良辰吉時交車

請問一下各位大大,小弟要再五月初至五月中這段時間去領新車,搶問一下我跟女友要在何時去領車才比較好?

1.我是1980/8/25日生(屬猴).女友是1986/11/06日生(屬虎)

2.交車前跟交車後要注意哪些事情

3.須避開生理期嗎?

麻煩各位大大了! 謝謝^____^

已更新項目:

我在補充一下,這車子要給女友開的.目前還未考到駕照.所以由我先開,所以以女友為準^^

2 個已更新項目:

請問玄雲居士.我女友的特性是什麼??? 能勞駕妳解惑嗎?

2 個解答

評分
  • 玄雲
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

您好:

依您給予資料,特為您擇【良辰吉時】供您參考~《與您結好緣》

您生辰為日主【庚金】生於申月,身強喜丁火、甲木調候!

命帶【雙驛馬星】的您,蠻講究車子性能及駕馭速度感!---【喜愛玩車】

由於您限定於國曆五月初至五月中旬之間領車~

本人經研判,【國曆5/14日/農曆四月一日】;為【甲子日】逢喜用之地,對您頗有助益!

建議您選擇該日交車!

吉時:09:00時至11:00時止。

玄雲2010.4.24.

PS:

1.不花俏,講求務實!

2.交車前:詳細檢查車況。 交車後:請注意車子保養日程及停放保管事宜。

3.車子是您的,駕駛也是您本人,故很單純!無需女友參數資料〈或加註其他問題來自尋煩惱〉。

4.祝福您~交車順利!

2010-04-24 17:13:41 補充:

補充回應~

本案,的確應依您的女友參數來參化《期盼您爾後提問要明確清楚~》

您女朋友頗有氣質,其他特性就不予以詳述,直接為您們擇【良辰吉時】

【國曆5/8日/農曆三月二十五日】;為【戊午日】逢喜用之地

吉時:15:00時至17:00時止。

玄雲補述

2010-04-26 08:53:27 補充:

請問玄雲居士.我女友的特性是什麼??? 能勞駕妳解惑嗎?

--------------------------------------------------------------------------------------

補充回應~

不閒棄的話!可來我的部落格逛逛~【留言】

您提及問題,本人再儘可能為您釋疑!好嗎?

• 1 0 年前

千思無邪百無礙.

交車當天到大廟門口.買紙錢供品跟鞭炮.然後向神明稟告.住址姓名

求神明保佑出入平安.求個香火袋.燒紙錢預留一些.將鞭砲掛在車尾

將剩餘紙錢點燃順時鐘轉圈將4個輪子過火.發動車子做好後.拜託一下別人

點燃鞭炮將車開走 恭喜

2010-04-24 14:21:39 補充:

生肖與生理期.你多慮了.千思無邪百無礙.

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。