咚咚 發問時間: 運動單車 · 1 0 年前

我想買小摺STEPDRAGON

最近想買台小摺來騎看了好多.我自己比較喜歡STEPDRAGON 這牌子 便宜外形我也比較喜歡 我是想休息時可以運動 可以騎遠一點

我看了3個型號 SS3 AS500 AS24+

我有去店面看過但是 還是不知道選哪一台 店員說AS500

但是好多人騎SS3 到底是哪一台啊!!!

我164公分 體重51 哪一台適合我咧

麻煩懂得人可以給我一點意見嗎??

謝謝~~

3 個解答

評分
  • jelly
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

SS3A+與AS500都是12900元

SS3A+是高碳綱的車身加上KS氣壓後避震器,AS500是鋁合金車身

變速都是台灣微轉27段變速

重量差異1kg左右

24A+是高碳鋼車身,搭配SHIMANO指撥煞變把,SHIMANO前、後變,價格從8500~9400元,輪組有差異406與451,另一種是差異車身是八角管

24A+是銷售最好的車款,比較物超所值。

2010-04-24 18:59:48 補充:

SS3A+與24A+龍頭雖然不可折但是可以整隻取下來,方便性更佳。

參考資料: 自己的看法
  • 1 0 年前

我是店家~~去年賣最多的三樣車

經過一年的考驗!車友都回報來ㄌ~~~AS-500推薦首選

上網查詢網拍價格是最公道ㄉ..工廠只剩紅.黃.橘

• 忠原
    Lv 7
    1 0 年前

3台的差別是~

SS24A+ : 高碳鋼車身、手把不可折(價位最低)

SS3 : 高碳鋼車身、手把不可折、有氣壓後避震,舒適度高

AS500 : 鋁合金車身、手把可折(價位最高)

所以如果你很少會折疊起來,SS3是不錯選擇,

如果要經常折疊,AS500是首選^^

2010-04-29 16:19:05 補充:

SS3A與SS24A龍頭不可折要整支取下來,

反而是最多車主反應不方便的一項,

已經有很多人來店裡要改可折手把,

一支至少1000元起跳,

所以我的看法跟003一樣,

AS500是首選。

參考資料: 自己家是單車店
還有問題?馬上發問,尋求解答。