匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通維修 · 1 0 年前

YAMAHA機車維修

YAMAHA機車維修真的比較貴嗎?

那大概貴多少?

5 個解答

評分
  • 犀牛
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

不一定都貴吧....

要看你換神麼零件阿....

每個零件價位都不一樣.....

哪比的出來....

有的他們的比較便宜有的比較貴

具體說出要換的零件才有辦法比吧....

如果真的怕貴可以換副廠的東西幾乎都比原廠便宜

• 1 0 年前

我去台北松宏車業做兩萬公里保養(山葉勁風光),引擎皮帶1400,普力珠650,普力盤400,換後胎1100,換原廠機油及齒輪油400,會不會太貴了阿,之前都只換機油及齒輪油,我覺得ok,但是這次大保養,零件費用太高了,請問台北有沒有實在的機車行.

• 1 0 年前

不是微修貴!

是零件本身就比較貴一點!

貴多少"?!

看什麼東西囉!

貴個百塊但是耐用又沒差!

一分錢一分貨!

參考資料: 自己!
  • 1 0 年前

以目前的國產品牌.

YAMAHA算是品質與管理名列前矛的廠牌..

零件貴是自古以來就如此了...

有時候.得要有點概念.有點門道.

才能省下差距頗大的銀兩...

總的來說其品牌等級似乎高一些...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7-11
    Lv 6
    1 0 年前

我覺得工錢都差不多,要看店家,各自收都不太一樣,至於原廠零件的話,比光陽三陽比雅久都來的貴,人家一樣是125的皮帶 光陽圓廠只賣300,三葉就要5、600,下次我要買光陽就好,但聽說山葉品質比較好= =

還有問題?馬上發問,尋求解答。