匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

月經規則術還是RU486?

因為月經晚來,用驗孕片發現兩條線...

我有兩種不同牌子都是,應該中了!

和男友討論下,決定拿掉,因為我還在就學中,

應該4週左右吧,還沒有去醫院檢查,

1.若我要去醫院檢查,是要怎麼說?

2.若確定有,可以當天拿小孩嗎?

3.月經規則術和RU486哪個比較好?

4.請有過這不好經驗的人說明一下吧!

5.台中市有哪些好醫院?以上兩種方法分別的價位是?

謝謝

4 個解答

評分
  • 九妹
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

我只有用過ru486

就吃第二劑的時候 會收縮的比較痛苦

但應該傷害是比較低的

只有一點點的機率會流不乾淨

到時候就要直接手術嘍

但身體還是有胚胎著床 這一些的

所以身體在處理完之後 一定要好好的愛惜

養一下身子 不管之後有沒有計劃要再懷孕 都是一件必須要做的事

參考資料: 自已
  • 丁丁
    Lv 5
    1 0 年前

要確認是子宮內懷孕才能用哦

所以一定要找醫師先檢查後再用藥

不要自己買藥回去吃

否則如果是子宮外孕

會造成輸卵管破裂大出血

• 慧玲
    Lv 7
    1 0 年前

在懷孕七周內於醫師評估下可使用ru486墮胎!

滿20歲即不需要監護人同意!

以後愛愛還是請全程正確使用保險套!因其避孕效果高達90%以上!又可以預防性傳染病! 或選用其他事前避孕方式!

而愛愛若沒避孕或避孕過程失當(如保險套破掉),又無法100%確定是安全期時,則建議事後72小時內吃事後藥補救補強!避免再度懷孕!雖然或多或少有副作用但總比懷孕墮胎好!

而事後避孕藥一定要在事後72小時內服用,而且越早服用避孕效果越高!若在事後24小時內服用其避孕效果高達95%以上!24~48小時內服用!避孕效果仍高達85%!目前合法的事後藥有二種劑型:一顆裝(愛后定),吃ㄧ次就好;二顆裝(后定諾),吃ㄧ顆後12小時再吃第二顆!最後建議二件事(有關事後避孕藥)1.事後避孕藥不可以作為常規的避孕方式!2.購買事後避孕藥一定要買:在台北長庚醫院有做過人體試驗的事後避孕藥(愛后定或后定諾)!因為它的效果高且副作用低,也就是安全又有效的意思! 我是當初負責人體試驗的護士!對此類藥物相當了解!

• 1 0 年前

你跟我一 樣~~ 我也是剛剛驗出來 我猜也是四周

我也是要在台中~ 我應該會去台中縣的新惠生醫院~!那裡的醫師我之前去的很和善

還會跟你討論起來~ 還不錯 !

參考資料: NOW 我的狀況
還有問題?馬上發問,尋求解答。