絕緣體 發問時間: 商業與財經投資 · 1 0 年前

我想了解兆赫這檔股票何時可以進場?

我想了解兆赫這檔股票何時可以進場?今天收盤54.6如果下星期再跌的時候可以進場嗎?可否給我這一檔的建議呢?

已更新項目:

那就等等,反正也沒有要急著要投資

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

版主您好...我來說說我的看法好了^^

關於兆赫這一檔。我是建議您如果沒有下跌到46元時。不要買進。。。

但是它若能上漲到60~62元的話。我建議放空

這支的基本面雖然很好。但是他的短期性資金(融資)進駐太多

如果是我的話。我是會等著要放空。而不是去買進。。。ㄎㄎㄎ>0<+

因為它的籌碼面上的融資張數太多。超過額度的55%

況且他最近的營業業績也衰退。所以我很看好它會<跌>到50以下

所以以目前兆赫的整體情況來看。我是建議<繼續觀望>

等他大漲時就放空。而跌到46元時就買進

如果你用它的現在價格來買的話。你一定會盤整到昏倒

一筆資金癱瘓在那裡。。。讓你要買也不是。要賣也不是。

因為54元真的是個曖昧價格。這是他的合理價

所以天曉得他未來到底是要漲?還是要跌?

但他跌的機率。是比上漲的機率還要大很多的。。。

因為它的融資包袱太重了。股價很難飛的起來

所以我還是建議您繼續觀望。等他股價過高或過低時。再來行動

才會比較有賺頭。

以上是我個人的一點淺見。版主您可以參考看看~^_^+

2010-04-23 22:34:47 補充:

你把98年7月31日到今天的兆赫月線圖和週線圖攤開來看。你就知道答案了

只差沒拉成一條直線而已。都只在66元至55間跳來跳去

但這次可沒那麼幸運了。。。。

4萬5千張的融資。將會壓垮兆赫的股價。

從前年7月以來。一路套死一堆人。還有另一堆人正傻傻的在付融資利息

殷切期盼著兆赫能在某天能給它一個驚喜。。。

夭壽。。。這真的很可悲。

我真的不知道不會玩股票的人。竟然會有那麼多!~=︿=|||

所以您暫時不要進場啦!~ㄟ細喔....~.~"

2010-04-23 22:40:24 補充:

那就等等,反正也沒有要急著要投資

-----------

對對對對!~這樣做就對了...^^+

2010-04-23 23:20:55 補充:

如果資金過多真的閒的發慌的話。可以來我家(超豐2441)坐坐^^

我的主要兵力都在那裡納涼....\ ^ˇ^ /+

如果看壞這檔的話。也可以來放空個幾張。我也很歡迎人家來放空^^

不過不要空太多就是了( 一次倒1000張~>< )

。。。我怕我會凍抹條ㄟ~XD

參考資料: 良心的建議。而至於要買或賣?就由版主您自行決斷了...^^
  • 1 0 年前

3022 威達電 建議你買進 下週有爆發 才剛起漲~

請自行設定獲利及停損點喔!

• Lv 7
    1 0 年前

兆赫,閩南語怎說就知能不能買了~~

法人一路賣,股價也一路跌

可是融資卻一路大增(散戶進場)

當股票集中在散戶手中時,股價要漲不易

何況是這種一路跌的股票

此時大盤漲跌都跟兆赫無關,因它還會跌

還有問題?馬上發問,尋求解答。