B)left (C)right (D)past

    答案(D)

    (應該是next吧?)經過圖書館後,銀行就在郵局隔壁。

    ---------------------------------------------------------------------------------------

    9.How ______these sunglasses,please?

    (A)are much (B)much is (C)much are (D)much

    答案(C)

    請問這副太陽眼鏡多少錢?(眼鏡是兩片鏡片!)

    ---------------------------------------------------------------------------------------

    10.Excuse me.______your umbrella?

    (A)These are (B)Is this (C)Is he (D)That

    答案(B)

    抱歉打擾。這是你的雨傘嗎?

    ---------------------------------------------------------------------------------------

    2010-04-22 18:29:55 補充:

    ~Boo-Ki~ 大大

    你的2,4,6,9是錯的

    小野大大

    你確定你有看過題目嗎?

    2010-04-22 18:38:06 補充:

    你好 大大

    第二題是c

    2010-04-22 22:05:09 補充:

    these sunglasses 是are啦

    自己去搜尋引擎查

    沒有人用is的

    第9題答案是C

    參考資料: myself
  • 1.Excuse me._____there a bathroom near here?

    (A)Is (B)Are (C)Has (D)Does

    答案是:(A)Is 因為在本句中,bathroom為單數,前面be動詞應該要一致。

    2.How ______this bag,please?

    (A) much (B)are much (C)much is (D)many are

    答案是:(C)much is 後面bag的地方已經得知為單數,動詞的地方就可以選出is。

    3.Susan can't go to the ____because she doesn't have a ticket.

    (A)post officer (B)hotel (C)concert (D)bank

    答案是:(C)concert 關鍵字為最後一個單字tichet,中文為門票的意思。

    (A)郵局 (B)旅館 (C)音樂會 (D)銀行 由字義可知答案為(C)。

    4.I think there's bookstore_____Third Avenue.

    (A)at (B)in (C)on (D)of

    答案是:(C)on 此為介係詞用法 (Avenue代表大道的意思)。

    5.Can I look at______shoes,please?

    (A)those (B)that (C)this (D)they

    答案是:(A)those 因為shoes為複數名詞,前面只能用those或these或the。

    差別在於文意those(那些);these(這些)。

    6.I like my hometown,but ____movie theater.

    (A)it hasn't (B)there aren't any (C)there isn't a (D)there's not

    答案是:(B)there aren't any 表示沒有任何一間的意思。

    7.I want to get some flowers from that____.

    (A)music store (B)stationery store (C)drugestore (D)florist

    答案是:(D)florist 花商

    (A)music store 唱片行(B)stationery store文具店 (C)drugestore 藥局

    8.Go ____the library and the bank is net to the post office.

    (A)along (B)left (C)right (D)past

    答案是:(A)along 代表順著或是沿著走的意思

    如果為(B)或是(C)前面需要為turn。

    9.How ______these sunglasses,please?

    (A)are much (B)much is (C)much are (D)much

    答案是:(B)much is 太陽眼鏡雖為複數名詞,但是唯一個體,用is。

    10.Excuse me.______your umbrella?

    (A)These are (B)Is this (C)Is he (D)That

    答案是:(B)Is this 因為umbrella為單數名詞且為無生命,句中尚缺動詞,選(B)。

    也可以寫成Is it。

    參考資料: 自己
  • 1 0 年前

    為什麼每個答案都不一樣

    是因為選擇題

    不會英文也可以亂回答嗎?

    真是...

    我再也不敢在知識+問英文了

  • ‵★
    Lv 6
    1 0 年前

    1.A

    2.A

    3.C

    4.A

    5.A

    6.C

    7.D

    8.D

    9.C

    10.B

  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

    1. C

    2. C

    3. C

    4. A

    5. A

    6. A

    7. D

    8. A

    9. C

    10. B

    參考資料: 自己
  • 1 0 年前

    1.Excuse me._____there a bathroom near here?

    (A)Is (B)Are (C)Has (D)Does

    Ans: A

    2.How ______this bag,please?

    (A) much (B)are much (C)much is (D)many are

    Ans: A

    3.Susan can't go to the ____because she doesn't have a ticket.

    (A)post officer (B)hotel (C)concert (D)bank

    Ans: C

    4.I think there's bookstore_____Third Avenue.

    (A)at (B)in (C)on (D)of

    Ans: A

    5.Can I look at______shoes,please?

    (A)those (B)that (C)this (D)they

    Ans: A

    6.I like my hometown,but ____movie theater.

    (A)it hasn't (B)there aren't any (C)there isn't a (D)there's not

    Ans: A

    7.I want to get some flowers from that____.

    (A)music store (B)stationery store (C)drugestore (D)florist

    Ans: D

    8.Go ____the library and the bank is net to the post office.

    (A)along (B)left (C)right (D)past

    Ans: A

    9.How ______these sunglasses,please?

    (A)are much (B)much is (C)much are (D)much

    Ans: D

    10.Excuse me.______your umbrella?

    (A)These are (B)Is this (C)Is he (D)That

    Ans: B

    參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。