第三者的無奈

有誰能幫我解決這個問題嗎?我跟一有婦之夫...我問這這ㄍ男人說若有一天.它老婆知道ㄌ或遇見ㄌ我們在一起.你怎ㄇ說...結果他竟回答我說...不要讓他老婆知道就好.這樣對ㄇ.

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

當你踏進去第三者時,你就註定只能當個地下情人了,因為男人會需要第三者只是因為老婆不能給與他想要的生活,但其實他真正放不下的還是家庭,所以若妳聰明的話,就早點離開他吧!會出軌的男人是不可能會對第三者負責的,最後的選擇仍然是以家庭為重要

• 1 0 年前

愛情也許像消費名牌飾品!就像是有兩只名貴ㄉ手錶都想要!卻不知如何選擇!即使是對錶!人也無法真正均等地去愛!總是會對某只錶偏愛一些!對人當然更是不能精確地平分愛情!卻在愛昧中徘徊不定!你快樂嗎?如當你發現它已離你而去ㄉ時候!你又得到甚麼?無奈ㄉ第三者!

• 1 0 年前

..離開吧....這樣也沒結果

我身旁太多例子了

總是老婆好

不要讓他老婆知道就好

他真的在乎你嗎?

• 1 0 年前

他的表態已經很明顯,對妳們的未來沒有任何想法,能相處多久就多久,而妳只是永遠的地下情人.........

第三者的無奈是自找的,暱稱為『喚醒』卻迷失在盲目的錯愛中,非得等待年華老去、東窗事發才能『喚醒』......................

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 冷炎
    Lv 7
    1 0 年前

事情沒有詳細描述,因此我只能將一部份未知做推測而已。

若我猜測無誤的話,這個男人應該是害你負債之人,就你目前所說的,應該和他有在來往,也就是你第三者的位置依然成立。

你可能有在做證據的搜集,會和他往來,應該也是為了這件事,因為你已經看開了。

以上是我對你目前狀況所做的推測。

若依此狀況,我會建議你將事情辦好後,直接告知他老婆吧!與其被發現,因而被人告妨礙家庭,還不如早點自首。

並言明你會和他在一起時,並不知他是有婦之夫,後來發現後,他又做出種種惡行,如今你只想以女人的身份告知對方,他的丈夫是這種人,可以的話,請他早點看開一點,看是要和別人分享丈夫,還是要離婚等等全在他一念之間。

至於你搜集的證據就不必雞婆告知對方了,畢竟你不知對方會採取什麼行動,萬一對你不利,豈不倒楣。

• 1 0 年前

快點結束吧!只有這條路有好無壞

也不知道對你是否真心

而且破壞人家家庭這種事情

不要沾上邊比較好!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。