若花 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

死神目前的劇情?

1. 為什麼265突然跳到和藍染打的266?  PS:我之前只看一點

2. 黑崎一心是死神,曾是隊長?

3. 黑崎一心,比藍染和總隊長強嗎?

大概說一下現在在做什麼

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1. 為什麼265突然跳到和藍染打的266?

230~265級是漫畫沒有的劇情,是動畫自己畫的,名為「斬魄刀異聞篇」,內容是關於斬魄刀的實體化,和那些主人已經死掉的斬魄刀,因為失去控制而成為「刀獸」,個人覺得很好看、有趣,建議可以去看看喔!

因為在265集之後,要回到原來所演的破面,所以「斬魄刀異聞篇」結束後,自然就回到和破面打的劇情了!

2. 黑崎一心是死神,曾是隊長?

黑崎一心是黑崎一護的爸爸,以前曾經是死神(好像還是隊長),至於是哪一番隊,我就不太清楚了!

黑崎一護是死神和人類的小孩喔!

3. 黑崎一心,比藍染和總隊長強嗎?

黑崎一心是否比藍染和總隊長強,這還有待觀察,不過現在最新的漫畫就是黑崎一心v.s. 藍染;黑崎一護v.s.市丸銀,很精采呢!

這些都是我一個字一個字打的喔!希望能幫到你!

若有不懂的地方再問我!我超愛死神!

參考資料: 自己
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• ?
    Lv 6
    1 0 年前

400現在做到藍染說自己和崩玉合體,而且相互了解!<很像新婚狀態>

一心爸還在驚訝中,<大叔越看越像阿斯瑪...>

一護和銀子打到這裡來,打斷藍染大人的發言!

然後看到父子相聲,

結果店長出現,<等很久了>

藍染說":你終於來啦!

店長給藍染一記背後槍!

背後槍沒有打到崩玉!!<這是重點,打到了不就結束了>

401情報! 亂菊姐可能會出現!!<銀子危險了嗎?>

2010-04-24 13:07:33 補充:

數字說錯了!

是401和402!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。