匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

放不下卻該放下...

我們現再交往已經七個多月了 ~

分分合合兩次 .

一開始他對我超好/我們超幸福..

但之後就開始吵架/都是因為我和男生太好ˊˋ

現在我也改掉了/只是還是和一個男生很好..

但那個男生她也認識/我和那個男生只是乾姊弟關係..

第二次合好是朋友們幫我的.

那時候他也親口說他還是愛我的...

但他的表現卻都讓我覺得我只是他的替代品ˊˋ

很多朋友都說他都這樣對你/你何必繼續呢?

但我還是很愛他ˊˋ...

該如何做才好 ?

已更新項目:

摁我都懂你們說的...

但如果真的分手了...

我好想好想問他、

他愛過我嘛 ?

我知道問這個問題反而更凸顯我的懦弱..

但我卻很想問 ?

該怎麼辦 ....

-

To : lololo

我是女的 0.0

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實你真的跟他分手了也不必去問他是不是愛過你

因為在一起的時候一定是愛的

但是都分開了真的沒必要再追究

因為追究也沒有任何的意義

如果你們的相處及觀念上有很大的問題&落差

那你真的要好好考慮是否要長久下去

我想你年紀應該還小

交男女朋友是可以多看看

但是在結婚之前坦白說他真的不需要為了你有一個很好的異性朋友而跟你分手

這只是顯的他沒度量

因為每個人都會有異性朋友不是嗎?

而且如果你跟那個異性朋友真的只是單純朋友關係(沒有單獨出去或做奇怪的事情)

我覺的你自己問心無愧就好了

• 1 0 年前

送您一首歌:

多年以後

作詞:黃慶元/李子恆 作曲:黃慶元 編曲:陳志遠

給我一個安靜地角落 避開所有眼光地探索

寂寞是我唯一的藉口

經過多年刻意地漂泊 面對無數陌生地臉孔

想個歸宿找不到理由

為什麼 經過多年以後 所有地過與錯 無法解脫

為什麼 經過多年以後 得失地過程 如此冷漠

並不是我故意冷漠 也不是要讓自己孤獨

只是心裡話該向誰訴說

我只想要簡單地擁有 一片小小真實地天空

不要再有飄零地失落

為什麼 經過多年以後 所有地愛與恨不能淡薄

為什麼 經過多年以後 風乾地傷口 心痛依舊

這些日子就這樣經過 今天不再是昨天地我

也許明天要面對地 更多

每當夜深人靜地時候 觸摸傷痕滿佈地雙手

忍著痛掙脫內心地 枷鎖

為什麼 經過多年以後 所有地過與錯 無法解脫

為什麼 經過多年以後 得失地過程 如此冷漠

為什麼 經過多年以後 所有地愛與恨不能淡薄

為什麼 經過多年以後 風乾地傷口 心痛依舊

2010-04-24 17:35:22 補充:

所以呢?

建議版大學著看開一些人事物,學著如何知足、惜福、惜緣,

不執著,凡事隨緣、豁達,你的人生才能繼續走下去。

希望對您有所幫助

• 1 0 年前

你該了解妳愛的人

它屬於你要完全付出型~

所以簡單說異性朋友他無法接受~

妳再愛~也該明瞭它的問題~

= =從你的文章~妳可以看看~妳是否有提到重點~

^^"應該不難發現的你問題

• 文靜
    Lv 7
    1 0 年前

建議你該放下了

他嘴裡說愛你 

其實都不是在騙你或他自己而已

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你的性別是男還是女呀,

我看到花了,

她.他,

那你是..?

還有問題?馬上發問,尋求解答。