我們分手了...但是我還喜歡他我要繼續等待嗎?

我和前男友在去年10月多分手

我跟他一直都很好=]

但現在還是有朋友關係.

而他大我7歲

他現在26.

分手是我提的`

因為我跟他的距離有點遠=]

但是現在我好後悔

我還是好想跟他在一起.

我有告訴過他我想要複合

他卻說.....他當我的依靠就好了

=]

我不懂...

我該繼續長期奮戰的喜歡他. 挽回他的心?

還是....就放棄?

如果要挽回他的心`

我又該怎麼做呢?

他說他要當我的依靠

=] 依靠跟男友不一樣嗎?

我那天問他說...

如果我在你面前哭 你會不會幫我擦眼淚

他卻回答我說..

他不知道該怎麼回答我=]

這是什麼意思?

我真的還是好喜歡他...

XDDD 快點幫我回答吧

已更新項目:

這是我之前發問過另外的問題的內容=]

你們看看之後再多給我一些意見吧XD

我跟他在一起四個月...可是因為彼此距離的關係.都沒有見過面

只有在當朋友的時候才有見過一次面.之後這四個月談的戀愛都是遠距離的.

分手是我提的....

分手原因也是因為距離.

真的沒有其他因素.他真的是個很好的guys.

2 個已更新項目:

之後分手之後一直都是朋友.

我跟他也三.四個月沒有聯絡過.

之後有一天我心血來潮的打電話給他.

之後我跟他聊了好多好多.好久=D

他問我過的如何..有沒有交男朋友.過的有沒有幸福.

我跟他說還OK...我有交男友.我過的不幸福

他回答..(你過的不幸福還敢跟我說)

我說..(為什麼不能跟你說...那你覺得你有辦法給我幸福嗎)

他說..(有吧) ...(但是後面還要加個問號) (--意思是他自己也不確定

13 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

嗯~我覺得...如果你還是很愛他~他也還很愛你...你再努力,才有意義

不要一直留戀。下一次可能會更好

如果只是你愛他...你應該要放手...愛不只是單方面的

不要讓他覺得是負擔

有緣份的話~你們一定會還有機會

劇本1.

你就找件事情,真的就哭給他看吧,看他的反應

劇本2.

喝醉,然後說點真心話吧...

很潦草...因為我不太清楚你們真正的實情

你可以在想想

• 1 0 年前

你好阿...可以跟你作ㄍ朋友ㄇ....可以ㄉ話加我ㄉ即時:a00000763

• 1 0 年前

我個人也在上個月時遇到感情問題,我和大多數人一樣,會在網路上找尋意見與協助

後來我遇到了T哥的幫助^^,你可以在首頁搜尋列打上「愛情天使」,就找的到T哥的部落格了

T哥沒有收費用也可以諮詢,我就是其中之一~呵呵!!

若你有得到T哥的幫助記得說是小虎介紹的唷~

我想對你一定有幫助的!!!加油~

• 1 0 年前

他只想當朋友!

依靠

他只想當妳的一個插曲

就只是插曲

依靠?

那只是說好聽的

他根本就不想再複合了吧?

放棄吧!

他不愛妳了

你一定值得更好的人!

說真的

有些愛

你愛過以後

分開以後

就算沒有復合

回頭看

還是美的!

但是你分開後

還一直強求

那就只是一種折磨

他不會幫你擦眼淚

他不愛妳了!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你會提分手不是沒有原因

愛久了真的會累

但也請想想

當你說出分手後他也會有多難過

我是遠距離戀愛者

我跟他差了九歲

告訴你

有時會吵架也是難免的

我認為他

受了很大的打擊

他很理性不會吵著要挽回你

好好跟他談一談

如果他真的沒辦法再接受你

只好跟他做一輩子的朋友吧

• 1 0 年前

你因該放手 因為我們不知未來會發生什麼事 也許未來還有幾位比前一位更好的永遠愛你 很貼心的男生 所以我覺得你因該放手 不過要小心 不要愛的太深 那要看你 因為幸福是要自己爭取的 我們只是建議你的人~~~~

加油~~~~~!!!!

• 1 0 年前

妳想等就等啊。反正等他交新女友後妳還硬要纏他時,他就會說出很傷人的話,他現在就是沒有說狠話,妳才會以為還有希望?

妳要等什麼?等狠話嘛?過一段時間就有。

• 1 0 年前

妳的人生不是只有他而已

多去走走

多交些新朋友

或許 他跟你一樣 因為有距離 所以覺的累了

順其自然吧 如果有緣 你們還是分不開的

如果緣分再另一個人身上 你何苦勉強自己呢?

• 1 0 年前

真愛就不要放棄

直接告訴他

妳對的所以感覺

依靠聽起來是願意的

只要妳別放棄

他會回到妳身邊的

• 老黃
    Lv 7
    1 0 年前

這只能說是妳自己笨

給他分手的機會

復合的機會不大

這是真的

還有問題?馬上發問,尋求解答。