匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係朋友 · 1 0 年前

請教facebook達人,贈送20點!!

1. 請問首頁的動態消息中,能不能設定我只要看哪些朋友的動態,因為不是每個朋友的動態我都關心,有時不是很熟的朋友的動態太多,反而會讓我漏掉比較要好朋友的動態。

2. 很多人的朋友清單動不動就好幾百人,請問是怎麼做到的?怎麼認識那麼多人啊?(有些人我確定他真實生活的朋友沒那麼多人),是因為有玩遊戲所以會認識較多人嗎?(像網友,或是on line game的網友之類的),如果增加自己的好友人數拓展facebook人際圈?

3 個解答

評分
  • Amber
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

1.

在動態消息那裡 右方有一個 隱藏

你按下去 他就會出現想 隱藏那個人的選項了喔!!

2.

幾百人 當然是加來加去而已

不見得大家都認識的 我好友有100人

一半也都是外國人 這是我玩的遊戲的好友

怎麼來的呢? 我都是討論區留言

我覺得外國人還比較好 會送禮回禮

反而加台灣人 不認識的都不會送 只會偷東西 一點意義也沒有

所以 我只加我認識的 還有遊戲同好! ^^

而且 讓我的英文進步很多喔!

我覺得很不錯呢!!

• 1 0 年前

1. 我個人是建議你,如果只想看某些好友可以直接按他〈她〉的名字,進入到他的首頁,就可以看到他的最新動態。

2. 像有些人是遊戲認識的,有些是親朋好友.......如果想要讓自己的好友增多,可以看首頁右邊,就可以加一些不認識、好友推薦或剛玩的人喲~

2010-04-24 14:33:16 補充:

1. 〈補充〉但是如果按他的名字太麻煩,也可以再首頁看到你不想看的人右上角有一個隱藏,按下去那個動態消息就會不見了

• 1 0 年前

1.據我所知應該是不行的。

2.如果很少人就要自己找人,像是你可以用msn找人,像我就是別人都會加我,不久之後我就有一百多人了!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。