匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

請問航海王有名的句子???

想請問各位航海王裡面有些人說過的很震撼的話

範圍大概在200~400集裡面

拜託各位了!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

蒙奇‧D‧魯夫 / 莫奇‧D‧路飛

『我是要成為海賊王的男人!』

我要成為『海賊王 』!

這可是我的寶物啊!弄壞它的人,我是絕對不會放過它的!

我是蒙奇‧D‧魯夫!我怎麼可能會輸給一個捨棄自己的名字,從海上逃走的海賊呢?當一個海賊捨棄自己的名字時,就和死掉沒啥兩樣了!你們可以用這輩子來記住我的名字!因為我是…未來的海賊王!

死並不是唯一報恩方式,人家並不是要你死才救你的,讓人家救回一命,又跑去死,是懦夫才會做的事!

你不用道歉了!現在不管做什麼,都換不回那隻狗最愛的寶物。所以,我要來…狠狠的…扁你一頓!

我決定了要成為海賊王便要為此戰,就算死也沒關係。

今後無論發生什麼事也好,這個左手上的都是同伴的記號!

雖然要分開了……不過永遠永遠是朋友。

看!沒折斷!我不知道這是誰的海賊旗…但這絕對是某人賭上性命,也要保護的旗子!這旗子才不是隨隨便便就插在上面,你們這種毫不尊重生命的傢夥,不可能折斷它!

像這艘祇是胡亂攻擊別人的傢伙,祇能稱之為『海盜』!玩弄這些海盜,在海上冒險的人,才是真正的『海賊』!

我小時候曾被海賊救了一命,那個人因此而失去左手。所以我絕對不會輕賤自己的性命。但是我有一個夢想,無論如何都要去實現。雖然很困難,不過既然是我自己下定決心的,就算因此而戰死,我也甘心。

我的夥伴,一個也不會,死也不會給你的!

我的目標是得到『ONE PIECE』!

我向它發過誓,要找到夥伴一起當海賊。

侮辱決鬥的人,不是男子漢!

如果對她潑水,是不是能讓她退燒?!(娜美發燒的時候)

肚子餓了就要吃飯

哈哈哈!你這個傢伙真是又笨又迷糊!哈哈哈!你這傢伙又蠢又沒種!我真討厭你!

狙擊王,把那面旗子…打下來!

羅賓,回到我們身邊吧!到時候如果你還想死,再死吧!

我管你是國王還是神!我才不鳥這些東西!因為我是海賊!(在磁鼓王國)

當我敗給青稚的時候,我就在想..如果未來的航程中又出現像他那麼強的對手 ..我就必須要變的更強才行!因為我身邊有一些即使實力不強,但我還是希望他們能陪在我身邊的夥伴……所以我必須變的比任何人都要更強,不然我就會失去他們!

不要弄哭我的航海士!!

骷髏的旗幟,是信念的象徵

每個人都有夢想,去實現吧!

我們是同伴啊!

就是因為不要讓他死掉,所以才叫夥伴

這樣不行,在這片海前方還有更強的敵人,這樣無法保護夥伴。就算他們(夥伴)並不強,我也需要他們在我身邊。若我不變得比任何人都強大,就會失去他們。為了不失去任何人、讓大家都能安全的留在身邊,你已經不是我的對手了!我能在這裡碰到你們真是太好了,這樣我就不會失去夥伴(魯夫對布魯諾)

我的船上沒有手下……祇有夥伴

我不想打聽寶藏在哪裡,也不想打聽有沒有寶藏,雖然什麼都不知道,但大家就是這樣賭上性命出海的,如果在這裡從大叔口中洩露任何事,那我就不當海賊了!我可不想去經歷……無聊沒趣的冒險!

香吉士 / 山治

『總有一天……我一定會找到「ALL BLUE」傳說之海的!』

人,最重要的是『心』啊!

敢在海上和廚師作對,簡直是自尋死路(一頓痛扁後),你好好記著…別隨便糟蹋食物……

你要為自尊而死也行,不過如果吃了以後活下來,不就能看到明天了嗎?

既然如此,那麼開槍吧!我知道他們是壞人,根本用不著救他們!但是,我是個廚師,我能體會別人餓肚子的痛苦,至於他們吃了東西之後要怎樣……我才懶得管咧!我之前就說過,身為廚師,讓餓肚子的人吃飯,是我的本分。

身為廚師就必須把滿足客人放在第一位!

是男人,就要原諒女人的謊言!

寧願死我也不踢女人。

我不能讓我的血...弄髒妳純白的裙子!

對在決鬥裡輸的男人…給予同情,你知道有多麼殘忍嗎?

讓我來教你真正的禮儀之道

哲普老闆!長久以來多謝你的照顧了!這份恩情……我一輩子也不會忘記的!

現在海軍還不把我放在眼裡,但是以後團裡最棘手的……一定是我「黑腳香吉士」!來吧!拿下我的首級!我隨時都有替他們犧牲的覺悟!讓我轟轟烈烈的死去吧!

喂!你幫我轉告大家……廚師就再另請/高明了!

想通過的話!就必須先踩著我的屍體過去再說!

手和菜刀對廚師來說都是神聖的,在戰鬥中從不使用就是我的原則。

菜刀不是劍,不可以用來砍人。

如果說是神創造了食物,那麼就是惡魔創造了調味料。味道...似乎太辛辣了一點。(與CP9的賈布拉對戰結束)

2010-04-24 14:12:36 補充:

羅羅亞‧索隆 / 羅洛亞‧卓洛

『我有個野心,就是要成為世界第一的劍士!!』

我要連同她的份一起變強,我要讓自己變得很強,強到讓我的名字足以響徹天堂,因為我要成為世界第一的劍豪

團隊精神到底是什麼?互相幫助,互相袒護就算是嗎?也有人這麼認為吧。我是認為那根本祇是唬人!應該是每個人抱著必死決心做自己的事,「我做好自己的部分」「接下來輪到你」「做不好的話我就揍扁你」要是有這種決心才能算是團隊精神吧!

魯夫,聽的到嗎?如果我輸的話你會很沒面子吧!我發誓,在我打倒那個男人以前,我絕對不會再輸給任何人了!你有什麼意見嗎? 海賊王!

背後中劍,是劍士之恥!

2010-04-24 14:12:52 補充:

請把那把刀給我吧!我要連她那份一起變強,名聲響到天國去!(索隆小時後邊說邊哭)

我才不想因為同情你,而去幫助你……

我不管這個世上的人怎麼說我,我只想依照我的信念做事,絕不後悔,不管現在將來都一樣!

我當然知道,但是用不著你多管閒事,當我想成為最強的劍士時,早就把生死置之度外了。你要說我笨也沒關係,因為這是我自己選擇的路!

即使會使普通人昏倒的傷,我也絕對不能倒下!即使會使普通人死掉的傷,我也不可以死…因為如果我是普通人,就絕對贏不了「鷹眼」,所以我不可以是普通人!!

既然這麼險惡的環境在等著我,那我也只好變的更強了!

使用三刀流和拿三把刀,是不一樣的。

2010-04-24 14:13:51 補充:

不管接下來,我們之中什麼人發生什麼事,你都不能停止前進!

放心吧!一切靠運氣。

你能下船追逐海上火車,真的非常了不起。你背負的正義很沉重吧!我們所背負的也相當沉重。

只要打敗你,我就是能斬斷鋼鐵的人,對吧?

受寒苦難而不厭 乃此修羅之道

那你們又算什麼?是被理想鑲這個空殼理想釣上的……沒有思想的傀儡……?還是連腦袋裡頭都是空心的鐵皮玩具大兵……?

2010-04-24 14:14:07 補充:

這個世界上會感冒的人都是那些心中有弱點的人

少在那裡哭哭啼啼的,喬巴!難看死了!你出海是你自己的責任,什麼時候死在什麼地方,那也是你自作自受,不能怪任何人,在海賊的世界裡沒有人會同情你的眼淚,是男人的話...就給我咬緊牙關耐心看完這場比賽!

不管長頸鹿的力量有多大,還是你把礙事的脖子收起來,還是你是什麼四刀流的高手……都不能成為戰勝我的依據

平常要亂搞是你的自由,但你這個船長如果在最關鍵的時候丟失尊嚴,那下一個離開你們的人就是我。

祇有這麼做才能拯救大家,如果我連船長都保護不了,那還談什麼野心呢,魯夫可是要成為海賊王的男人!

我不懂這有什麼好驚訝的!難道你是想告訴我你到目前為止都不曾被別人砍過頭?

2010-04-24 14:15:39 補充:

我要用我所學到的航海技術,到世界各地去旅行! 再把我所看到的一切,畫成一張「世界地圖」!』

只要有風和海,我就能航行!

你說什麼覺悟啊...你以為殺人很簡單嗎?這就是海賊的覺悟嗎?

就算祇是一點小事情...我也不想和殘酷的海賊做相同的事!

我個人認為海賊的掠奪行為事錯誤的!所以,我有義務要糾正他們!

一個人的力量是有限度的,不論想做什麼事,一個人的力量是不夠的,人是需要同伴的!

在這個世界上,我最討厭的,就是海賊!!我喜歡錢和橘子!

我…看開了……為了薇薇…我放棄……那十億元!

2010-04-24 14:16:26 補充:

只要活下去,一定會有很多令你高興的事情發生(原出:貝爾梅爾)

猶豫會讓人脆弱,就是為了救夥伴,他們才變的更強!

如果不抵抗是可愛的話,那我寧可不要。(與CP9的卡莉法對戰時)

這對我來說……根本不痛不癢……妳了解「那個人」的痛苦嗎?跟那個比起來……不管是一隻、兩隻、還是三隻腳!都是小意思!!

騙人布 / 烏索普

『不管要停留到哪一天……不管失去什麼東西,即使要在無人島上迎接死亡……我也要尊嚴地死去!我是勇敢的海上戰士騙人布!』

我得了一種不騙人就會死掉的病!

就算敵人恐怖得要死也好,作為一個男人,也有不能逃避的時侯!那就是同伴的夢想被取笑的時侯!

2010-04-24 14:17:22 補充:

村子的人都認為我在說謊,只要讓這一切都成為一個謊言就好了!為什麼大家要莫名奇妙的被海賊殺光呢!

是爆炸頭造就了拳王,而不是拳王造就了爆炸頭!硝煙再黑再大,還是看得見天空,還是看得見大海,這裡絕非地獄!

你們的夢想是什麼?你們不要讓夢想之火熄滅,在這裡發誓,要朝著自己的道路前進!

如果我現在沒有全力作戰的話,就沒有資格和他們搭同一艘船!!我更不可能和他們一起開心的笑了!

聽著…喬巴…男子漢,即…即使…遇…到可能會殺死自己的強敵…也不能倒下…就算對方是…死也贏不了的敵人…!男人….有時候是絕對不能逃避…戰鬥的…!尤其…尤其是當…夥伴的夢想…被人嘲笑的時候!(阿拉巴斯坦篇)

2010-04-24 14:17:43 補充:

人可以死掉,可是營火晚會的營火絕對不能熄掉!這!才是人道!

同伴都不能相信那還有誰可以相信!

我以我父親是海賊為榮!我以他是勇敢的海上戰士為榮!你說的沒錯!我喜歡吹牛……但是,我誇耀我擁有的海賊血統!我不需要偽裝!我是海賊的兒子!

我堂堂男子漢騙人布……如果連個女人都救不了,那我還有什麼臉活著!

感謝妳讓我大飽眼福(鬼魂島解救完在浴室受騷擾的娜美說的)

多尼多尼‧喬巴

『我要成為萬能藥,我要證明這世界上沒有什麼病是無法醫治的!』

醫生!醫生!醫生在哪裡?!:對了我就是醫生!

對!我是馴鹿!!可是……我也是個男子漢啊!!

閉嘴!即使夥伴不在了,但只要有醫生的旗子……我就可以繼續奮鬥!!!

2010-04-24 14:18:24 補充:

你再怎麼稱讚我,我也不會高興的啦!你這個混蛋

我老是動不動就逃跑,因為每次都有大家保護我,所以我才會這麼靠不住!我要在這裡揚起海賊旗!

心靈和身體無法合為一體的根本不能稱做人類,你用無法說話的屍體做出來的……根本就祇是怪物!製造越多的殭屍只會給人帶來不幸,我就是明白這一點才會無法原諒妳!

人類應該過著更自由的生活!你難道不想成為一個完整的人

妮可羅賓 / 妮歌魯賓

『歷史雖然會一再重演,但人類卻無法回到過去。』

理想和現實,根本是兩種截然不同的東西,我的夢想,有太多太多的敵人,阻擋在我前面。

曾經,心靈的躍動,生命的渴望,靈魂的憧憬,都早已塵封,是他們讓我重新拾起了這一切,他們是如此信任我、愛護我的夥伴

2010-04-24 14:19:37 補充:

地圖上你們看的到人嗎?就是因為你們用這種角度來觀察世界,才做的出這麼慘絕人寰的事!

我以為……自己沒有權力抱著這樣的希望(活下去),因為從來就沒有人允許我活下去!如果現在真的能讓我許下一個願望的話……我想要……我想要活下去!!請你們帶我一起出海好不好

除了我之外的草帽一行人總共六人,安然地從水之諸島出發!

我要讓你知道,被你破壞的歷史遺跡的份量

海賊旗對妳來說或許是塊破布也說不定!但對我們海賊來說……卻是比性命還重要的東西!絕對不能失去它

要是發生什麼事,妳姊姊他們可是會傷心的,因為妳是他們最寶貝的妹妹啊!妳絕對不是孤單一人,要好好珍惜家庭(動畫旗幟獵人篇對小女孩所講的)

身為一個人,這實在是太丟臉了X2

參考資料: 我和維基百科
  • 小胖
    Lv 4
    1 0 年前

魯夫~

我要成為海賊王!!!

我們一起走吧!!!

接下來遇到的對手一定會越來越強,我要讓自己變的更強才行!!!

索隆~

我要成為世界第一的劍客!!!

即使惡名遠播也無所謂,我要讓我的名字傳到天國!!

魯夫,我不會再輸了!!!

脫離海賊團,是這麼簡單的一件事嗎!!!

娜美~

我要繪出偉大航道的圖

魯夫~幫幫我吧!!!

我很痛恨海賊!!!

錢是最重要的東西!!!

騙人布~

我要成為勇敢的海上男子

對不起,我錯了,可不可以讓我再回去!!!!!!!!!!!

香吉士~

臭老頭,你說什麼!!!

謝謝你,我不會忘了你的恩情的!!!

對待食物,就要像對待女生一樣溫柔

• 我要成為海賊王-魯夫(第1話)

鬧到我死為止-魯夫(在去救羅賓的某一集)

這旗子不是隨隨便便插在上面,你們這種毫不尊重生命的傢伙不可能折斷它!!-魯夫(遇到喬巴的某一集)

我已經決定要成為海賊王了,為了這樣就算戰死也無所謂-魯夫

把我們的命一起賭下去,因為我們是伙伴-魯夫

我不准你傷害我的同伴-魯夫

「這樣還不行...我這個樣子...還是不行......當我敗給青雉的時候,我覺得......如果未來的航程中又出現像他這麼強的對手時......我就必須要變的更強才行,不然就無法保護同伴!因為我身邊有一些即使實力不強,但我還是希望他們能陪在我身邊的夥伴......所以我必須要變得比任何人都還要更強,不然就會失去他們!-魯夫(跟布魯諾對打時的某一集)

我有個野心...就是要成為世界第一的劍客-索隆

現在已經管不了我的名字到底乾不乾淨...

壞蛋也好,什麼都好,反正我要我的名字轟動全世界-索隆

我要連她的那一份也一起變強-索隆

我要成為世界第一強的大劍客,聲名遠播到天國-索隆

身為男子漢我絕不於許任何人嘲笑我夥伴的夢想-騙人布

不管要修幾次...我都會把你給修好-騙人布

在這個世界上,我最討厭的,就是海賊...我喜歡錢和橘子-娜美

要用我所學到的航海技術,到世界各地去旅行!再把我所看到的一切,畫成一張"世界地圖"-娜美

我死也不會去踢女人-香吉士(蠻多話都有講唷)

哭得好累...雖然沒有在哭...-佛朗基

我只是想知道歷史,阻止我夢想的敵人太多了-羅賓

歷史雖然會一再重演,但人類卻無法回到過去-羅賓

我想活下去!!!請你們繼續帶我去航海吧-羅賓(魯夫一行人叫羅賓講活下去的那一集)

可以讓我看看你的小褲褲嗎-布魯克(第一次遇到布魯克的那一集)

一個人在這世上是不會永遠孤單的-薩烏羅(薩烏羅要被冰凍時的那一集)

大家不要再自相殘殺了-薇薇

敲響黃金鐘吧!草帽小子-瓦夷帕(敲響黃金鐘的那一集)

我可是神啊-艾涅爾

邁向無限大地吧-艾涅爾

你這是性騷擾-卡莉法(司潘達姆叫他名字的那一集)

所有我船上的船員都如同我的小孩-白鬍子

我對能幫羅傑這個男人造船...感到非常地自豪!雖然我要負責十四年前的罪行...但是一切都改變了。現在這座島充滿了活力!不管我發生什麼事情,都要為這個城鎮近一份心力...我的夢想...正要開始奔馳呢-湯姆

2010-04-24 12:50:46 補充:

航海王開頭口白...前幾季開頭講的口白↓

1.財富、名聲、勢力,擁有整個世界的「海賊王」哥爾D羅傑,他在臨刑前的一句話,讓人們趨之若鶩奔向大海:「想要我的財寶嗎?想要的話可以全部給你,去找吧!我把所有財寶都放在那裡。」於是所有男子漢航向偉大的航道追逐著夢想,讓世界迎接「大海賊時代」。

2.世代傳承的意志、時代的變遷、人們的夢,只要人們繼續追求自由的答案,這一切的一切都將永不停止。

2010-04-24 12:51:00 補充:

3.世界阿,沒錯!一個追求自由任憑選擇的世界,就在每個人的眼前無限地延伸。如果我們的夢想可以引導你的方向的話,就去追尋吧,在名為信念的旗幟之下!

4.你們知道這片海洋的盡頭,有著世界最珍貴的寶物嗎?而且得到它的人就可以成為海賊王,是不是讓人熱血沸騰?前所未有的冒險正等著我們!

• 1 0 年前

魯夫......

1. 我是蒙奇·D·魯夫!我怎麼可能會輸給一個捨棄自己的名子,從海上逃走的海賊呢?當一個海賊捨棄自己的名字時,就和死掉沒啥兩樣了!你們可以用這輩子來記住我的名字!因爲我是...未來的海賊王!!

2. 難道神說你該死,你就去死嗎?

3. 死並不是唯一報恩方式,人家並不是要你死才救你的,讓人家救回一命,又跑去死,是懦夫才會做的事!

4. 我決定了要成爲海賊王便要爲此而戰,就算死也不要緊.

5. 我的夥伴...你死也...別想搶走...任何一人!

6. 梅麗,海底很黑,你一定會很寂寞的,我們大家送你上路(感動

索隆.......

1.我不管這個世上的人怎麼說我...我只想依照我的信念做事,絕不後悔,不管現在將來都一樣!

2.不好意思,我沒把你放在眼內裡

3.我要連他的份也一塊變強!我要成為一個聲名遠播到天國的世界第一大劍客!

4.身為劍客的人,當你要成為世界最強的時候,早就把生死置之度外了

5.如果我在這裡退縮的話...那麼,我至今所承諾的誓言跟約定...就會被完全否定,我以後再也沒有臉回到這裡了.

6.我必須要去見一個男人,在我再次見到他之前,即使是死神也無法奪走我的性命

7.即使只有三把刀,我的刀子跟你的刀子...讓我感受到的重量可是完全不一樣的

8.我跟你無冤無仇,不過我可不是人家叫我滾我就滾的人.這場生存遊戲我是玩定了!

9.苦難算什麼,我本來就是喜歡走上阿修羅之路的人

10.從那輛被劈開的海列車上步行來到這裡...你確實很了不起,不過我們不能為了你停下腳步,你所背負的正義或許很沉重,但我們背負的東西更沉重

11.這就是船長啊,不要迷惘,一旦迷惘我們又該相信誰呢

12.記住!「萬一迷路,就待在原地別動」XD

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

魯夫 : 我要當海賊王!!!

參考資料: 。.。
  • 電腦裡面的影片有大概五六季的:

魯夫:

「輸給青雉的時候我就在想,要是以後的旅途再遇到這麼強的敵人,

我一定要變的更強,不然就不能保護夥伴」

「不管用什麼方法我都要過去那扇門」

「不能打倒你就沒辦法保護任何人」

「要是我現在放走你,你就會殺了我的夥伴,所以我一定要擋住你」

香吉士:

「神創造食物,惡魔創造調味料,不過味道似乎太辛辣了」

「每個人都有做得到和做不到的事。你做不到的就讓我來,

我做不到的就讓你去辦」

「好好看看現在的狀況,只要有你在,羅賓就一定能得救」

2010-04-23 23:07:55 補充:

索隆:

「有機會的時候不打倒我,你們已經沒有機會了。世界政府的走狗」

「不管是長頸鹿的力量,或是你那收放自如的脖子,

還有你是四刀流這件事,沒有一個能成為,打倒我的理由」

魯夫:

「我終於知道羅賓的敵人是誰了。狙擊王,給我把那面旗幟打穿」

「我們只是,去搶回被帶走的夥伴而已」

路基:

「你真的很有領導人的風範,真想讓某個白痴聽聽你說話」

2010-04-24 19:59:38 補充:

騙人布

「就算煙霧瀰漫,也還可以看到天空,也還可以看到大海,這裡又不是地獄!魯夫,快站起來!」

魯夫

「羅賓,我還沒聽到你說,說你想活下去!」

斯潘達姆

「看到了嗎!?這就是世界!偉大航道上170多個國家組成的聯盟!你們知道妮可羅賓被一個多龐大的組織追殺了嗎?」

2010-04-24 20:11:06 補充:

魯夫

「這是最後一次的攻擊,在打倒你之前我不會解除的」

「總比在眼前失去一些東西還要好」

湯姆先生

「我對於能夠為哥爾羅傑這樣的男人造船,感到十分的驕傲!」

可可羅婆婆

「湯姆先生,羅傑一定也是像他一樣,是個笨蛋吧,所以你才會幫助他。

真是有趣,現在湯姆造船公司又全體動員,幫助這個要成為海賊王的傢伙」

2010-04-28 21:03:47 補充:

哈古瓦爾。D。薩烏羅

「一個人來到世界上,不會一直沒有夥伴的。總有一天,你會在那片大海上

一定會遇見願意保護你的夥伴的!」

「只要你還活著,歐哈拉就沒有滅亡。」

魯夫

「我也要保護我的夥伴,就跟當初保護我的海賊一樣。」

索隆

「即使惡名昭彰也無所謂,我要讓全世界都知道我的名字。」

羅賓

「我從來都不覺得自己能夠活著。因為從來就沒有人允許我活下去。

但如果可以許一個願望,我想要...活下去!」

2010-05-01 19:27:40 補充:

索隆

「我知道背負在你身上的正義很沉重,但我們身上的責任更沉重。」

路基

「不管追到哪我都要殺了那女人,以黑暗正義之名!」

2010-05-01 19:31:14 補充:

魚人湯姆

「男子漢要對自己的船負責」

「世界上沒有海賊船的設計圖,船掛上海賊旗就是海賊船

,掛上海鷗的旗幟就是海軍。全看船上的船員」

2010-05-02 22:21:26 補充:

佛朗基

「如果妮可羅賓被抓住,那就是絕望。不過要是設計圖消失,那就不一定了。我賭的,就是草帽小子一夥人的勝利!」

「湯姆先生,要是你的話也一定會這麼做吧!」

「他們為了一個伙伴,毫不猶豫地跟世界政府作對,這實在是太讓我感動了」

2010-05-07 18:35:32 補充:

佛朗基

「你們以前黃金梅利號能做的事,這艘船絕對不會做不到,

而且無論如何會做的更好。但那艘船勇敢的靈魂,將由這艘千陽號繼承下去!」

還有問題?馬上發問,尋求解答。