匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

我好痛苦~我該怎麼做?

已經分分合合多次了,我是一個不值得同情的受害者,一心一意希望他可以認真的愛我,原本,這一切的一切,都是我在想的,他始終沒有活在我的劇本裡!

朋友多次的勸告,我仍然在堅持,希望有一天可以感動他,原來我錯的離譜

我知道他愛好自由,我就給他百分之百的自由,從沒過問他任何他的行蹤

他想要完成什麼理想,我就會想盡辦法......我像個傻瓜

每天等他上線,有時等到累了,我只是很失望的睡覺去~為了他,我從遠方搬家,就為了可以跟他距離近一點,不管只是五分鐘的車程,但是心的距離卻是無止盡的看不到盡頭,每天都在猜他是不是有其他的女朋友,我猜的好累.....所以我也不猜了,我選擇全心全意的相信他,所以不管別人怎麼說,我總是堅定我的想法!

猜的好累,心好痛!我只是在選擇讓自己快樂的方式~那就是逃避!最近他的態度變得好冷淡~也對我發牌氣!每次找他都找理由,在查勤過後,發現他跟別的女生去開房間!眼前看到的消息,遠比用猜的痛上好幾倍,我幾乎快覺得我沒有力氣去承受了!連續好幾天,不是哭幾晚,想起過去的點點滴滴~就是夢境裡都是出現他的一切!!為什麼~連夢裡都還要折磨我!該怎麼樣才能止住淚水~

已更新項目:

為什麼還是放不下?

為什麼還是會期待?

為什麼我還是在等待?

我該怎麼辦?

怎麼做才會不再難過.....

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

唉.....又是一個被愛情蒙蔽雙眼的大傻瓜.....

姐姐我也曾經交了一個不負責任的男生,

還不顧未來的幸福執意嫁給他,

要嫁之前我媽還擔心的問我說:妳真的要嫁給他嗎?....

我就很堅定的跟我媽說:我想要賭賭看....

我媽沒說什麼,只說了一句:妳自己做的決定,我也不能說什麼。

因為她知道"愛到卡慘死"的人說什麼都聽不進去只會增加反感只會更加執著,

當時我還跟妳一樣傻到以為能用自己的愛來感動他來改變他,

直到幾年前.....我離婚了....

我媽心疼又無奈的看著我跟我說:妳跟我說妳想跟他賭賭看結果呢?.....

我無奈的笑著看著我媽說:我賭輸了.....

我的人生也因為我那自以為執著的愛,

而賠上了我一生的幸福.....

妳的未來還很長,真得不該再把時間浪費在不對的人身上,

狠狠的徹徹底底的把他從妳的人生剔除掉吧....

等妳放下後妳會發現他其實沒有妳想像中的那麼好,

妳會發現原來妳當初放不下的只是妳的執著,

而並非他......

加油!姊姊在這裡為祝福妳!妳一定可以的!

不要為了一個犯錯的人而折磨自己折磨家人,知道嗎?

• 1 0 年前

人為什麼要找一份感情?因為希望有個依靠,希望能讓自己有個歸屬,最重要的是要享受彼此擁有的喜悅............但是,往往、通常、多數時間....感情給人的痛卻遠比前面所說的多,如果能放下,就不會有這些罣礙了,當然,"放下"說的容易,要做卻很難,不過,不能忍受這當下的放下痛苦,就只能繼續沉在傷感的深淵中。

人在世間匆匆數十載,讓自己快樂一點吧!

• 匿名使用者
    1 0 年前

你有努力,一定有機會.抱著這樣的希望,好好努力吧,加油.

現在的你一定很困惑,盲目,不知所措.

因為你找不到適合的方法來解決你的問題.

建議你多看一些兩性,經營感情,挽回,感情處理的文章.

或許你可以從中學習到你要的方法和手段.

諮詢,多多少少對你的感情處理會有莫大的幫助.

記得,凡是危機出現,都必需把握所謂的黃金時間.

這樣你才可以稱心如意,建議參考網址:

http://tw.myblog.yahoo.com/brant0955

多看文章多學習,對你的感情一定會有幫助喔.

加油,祝福你.

• 1 0 年前

女孩

別傻傻的了

我知道妳很愛他

但是盲目的他呢

他不愛妳了

別讓自己受傷了

感情是不勉強的

放開自己得心胸

別悶住自己了

淚水 是為了值得的人流的

為了美好回憶而遺憾流得

女孩

別傻傻的 眼罩子 放亮一點 聰明一點

天底下 還有一個更值得你愛的 天崖何處無芳草

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

看到妳的情況..讓我的心痛起來

呵呵~ 我曾經也像你這樣呀!!

不需要止住淚水...想哭就哭

大聲的哭...

不要想忘記他...

那是不可能作得到...

療傷...因為很愛所以會很痛

但是告訴自己他不適合妳

堅強起來...

時間真的會讓他淡去......

沒那麼快就可以痊癒..........

但是加油!!!

因為妳的人生為他而存在

還有家人.朋友.工作.....不要把自己悶在家裡想這個問題

想找哪一個朋友ㄑ逛街(就算沒有心思)

也要讓自己這樣去做

日覆一日...想著其他的事情

不要一直去想"怎麼做才能忘記他"

加油唷~~ ^^ 甲妳秀秀~

• 1 0 年前

.現在你會難過ˋ傷心都是難免的.爾後你會發現他只是你人生的一個經歷ˋ一塊跳板.時間是良藥.盡量轉移你的注意力.不要再難過了.振作起來喔!加油!

• 1 0 年前

沒辦法互相信任ㄉ感情是不長久ㄉ

長痛不如短痛ㄅ

還有問題?馬上發問,尋求解答。