我有很多物品請問除了拍賣和捐贈還有其他管道嗎

我有一些物品,之前都是捐贈到孤兒院,不過對方似乎不太領情,拍賣我試過但帳號被盜用且經常有詐騙電話騷擾,因為物品有些是全新的或只用一,二次.現在待業中想說有沒有什麼方式可以出清物品又可以換些現金生活用的.

問過跳蚤本舖但是店家好像東西已太多了不太願意收.

東西都只有一件.所以不知道要去哪賣?

像全新的果汁機.燙頭髮的電板組.杯子等

也有泡腳機.小朋友玩的小火車.直排輪等.

已更新項目:

果汁機有兩台,一台是全新未開封.一台是國際牌的有用一次.

2 個已更新項目:

全新的廠牌:BRAUn (大葉高島屋販售的)這台我想收1000元,但是請問您住哪裡ㄋ?我住台北縣.

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

像是永春市場樓上2F假日有二手市場,可以去租一個攤位很便宜,有的沒的都可以拿去賣,不過二手市場價錢不是很優就是了

參考資料: 自己有去過
  • 1 0 年前

你可以拿到交換網和網友們做交換,拍賣網或二手市場都是賤價賣,若你去交換網可以換等值的東西,換一些日常用品(例如:醬油、沙拉油、衛生紙. . . . ),雖然換不到現金但是你去買日常用品也要花錢不是嗎?交換網還沒有帳號被盜的情形,但不論是拍賣網或交網自已一樣要小心。

• 1 0 年前

有很多二手商店也可以提供讓人賣二手商品或全新商品,價格自行決定,

可以就近找找看有沒有類似這樣的店鋪

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你有全新的果汁機嗎..很貴嗎,,因為家里有考慮要買果汁機...

2010-04-26 22:59:41 補充:

1000喔..太貴了拉,,我也住台北縣,,在土城,,,一千太貴了,,經濟不是很好,

還有問題?馬上發問,尋求解答。