匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

如何挽回男朋友??

我想請問大家...我跟男朋友吵架ㄌ..

因為他在做生意我也要上班我也知道他很忙..

可是越來越忙ㄉ情形下我漸漸ㄉ受不了ㄌ..

上禮拜跟他吵架ㄌ..還叫他把我家ㄉ備份鑰匙還給我..

我不是真ㄉ要分開..

後來他就真ㄉ把它拿來還我..

我說你就真ㄉ順著我不要我ㄌ嗎??

他就說不然怎ㄇ辦..

因為他這ㄇ忙沒辦法陪我..

我就道歉說我不是故意ㄉ..

後來是我一直說不要還我..

他才拿走..

後來我問他說我們和好ㄌ對不對..

他就說和好什ㄇ..

他說讓我ㄇ都冷靜一下..

我說好..

可是後來他都愛理不理我ㄉ..

我是獅子他天秤..

怎麼辦??

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

先別談星座

給彼此一點空間想想吧

我男朋友也最近跟我分手

我們是遠距離戀愛

我也一直在想如何挽回

我真的好愛他

不過想了這幾天後我發覺,都分手了就祝福彼此吧

彼此過的好很重要

在一起時留給彼此美好的回憶

哪天想起了這些回憶,如果還想再合好也不遲=)

愛情是兩人情願的事情

我感覺你們現在合好狀況也不會比較好呢

就像我跟他遠距離,現在合好一樣的狀況都會出現

我寧願先放掉最深愛的人讓他好過一些

不要強求

話再說回來,我們的狀況不一樣

你們只是彼此忙

也許找時間靜下來好好談一下

多了解彼此才知道對方想不想再繼續努力下去

不要輕易放掉最愛的人

唯一放開就是尊重對方或者相信還會再合好

你要加油喔=)

• 匿名使用者
    1 0 年前

遇到問題,先不必慌張,唯有冷靜,才能找出可行的方法,加油.

現在的你一定很困惑,盲目,不知所措.

因為你找不到適合的方法來解決你的問題.

建議你多看一些兩性,經營感情,挽回,感情處理的文章.

或許你可以從中學習到你要的方法和手段.

諮詢,多多少少對你的感情處理會有莫大的幫助.

記得,凡是危機出現,都必需把握所謂的黃金時間.

這樣你才可以稱心如意,建議參考網址:

http://tw.myblog.yahoo.com/brant0955

多看文章多學習,對你的感情一定會有幫助喔.

加油,祝福你.

• 1 0 年前

我個人也在上個月時遇到感情問題,我和大多數人一樣,會在網路上找尋意見與協助

後來我遇到了T哥的幫助^^,你可以在首頁搜尋列打上「愛情天使」,就找的到T哥的部落格了

T哥沒有收費用也可以諮詢,我就是其中之一~呵呵!!

若你有得到T哥的幫助記得說是小虎介紹的唷~

我想對你一定有幫助的!!!加油~

祝你早日挽回你的男友~

• 1 0 年前

就跟他說明白丫

看是要和好...還是當朋友!!

而且天秤的...萬一真的對你沒感情的話...

也強求不來...

你可以試著約他..看他是否會拒絕你!!

如果他都推很...忙那可能就沒什麼指望了!!

http://www.syjhs.tp.edu.tw/t109/star/07-05.htm

天秤座

天秤座的男人有種與生俱來的風采,即使他長得不帥,也多半擁有著溫和儒雅的氣質。有很多的偶像級的男明星都是天秤座的,更何況他是戀愛高手,妳會愛上他,一點也不奇怪。一開始的時候,妳會覺得一切都太完美了,等真正進入情況,妳才會發現要努力的事情還不少呢!

他喜歡一切美與和諧的事物。擁擠、雜亂、壓力,都破壞他內心的平衡感(那是他最重視的感覺)。所以,不要老是讓他陪妳去逛夜市,不要帶他去跟妳一大堆三姑六婆的朋友吃飯,不要在他面前像個歐巴桑,不要一天問他幾十次「你愛我嘛﹖」否則他只會變得冷漠;但他不願抱怨,所以很可能一直到他棄妳而去,妳仍然不明白問題出在那裡。

其實他自己也弄不清楚是什麼破壞他內心的平衡。他看不透自己的內心,正如他看不透妳的內心一樣。我說他是戀愛專家,那是純技術性的,他是理性告訴他事情的對錯與方向,但他無法體會發生的內在因素,和妳情緒反應。妳得要做自己的,同時做他的心理醫師才行。

只要是跟自己無關的事,他都能給予公平客觀的判斷,一旦碰上切身的問題,他的天秤就左右搖擺,難以做決定,甚至心情惡劣,亂發脾氣。這時候妳只要一把抓住那個天秤,告訴他妳的決定,事情就搞定了。他保證會對妳滿心感謝。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

他有空時 可以找他出去吃頓飯 輕鬆甜蜜一下 跟他有多一點互動

在問他一些比較深入的問題 把場子搞的尷尬也不錯 畢竟這種景氣忙也是正

常的 只要放開點 多多找他出去 並證實他是愛你的 就可以把冷戰給化除

了!

• 其實星座是沒什麼差耶

主要還是雙方要排時間一起出去完摟

不一定要行程滿檔

但是 一起去森林散散步

看看海景 彼此互聊心事

那是可以讓感情穩定的~

還有問題?馬上發問,尋求解答。