匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 1 0 年前

有關數學~~老媽子我都不會

若X-=8,(3X+2分之7X)乘2-2

若A=4分之3,(2A+3分之2A)除4乘2

2又12分之9減10之7乘6分之5

37.5%以分數表示是多少?1.8分之1 2.8分之3 3.7分之1 4.7分之3

綵帶1又5分之4條長12.6公分~ 多少條接起來會和15又5分之2公分長的綵帶一樣長?

甲數的7分之4等予乙數的4分之3~乙數的8分之5等於丙數的3分之2~若丙數是2.5~則甲數是多少?

麻煩各位大大 我是個正在學習的老媽媽 還請各位多多幫忙 謝謝

分數的案法我不會希望各位看的懂我打的字 謝謝

已更新項目:

第3題是10分之7乘於6分之5 拍謝黑沒打好

感謝你們的回答

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

若X-=8,(3X+2分之7X)乘2-2

先簡化:(2分之13x)成2-2

13x8=104

52乘2-2=102

第一題ok

2010-04-23 22:49:05 補充:

若A=4分之3,(2A+3分之2A)除4乘2

簡化式子:(三分之八A)除四乘二

3分之8x4分之3=2

2除4=二分之一

二分之一乘二=1

第二題Ok

2010-04-23 22:50:30 補充:

2又12分之9減10之7乘6分之5

不好意思喔

減10之是啥???

式15嗎???

跳過

到時候在回答

2010-04-23 22:56:03 補充:

37.5%以分數表示是多少?1.8分之1 2.8分之3 3.7分之1 4.7分之3

37.5%=1000分之375

約分=200分之75

=40分之15

=8分之3

答案2.

2010-04-23 23:06:41 補充:

明天再打喔

太晚了

我先睡了

真沒想到會學這種東西呢

2010-04-24 12:09:01 補充:

綵帶1又5分之4條長12.6公分~ 多少條接起來會和15又5分之2公分長的綵帶一樣長?

5分之9長12.6cm

一條長7cm

x=5分之11條

2010-04-24 12:13:06 補充:

甲數的7分之4等予乙數的4分之3~乙數的8分之5等於丙數的3分之2~若丙數是2.5~則甲數是多少?

七分之四甲=四分之三乙

甲:乙=21:16

八分之五乙=三分之二丙

乙:丙=16:15

甲:丙=21:15

同成六分之一

21x六分之一=3.5

答:3.5

2010-04-24 12:13:41 補充:

全部弄完了(除了第三題)

打得好興苦喔

加油喔~!

2010-04-25 10:19:35 補充:

2又12分之9減10分之7乘6分之5

12分之33減12分之7

=12分之26

=6分之13>>>>>>

答案出來了第三題

參考資料: 我自己, 還是我, 任然是我, 我, 我, 我, 我
  • 1 0 年前

1. 102

2. 1

3.看不懂(10之7)\是啥?

4. 2

5. 5分之11

6. 2分之7

還有問題?馬上發問,尋求解答。