該跟喜歡的人說什麼?

我喜歡一個人

我有他的即時

可是他上線時我都不知道要說什麼

因為他的脾氣也不算好

就算有他的即時

也從來沒聊天過

該說點什麼呢??

有經驗或者沒經驗的人都可以給我建議

p.s他知道我喜歡他

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我覺得 既然他之道你喜歡他

你就應該 正式的和他說一次

讓他知道 你是真的在喜歡他

也希望他能給你回應

唯一的風險就是

怕被打槍 !

你不知道要說什麼唷....

恩 那你們同校嗎?

同校就可以聊一些學校的事 ((相信我 我試過 ! 後來我追的男生也真的有喜歡上我

再不然就是 問他最近心情好不好呀?

若他說還不錯 ; 你就說 "那你現在願意聽我跟你說一個祕密嗎?

然後你就告訴他 "說了之後不能不理我唷!

等他說"摁 接下來你就說 "我喜歡你

剩下就看它反應瞜:">

若他說很差 ; 你就說 "那你願不願意和我說?!

大部分一定會回答"摁

大概就是這樣瞜:)

祝你成功喔!

• 1 0 年前

要了解他喜歡什麼話題

從他會仔細思考的話題裡聊天

但自己也要對那個話題有些了解

為了喜歡的人做點事應該沒關係吧

脾氣不好

不代表聊天的過程也會很暴躁哦

• 1 0 年前

你一開始在即時通上跟她講說

我喜歡你的這件是希望不要造成尷尬........

這之類ㄉ都可以

之後你可以進一步跟她傳紙條

之後就大膽的跟她說話

之後就盡快讓她忘記你喜歡她

再跟她兂加密度

再重新告白

再傳簡訊

祝你幸福^^

• 1 0 年前

他都知道你喜歡他了....那為何不考慮直接先表白..看他對這件事的看法跟態度 你在來決定下半場 要怎演阿 至於要聊啥 你剛就提到脾氣 也可做一ㄍ話題聊阿 吃ㄉ喝ㄉ 對彼此ㄉ看法 或你現在在座啥 吃飯沒 我ㄇ禮拜天去看電影 好不好 要打給他之前 大概想ㄍ方向 大膽一點 才脾氣不好而已 如果還有啥要人給意見的 可無線提供

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

可以從最簡單的問候開始押!!

比如 早安 晚安

等他跟你開始說話了

你在問他 你喜歡做什麼? 或 你喜歡哪個偶像? 等

等你對它有點了解之後

再和他聊一些他比較感興趣的話

之後你和他熟了後 再問他你喜歡誰? 或跟他聊八卦

• 宥*
    Lv 6
    1 0 年前

剛開始聊天

基本上都是以對方喜歡的事開始聊

另如說

對方喜歡的偶像

對方喜歡的節目卡通小說漫畫等等

針對對方有興趣的東西去聊的話

對方聊起來感覺會比較好些

有時候也可以針對對方的狀態去聊天

都是可以的

目前就想到這些

希望有幫忙到

還有什麼疑問

就在補充吧

加油^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。