魔物獵人2G上位問題

1:我現在集會所剛升上位,請問有啥好裝備可以做?請推薦一下,還有武器方面也推薦一下(太刀.鎚.雙刀)這三樣有啥好武器?

2:上位可以打黑龍了嗎?

3:光蟲可以買嗎?

已更新項目:

怎下載特典,需要買無線網卡嗎?

2 個已更新項目:

闇夜大~

你魔物獵人是上位嗎?

3 個已更新項目:

哪個地方無線網路??有時網路設定完時正在連線他都會說IP位置取得已喻時

4 個已更新項目:

網路設定怎設定??教我

5 個已更新項目:

裡面有一些設定我不會調

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.建議一開始先作鎌蟹 再來是轟龍 我覺得這兩個妝都不錯!

武器:

太刀: 鬼神鬼斬破(國民太刀 能做就做) 龍刀【朧火】 飛竜刀【楓】

槌:基本上 鎚都差不多 看個人巴 建議選攻擊破千的 夫魯槌不錯

雙刀:祭囃子・野分ノ調 (麻痺兼雷屬 打轟龍好物!)

2. 可以喔 集會所可以打的到!

3. 只要 有下載特典 可以在行商婆婆那邊買! 真的很方便!

2010-04-24 21:43:02 補充:

嗯嗯

但是 也可以去有無線網路的地方喔

一定要無限網路才能下載!

不過我聽說過一個方法 不過要兩台PSP 好像還要兩捲魔物

2010-04-25 09:41:24 補充:

KxM大...

我覺得天上天下無雙刀還是不要做比較好@@

畢竟後面可以用沙獅子刀 (最強的無屬太刀)

2010-04-25 09:42:21 補充:

太刀補充:白猿薙【ドドド】 冰屬好物

2010-04-25 19:18:35 補充:

各種的速食店@@

有名的那種幾乎都會有

星巴克好像也有!

IP位置接收逾時

可能是店家本身的問題

2010-04-25 21:49:53 補充:

恩...其實網路連線不需要特別教

畢竟選項只有一兩個

你就先按自動搜尋

如果有找到就按那個

然後一直向右

最後在測試 可以的話 就可以了

如果搜尋不到 代表不是訊號太弱 就是根本沒有無線網路存在@@!

2010-04-29 21:08:24 補充:

恩...

我是看其他人的回答幾乎都說天上天下不用比較好

這也是個人的淺見@@!

• 1 0 年前

我不知道大~

我就是小胖因為我改名了,我說我有阿武祖龍驽是沒錯可是那是另一個人物我又新創一個人物因為很久沒玩忘了一些技巧

蛋大~

請不要在嘲笑我了~而且我以後也不會複制後貼上,也請蛋大不要在批評我或嘲笑我

• 1 0 年前

小胖???

這裡有看到這號人物嗎?

蛋大您會不會罵錯人了????

記得沒錯小胖大是一個很厲害的人....(之前小弟我問題時,他不是說他有祖龍阿武驽嗎?而且他又回答很多魔物問題...)

不好意思小弟沒有要罵人或挑臖的意思,只是覺得這意見怎麼怪怪的.....

2010-04-26 21:54:59 補充:

TO闇夜大:3天刀為什麼不做,攻擊力1440且無負會心,不像沙獅刀有負會心-20

每次打都要配見切+2或見切+3,況且它很好看名子又威(天上天下天地無雙

刀),號稱太刀最難做的一拿起來就是拿來炫耀的...

(不好意思小弟的淺見)

• Lv 6
    1 0 年前

小胖

你剛升上位~連黑龍都沒打過

竟然自稱高手?

你真的非常的有幽默感

難怪你就只會複製別人的文字來貼上

網路ip逾時就表示不能用~要你付費才能再使用的意思~這都不懂!

去找個不需要帳號密碼的無線網路來使用啦

欸~"高手"~你手還真高阿你!

2010-04-27 22:10:11 補充:

小胖

我跟你講無線網路連線下載吧

首先~

先到床邊記錄點~跳出遊戲

接著將選項選到DOWNLOAD這邊~點擊進入

接著~

一直按O鍵(提醒玩家下載過程不能斷電~不然會造成檔案損毀

以及確認目前擁有的稱號等等.......)

再來就~選擇~點擊你目前可以使用的無線網路(要免費又免帳號密碼的那種)

.....等待......

要是無線網路沒問題的話

就會自動連上魔物的網頁~可以下載~特典~下載任務~

完成後會記憶在記憶卡裡~就這樣~結束

附帶一題:基隆火車站有免費的可以用(當兵時在那裡有用過~很確定那裡有)

2010-04-27 22:17:35 補充:

小胖

我把你的檔案從我的最愛裡移除

真的希望你不要再複製了

請吸收看過的文章~整理~並確認真實性

再用你自己的排版方式來打字~

這樣~最佳解答才會越來越多~

也才會吸收到知識

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

用轟龍s裝和鬼神斬破刀,保證可以百『龍』斬XD

黑龍可以,但要把教官ㄉ10隻訓練怪全破〈我也還沒開〉

光蟲不能夠買,但是在密林可以捕到許多。

參考資料:
  • 匿名使用者
    1 0 年前

太刀:斬破刀系列/麻痺屬性(龍木太刀)/骨刀系列(可升到天下無雙刀)/龍屬性(龍刀)/飛龍刀

鎚:龍屬(龍壞棍)/雷屬(水晶垂/夫魯垂)/冰屬(剛冰棍)/無屬(迅龍鎚/角龍垂)

雙刀:火屬(雄雌雙刀)/雷屬(麒麟雙刀*用紫電升上去)/水屬(工會騎士雙刀)/龍屬(黑龍刀)

上位可打黑龍 前提是要先把個人訓練的每個魔物都打過一遍(選其中一個武器)

光蟲如果要買的話要下載特點 下載特點只要到有無線網路的地方就可以 不一定要買網卡

還有問題?馬上發問,尋求解答。