求~關於背叛或默默承受痛苦的歌

求~關於背叛的歌

或分開後卻還愛著對方自己只能默默承受 默默祝福的歌

盡量是近期的新歌 或1.2年前的也可以 謝謝~

已更新項目:

請不要複製或太老了歌

盡量是近期的新歌 或1.2年前的也可以 謝謝~

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

叮噹的我愛她

他的輕狂留在 某一節車廂

地下鐵裡的風 比回憶還重

整座城市一直等著我

有一段感情還在漂泊

對他唯一遺憾 是分手那天

我奔騰的眼淚 都停不下來

若那一刻重來 我不哭

讓他知道我可以很好

*我愛他 轟轟烈烈最瘋狂

我的夢 狠狠碎過卻不會忘

曾為他 相信明天就是未來

情節有多壞 都不肯醒來

我愛他 跌跌撞撞到絕望

我的心 深深傷過卻不會忘

我和他 不再屬於這個地方

最初的天堂 最終的荒唐*

如果還有遺憾 又怎麼樣呢

轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網

傷了痛了懂了 就能好了嗎

曾經依靠彼此的肩膀

如今各自在人海流浪

我愛他 轟轟烈烈最瘋狂

我的夢 狠狠碎過卻不會忘

逃不開 愛越深越互相傷害

越深的依賴 越多的空白

該怎麼去愛

repeat * - *

如果還有遺憾 是分手那天

我奔騰的眼淚 都停不下來

若那一刻重來 我不哭

讓他知道我可以很好

[ti:我愛他]

[ar:丁當]

[al:夜貓]

[by:253057646]

[00:00.74]丁當 - 我愛他

[00:10.50]

[00:12.80]作詞:黃婷 作曲:陳威全

[00:15.41]

[00:17.77]紫.se製作 QQ:253057646

[00:20.38]

[00:23.66]他的輕狂留在 某一節車廂

[00:30.02]地下鐵裡的風 比回憶還重

[00:36.07]整座城市一直等著我

[00:40.82]有一段感情還在漂泊

[00:45.45]

[00:47.53]對他唯一遺憾是分手那天

[00:53.60]我奔騰的眼淚都停不下來

[00:59.47]若那一刻重來 我不哭

[01:04.27]讓他知道我可以很好

[01:08.15]

[01:08.71]我愛他 轟轟烈烈最瘋狂

[01:14.53]我的夢狠狠碎過卻不會忘

[01:20.26]曾為他相信明天就是未來

[01:26.10]情節有多壞 都不肯醒來

[01:31.37]

[01:32.21]我愛他 跌跌撞撞到絕望

[01:37.84]我的心深深傷過卻不會忘

[01:43.79]我和他不再屬於這個地方

[01:49.52]最初的天堂 最終的荒唐

[01:57.40]

[02:17.44]

[02:27.07]如果還有遺憾 又怎麼樣呢

[02:33.01]傷了痛了懂了 就能好了嗎

[02:38.84]曾經依靠彼此的肩膀

[02:43.74]如今各自在人海流浪

[02:47.81]

[02:48.34]我愛他 轟轟烈烈最瘋狂

[02:54.08]我的夢狠狠碎過卻不會忘

[02:59.89]逃不開 愛越深越互相傷害

[03:05.70]越深的依賴 越多的空白

[03:11.25]該怎麼去愛

[03:16.33]

[03:17.27]我愛他 轟轟烈烈最瘋狂

[03:23.30]我的夢狠狠碎過卻不會忘

[03:29.15]曾為他相信明天就是未來

[03:34.91]情節有多壞 都不肯醒來

[03:40.07]

[03:40.97]我愛他 跌跌撞撞到絕望

[03:46.59]我的心深深傷過卻不會忘

[03:52.56]我和他不再屬於這個地方

[03:58.25]最初的天堂 最終的荒唐

[04:05.73]

[04:06.62]如果還有遺憾是分手那天

[04:12.80]我奔騰的眼淚都停不下來

[04:18.82]若那一刻重來 我不哭

[04:23.75]讓他知道我可以 很好

翻至魔鏡

• 1 0 年前

歌手 - 許志安

如果背叛是種必然 什麼是原諒

如果分手就是答案 為什麼不覺得心安

如果錯的只有一方 為何兩人都心傷

如果曾覺得你善良 為何推翻

我不夠堅強 我不夠堅強

才會選擇憤怒瘋狂 而不選擇原諒

我不夠堅強 才會明知你有多徬徨

一眼都不看 一句也不講

卻用更絕對的背叛 成全了你的背叛

----------------------------------------------------

張衛健 - 信徒

直到你什麼話都不說 連僅有的淚都忍住

我才知道陪著你上路 快樂不是唯一任務

直到我視線開始模糊 而你卻滿臉不在乎

我才明白 學會變法術也回不到最初

一邊愛 一邊走 我已經成為你信徒

相信情到深處不怕孤獨

如果我們不曾看過對方這麼哭

如何知道快樂一轉身就是痛苦

想不到你絕望的淚水 一剎那讓我大徹大悟

如果我們不曾走過感情這條路

如何知道心魔是最沉重的包袱

年少輕狂的好日子 一懂事就結束

直到我們都不願回顧 連僅有的恨都麻木

我才知道該重新上路 接受命運的新任務

直到我們都變的模糊 也毫不在乎贏和輸

我才明白 感情的法術不是為了征服

---------------------------------------------------------------

夾子道 - 死心踏地

合:我愛你愛得死心塌地

奮不顧身為你獻出自己

如果痛苦是開始的原因

求你吻我吧至少讓我死得安心

其:心甘情願跳進了你愛的陷阱

哪怕為此而丟了性命

留住你在身邊一秒都行

哪怕是同情

至少讓我可以有回憶的劇情

宇:太多誘惑凝固在你美麗的眼睛

彷彿俘虜了魔鬼的精靈

只要靠近一點一秒都行

哪怕是憐憫

至少我還有線索找回曾經

其:我愛你愛得死心塌地

你卻傷我傷得那麼徹底

早知道這只是你導演的戲

為何不早點告訴我結局

宇:我愛你愛得死心塌地

合:我愛你愛得死心塌地

奮不顧身為你獻出自己

如果痛苦是開始的原因

求你吻我吧至少讓我死得安心

• 1 0 年前

愛我的人和我愛的人

主唱:游鴻明

作詞:許常德 作曲:游鴻明

盼不到我愛的人 我知道我願意再等

疼不了愛我的人 片刻柔情他騙不了人

我不是無情的人 卻將你傷的最深

我不忍 我不能 別再認真忘了我的人

離不開我愛的人 我知道愛需要緣份

放不下愛我的人 因為了解他多麼認真

為什麼最真的心 碰不到最好的人

我不問 我不能 擁在懷中直到它變冷

愛我的人對我癡心不悔

我卻為我愛的人甘心一生傷悲

在乎的人始終不對 誰對誰不必虛偽

愛我的人為我付出一切

我卻為我愛的人流淚狂亂心碎

愛與被愛同樣受罪

為什麼不懂拒絕癡情的包圍

• 1 0 年前

太傻

作詞:陳佳明 作曲:巫啟賢 編曲:中島健夫

痴痴地想了多少夜 我還是不了解 是什麼能讓我們今天會分別

反正夢都是太匆匆 反正愛只能那麼濃

心與感情讓它粉碎 飄散在風中

只是為何當初妳是 不聽所有 紛紛擾擾

流言之中 漫天風雨 你會選擇了我

只是為何如今我們 不顧一切 追求真愛

堅持底下 苦盡甘來 你會放棄了我

再說你也不會懂 心再痛妳能做什麼

不再將自己深鎖 錯了又錯

守住你的承諾太傻 只怪自己被愛迷惑

說過的話已不重要 可是我從不曾忘掉

守住你的承諾太傻 只怪自己被愛迷惑

醉過的心那裡去找 對著滿滿空虛回憶 怎麼逃

2010-04-25 00:07:45 補充:

愛那麼重 - 巫啟賢

曲︰巫啟賢

詞︰陳佳明

編︰中島健夫

該不會就此結束 就此分手

愛卻分明還沒到盡頭

會不會難以割捨 欲走還留

我們已堅持太久

是否你沒有把握 而有所保留

我卻為你放棄了自我

是否我給你太快 給你太多

心甘情願犯下的錯

愛那麼重 愛那麼痛

給我再多勇氣也沒有用

對你再壞 對你再好

這一切再也不能阻止你逃

愛那麼重 愛那麼痛

給我再多承諾也只是空

如果太苦 把我忘掉

一顆心只求你曾真的明瞭

情再深 也不能改變些什麼

情再濃 也不能解開這愛的枷鎖

2010-04-25 00:33:59 補充:

驛【演唱:林慧萍 /口白:黃舒駿『可以勇敢可以溫柔』專輯】

[一位女生等了他愛人三十年動人的故事,可惜最後她選擇結束了自己的生命]

[黃舒駿口白, 林慧萍演唱]

(口白)

火車站的候車室時常坐著一位打扮整齊的中年婦人,

手裏抱著一個老式皮箱, 遊目張望,似乎在期待什麼。

第一次見到婦人是他高中的時候,

每天夜裏從桃園通車到臺北補習,深夜十一點回到桃園。

婦人總是準時地坐在候車室的木椅上,等待著。

只是不安的眼神,端整的打扮, 好像在等待著某一位約好的人。

起先他沒有特別留意她,可是時間一久,

尤其是沒有旅客的時候,婦人就格外顯得孤寂。

2010-04-25 00:34:38 補充:

有一天,他終於下定決心在候車室等待那婦人離去。

一直到深夜落雨,一直到淩晨一點,婦人才站起來,走到候車室的黑板前,

用粉筆寫著:水,等你沒等到,我先走了,英留。

那時他才知道,原來候車室長久以來的這則留言是出自那婦人。

後來車站的老人告訴他, 婦人已經在候車室坐了二十幾年了。

有人說她瘋了;有人說曾看見她打開皮箱,箱裏裝的是少女時代的衣服;

大部分人都說,在二十幾年前的一個夜晚,

英和她的水約好在車站會面,要私奔到某個不知名的地方,

可是叫水的那個男人卻缺席了。

2010-04-25 00:35:04 補充:

有一天,他回家的時候不再看到英的影子,

問了車站許多人都不知道為什麼, 這風雨無阻的婦人,那一天沒有來。

第二天清晨,英殘缺的身體被發現在鐵道上, 皮箱滾到很遠的地方。

旅客留言板上有她的字跡,只改了幾字:

水,等你三十年,我先走了,英留。

就這樣 斷了線 就真這樣 不再相見

飛出了時間 飛出天邊 飛到另外一個 沒有我的天

經過許多年 所有的眷戀 飄浮在時空裡 沒有終點

人生是一張 泛黃的相片 而我站在車站靜止的畫面

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

洪瑋---我愛的人他不愛我

愛已遠走 沒有了你難過

愛的盡頭 沒有了路可走

想聽你說 是個玩笑捉弄

習慣你的好 難忘深情擁抱

愛已遠走 沒有了你想哭

愛的盡頭 沒有了心徒增苦惱

請聽我說 好想愛你到老

雖然我知道 已挽回不了

是你誠實告訴我 你選擇的人不是我

空洞的眼 愛怎麼沒了 叫我怎麼能接受

我愛的人他不愛我 擁抱時候沒有了感動

我用沉默包紮傷口 你卻冷漠無動於衷

我愛的人他不愛我 迷戀著你無邪的臉孔

是否執著是種墮落 我的情讓它隨風

●阿木---有一種愛叫做放手

如果兩個人的天堂

像是溫馨的牆

囚禁你的夢想

幸福是否像是一扇鐵窗

候鳥失去了南方

如果你對天空嚮往

渴望一雙翅膀

放手讓你飛翔

你的羽翼不該伴隨玫瑰

聽從凋謝的時光

浪漫如果變成了牽絆

我願為你選擇回到孤單

纏綿如果變成了鎖鏈

拋開諾言

有一種愛叫做放手

為愛放棄天長地久

我們相守若讓你付出所有

讓真愛帶我走

為愛結束天長地久

我的離去若讓你擁有所有

讓真愛帶我走說分手

為了你失去你

狠心扮演傷害你

為了你離開你

永遠不分的離去。

●李翊君---太陽

愛人把窗關上 別讓我的眼碰到曙光

淚已經忘在臉上 黑夜愈短幸福愈長

愛人你是太陽 用吻溫暖我冰冷的心房

你的愛再燙再勇敢 也只能照亮生命的一半

太陽照不到我的夜晚 愛人看不到我心傷

日和月切一半 愈纏綿愈是絕望

恨太陽讓世界更輝煌 恨你能讓謊言那麼燦爛

壞情人的力量 更勝地久天長

讓愛沸騰掙扎瞬間 我是該淪陷還是要走遠

白天盡頭夕陽無限 明知眼前是夢 卻還想依戀

每次你不見 徬徨的邊緣 總逼著自己去可憐

可憐你是個夜的太陽 沒有我你是錯過的月亮

●裘海正---愛你十分淚七分

昨天的我們 感覺依然那麼真

今天的眼神 它已經有一點不誠懇

我沈醉那麼深 比誰對你都還認真

為何你對我不再心疼 從信任到容忍

今天的你們 聽說已經是情人

我不想追問 因為我相信你有分寸

你吻過我的唇 說過伴我一世一生

只怪時間沖淡了緣份 空留一些餘溫

忍心讓我愛你十分淚七分 你卻毫無眷戀的轉身

不能愛也不敢恨 無法平息的傷痕

冷眼看我愛你十分淚七分 從此離分不再有溫存

誰能愛你比我深 感情不能兩頭分

*推薦這4首,粉好聽*

參考資料

自己 2008-01-24 14:25:12 補充

●李玟---被愛的女人

在鏡子前面 我是個被愛的女人

他站在門外 這個周末我可以依賴在他的胸懷

在情人面前 我還是單身的女人

愛若缺了緣份

我想我只能用情至深但不能太認真

為什麼被愛 有時卻覺得悲哀

為什麼我還是害怕一個人醒來

為什麼相愛 日子卻仍然空白

為什麼你 走不到我的未來

讓愛固定下來 我不會永遠青春可愛

我的美麗要你的溫柔幫我保留下來

讓愛固定下來 我和你 不要不要分開

我不要愛一再一再綵排

我不是每次失戀後都能重新再來

還有問題?馬上發問,尋求解答。