匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 1 0 年前

買sharp機

我看過很多的sharp知識發問者及答覆者

但我還想再請問一下一些問題

1.既然遠傳公司買不到T91 or 06A

那請問我現在最直接的方法是去哪裡買呢?

需有保固且有保障的購買地點

2.如果買到了,但中文的部份會連帶一起附好嗎?

還是我得另外再找服務處安裝呢?

因為我還是個學生

我希望我存好的錢能夠買到安全的貨物 :)

能給我據你們所知的購買地點及價格嗎?

謝謝!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好 我用06a

我是去西門町的"承翊通訊"買的

在網路上看他評價不錯 果然沒讓我失望

(中文店家會幫你灌喔..).

哈哈 服務態度還不錯!!!

我現在手機只要有問題 就立刻找他 它馬上幫我用到好

我是06a一出來馬上就買....

加卡貼是20500

現在應該比較便宜了喔~~~~~~

參考資料:
  • 1 0 年前

你好!!

我有要賣一支06A(限量白)

近全新 使用3ㄍ月 全配

不曉得有無興趣呢!!?

可以看機!!

我無名^^

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=pipidog020...

可以留言唷!!

• CYY
    Lv 6
    1 0 年前

t91是遠傳公司貨

日積sh903的台版

目前都已停產

06是日機

水貨

在網路上買或請人去日本代買

這點要先搞清楚

兩個在台現在都沒有銷售的地點

只有店家自己去日本拿回來賣(06a)

t91則是人家二手的(相對來講買到黑心拼裝機的機率很高!)

去西門町吧

那裏有很多店家有賣

可以先去Y拍上找找資料

你沒有做好功課對吧 = =

還問說中文怎麼用

T91有中文(但903SH沒有ㄛ)

網路上賣91請一定一定要看清楚!不要買到黑心的

06A沒有,但可以灌一些中文字來打簡訊

可是很多字都出不來

所以很難打

但上手後還ok

(有店家說有中文介面,也只有那面友而已,其實沒甚麼差,沒有整隻都有中文的)

大部分買的時候中文已經幫你冠好了

不用自己在麻煩

t91夭壽貴!

二手大概要13000以上16000左右不等

06a大約18000不超過20000

• 1 0 年前

您好我有再賣903sh(t91) 可以參考喔^^

http://www.wretch.cc/blog/momoko917

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

希望你能買到好手機 別貪小便宜 這樣就夠了~

• 1 0 年前

T91 要找到有保固的應該很難很難了..

我是有看到T91遠傳貨 還有保固的 不過也才到今天6月

雖然很多日本機有賣T91

不過我也很難告訴你哪一家真的有保障

06A的話 我覺得日本G場(評價兩極)和丞翊通訊可以推薦

他們的店面都在西門町 (日本G場店面很多)

06A沒有全中文喔

只有主選單 電話簿 簡訊 比較多中文

其他大概就是60%中文40%日文 (日本機都是這樣)

一般店家都會安裝好中文!!

所以要買先詢問比較好喔~

日本G場有賣903SH (T91的水貨) 不過我到是沒買過啦@@..

我也是學生喔 哈哈

也正在存錢買T91!!!!!!

有問題歡迎補充^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。