匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

我要查這首歌:)

剛剛在欸頗賴聽到一首歌

時間是晚上7點半到8點

歌詞"好像"有

1.找不到...來解釋分手

2.愛你不需要理由

3.我的愛你永遠不懂

謝謝:)

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您 好! (((___ 網搜資訊參考 ___)))

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

演唱:By2

歌名:愛上你

詞:林天愛+Mr. Mars

曲:林天愛

什麼都不要懂只想繼續做夢

害怕醒來以後握不住你的手

是誰太不成熟沒體諒彼此感受

我不停尋找著理由解釋分手

心好空像沒溫度的氣球

我的靈魂困在回憶中動也不能動

愛上你不需要理由你到底懂不懂

可是懷念竟比失去還要更難受

噢~愛讓我想起你的時候淚禁不住滑落

可惜你永遠都不會懂

轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網

如果同一秒鐘你也想起了我

心只要能微微顫抖就已足夠

或許我永遠都看不透

傷心快樂在回憶中反復的交錯

可惜你永遠都不會懂

放心我還會好好的過

[00:00.41]By2 - 愛上你

[00:11.98]

[00:14.44]作詞:林天愛 / Mr. Mars 作曲:林天愛

[00:16.56]

[00:19.43] [03:54.81]紫.se製作 QQ:253057646

[00:25.27]

[00:34.69]什麼 都不要懂 只想 繼續做夢

[00:42.54]害怕 醒來以後 握不住你的手

[00:49.86]是誰 太不成熟 沒體諒彼此感受

[00:57.78] 我 不停尋找著理由 解釋 分手

[01:04.68]

[01:05.16]心好空 像沒溫度的 氣球

[01:12.20]我的靈魂困在回憶中 動也不能動

[01:18.61]

[01:19.03]愛上你 不需要理由 你到底懂不懂

[01:27.46]可是懷念 竟比失去 還要更難受

[01:33.76]噢愛讓我 想起你的時候 淚禁不住滑落

[01:41.57]可惜 你永遠 都不會懂

[01:48.60]

[02:04.65] 什麼 都不要懂 只想 繼續做夢

[02:12.64]害怕 醒來以後 握不住你的手

[02:19.95]如果 同一秒鐘 你也 想起了我

[02:27.56] 心 只要能微微顫抖 就已足夠

[02:33.59]

[02:34.52]愛上你 不需要理由 你到底懂不懂

[02:42.48] 可是懷念 竟比失去 還要更難受

[02:48.77]噢愛讓我 想起你的時候 淚禁不住滑落

[02:56.66]或許 我永遠 都 看不透

[03:03.49]

[03:04.53]愛上你 不需要理由 你到底懂不懂

[03:12.54]傷心快樂 在回憶中 反覆的交錯

[03:18.79]噢愛讓我 想起你的時候 淚禁不住滑落

[03:26.58]可惜 你永遠 都不會懂

[03:41.37] 放心 我還會 好好的過

[03:50.27]

----------------------------------

• 1 0 年前

辛曉琪

1.當大雨過後

作詞:潘協慶 作曲:潘協慶

風 說的自由不是雲能夠 懂得 懂得

花 瓣的脆弱樹又怎麼會 曉得

從點頭到相擁 從單純到 心痛 愛說該 走了 誰都不能留

△當我試圖用你的眼睛 看你~的天空

我才發現 我的愛你永遠不懂

當大雨過後你又回到 寂寞~人群中

我才知道 你的自由 只是怕 失落

貓 愛上孤獨魚又怎能夠 懂得 懂得

鴿 子得憂愁月光又怎會曉得

從喜歡到佔有 從期盼到 失落 愛說該 走了 誰都不能留

2.I Love You

徘徊在你家門口

心情(懶得沒理由)

其實我知道沒有結果還在這等什麽

就這樣擦肩而過

你還攙著他的手

當作我們之間的愛從來沒發生過

I love U I love U

你卻如此的冷漠 不再回頭看看我,

只能忍受這寂寞 無法面對太失落,

You know I love U

愛你愛的很久 你卻如此的冷漠 不再回頭看看我。

You Know I Love U

愛你不需要理由 是不是從今以後

你是你我還是我

就這樣擦肩而過

你卻牽著他的手

當作我們之間的愛從來沒發生過

雖然已經分了手 雖然可以做朋友

只是無法停止的淚卻依然隨它流

你卻如此的冷漠 不再回頭看看我

是不是從今以後你是你我還是我

你可以在http://tw.mojim.com/

魔鏡歌詞網找一下

參考資料: 用你給的資訊找的
  • 寶寶
    Lv 5
    1 0 年前

是這首嗎??

You Were There

作詞:YiDA / 作曲:YiDA

愛不需要理由

為什麼我會懂

我的心正在痛

那是因為我真的愛過

一轉眼十年後

我依然是寂寞

那是因為心理面

永遠都有一個缺口

我的愛, 你懂不懂

這幾年我是怎麼過

我的愛, 你懂不懂

有好多話想對你說

我的愛, 你懂不懂

我需要你任何時候

我的愛, 你懂不懂

Coz u were there Coz u were there

我的愛 我沒放開 我在等待

Coz u were there Coz u were there

我的愛 你別放開 等我回來

愛不需要理由

我愛了十年了

當初為什麼

我把她讓給她前男友

我該不該把握

該不該到她家門口

這問題想了好久

其實答案在這一秒鐘

Coz u were there~ Ya there~

我的愛我沒放開

我一直一直在等待

我的愛你別放開

有一天我們再相愛

我的愛我沒放開

我一直一直在等待

我們都不再放開

我們永遠都不分開

Coz u were there~

• 1 0 年前

是不是By2的

愛上你

詞:林天愛+Mr. Mars

曲:林天愛

是誰太不成熟沒體諒彼此感受

我不停尋找著理由解釋分手

心好空像沒溫度的氣球

我的靈魂困在回憶中動也不能動

可惜你永遠都不會懂

如果同一秒鐘你也想起了我

心只要能微微顫抖就已足夠

或許我永遠都看不透

傷心快樂在回憶中反復的交錯

可惜你永遠都不會懂

放心我還會好好的過

參考資料: 魔鏡+我
還有問題?馬上發問,尋求解答。